比亚乔摩托车部落

标题: 换了VIVO后视镜和后货架 以及贴了一圈纸 [打印本页]

作者: 红仆人    时间: 2012-1-18 23:49
标题: 换了VIVO后视镜和后货架 以及贴了一圈纸

* a) k8 J1 F1 ]1 o. j: B, U* c/ a换了个实用的后货架和装酷的VIVO后镜: {1 e# x1 ^. \5 B9 h! ~- S
[attach]121714[/attach]
8 O0 T' S: F  W9 L) O2 y# r% Z' e; m% O* A$ m+ M. h
[attach]121713[/attach]( p: |: c6 f2 }* v) x
( `$ q3 a9 v9 [: P: n9 J( j; @1 r- @
[attach]121712[/attach]! a! b4 w- C1 Q6 N3 e: [

0 y! d, ~6 U8 w; v$ P以及整车贴纸" `/ Y4 y& P5 B: k0 N
[attach]121717[/attach]
( v7 z$ x9 X3 [: g. h9 @
/ w$ D! V* U5 S5 h/ F' ][attach]121716[/attach], j# l. n; z6 X9 d4 d' V, R8 L
6 X2 \/ }7 U6 Q% |4 m* h
[attach]121715[/attach]
# i/ I' v6 a) {3 `) U  X
; D6 D+ P9 |# H$ f) O0 E/ G武汉的班子 看到我的话记得跟我打招呼哟. V4 a2 F. f0 T  t0 X& N- u/ V1 v

作者: lovecaicai    时间: 2012-1-19 00:48
老乡不错啊 ,0件在哪里买滴。
作者: xuemushen    时间: 2012-1-19 08:42
挺好的,漂亮,透镜蛮好的
作者: xiaodu    时间: 2012-1-19 10:00
这个后视镜不错的,我也想换了!7 ~, F! x1 u0 l2 N+ C; H- i- V) P
另外:可以告诉你,mana850的后视镜也是这款
作者: chtq    时间: 2012-1-19 10:36
帮顶帮顶帮顶
作者: vision    时间: 2012-1-19 11:05
LZ用的是什么后减震~原厂不给力啊!!!
作者: 老郭RA1    时间: 2012-1-19 12:11
漂亮
作者: 徐州乔友    时间: 2012-1-19 13:01
后货架绝对实用。稍微不太协调。
作者: 并不如烟    时间: 2012-1-19 14:22
这镜子视野好吗
作者: yaoge    时间: 2012-1-19 14:29
视野挺好的,我骑的是唯我
作者: sweet糖    时间: 2012-1-19 19:17
下次FLY的坏了也试试VIVO的镜子。。。。
作者: yizileslie    时间: 2012-1-19 19:56
好好的一台车 搞的这么土 这么恶俗
作者: adiyacom    时间: 2012-1-19 20:25
好花的车
作者: nathan22128    时间: 2012-1-19 20:45
那个停长场划的那数字真TB的扎心,你也给他划????
作者: bobosky0428    时间: 2012-1-19 22:19
改成这个后货架还不错啊!蛮好看的!
作者: 北京-尹楠    时间: 2012-1-19 22:26
漂亮,实用!
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-19 22:47
yizileslie 发表于 2012-1-19 19:56
& a5 f% [$ N. D, B( E6 n  f好好的一台车 搞的这么土 这么恶俗

" L7 I8 D0 x! v; m9 O每个人风格不一样啊,像我也买了好多贴,贴了又斯的。才发不贴就很骚了哈哈
作者: 红仆人    时间: 2012-1-19 23:43
xiaodu 发表于 2012-1-19 10:00
9 G( W5 M3 u' X这个后视镜不错的,我也想换了!
% r2 [  {' }- E3 i" G5 m# j另外:可以告诉你,mana850的后视镜也是这款

+ r# o9 w  f# c哈哈 MANA是我的梦想之车
作者: 红仆人    时间: 2012-1-19 23:44
lovecaicai 发表于 2012-1-19 00:48 ! n% H6 ^1 f, S8 y
老乡不错啊 ,0件在哪里买滴。

$ O3 M7 {. m4 C# k$ u& r都是在四姐那淘的
作者: 红仆人    时间: 2012-1-19 23:44
vision 发表于 2012-1-19 11:05
- H% M, F: H8 \) C. o4 A9 kLZ用的是什么后减震~原厂不给力啊!!!

/ U- K: g1 V. S8 G1 N0 }萨克斯的 普通款
作者: 红仆人    时间: 2012-1-19 23:46
sweet糖 发表于 2012-1-19 19:17
, r8 F7 S5 p( c9 ?下次FLY的坏了也试试VIVO的镜子。。。。

5 U4 o, F5 @+ t* E5 ^  @绝对支持 好看 但是感觉比原装的视野小一点
作者: 红仆人    时间: 2012-1-19 23:46
本帖最后由 红仆人 于 2012-1-19 23:47 编辑 . c; o" ?. e8 d* _4 P" `( ?
nathan22128 发表于 2012-1-19 20:45 7 H; O/ ?  U9 [2 ?2 @
那个停长场划的那数字真TB的扎心,你也给他划????

/ a5 c. l$ e4 f, ]3 _& v/ F9 N# c9 k- j3 V) C
我自己去买几个数字贴着
作者: 红仆人    时间: 2012-1-19 23:48
lovecaicai 发表于 2012-1-19 22:47 " a4 |6 M  C) N; b. U" g+ E; N2 O
每个人风格不一样啊,像我也买了好多贴,贴了又斯的。才发不贴就很骚了哈哈
& l5 o! X- [5 z' J5 h  u8 `
一车的纸也值个几百块了哟 先过会瘾再撕
作者: 关东骠汉    时间: 2012-1-20 14:13
是俗了点,自己喜欢就好!
作者: a1moto    时间: 2012-1-20 19:45
其实不怎么样嘛。、
作者: 哦也!    时间: 2012-1-21 10:24
一看就是小年轻的车,活活把上万的车弄成山寨车了,哎。。。。哥们,快把车贴弄掉吧。车贴可以贴,但是不能太花咯
作者: shawn    时间: 2012-1-21 18:42
FLY可以用VIVO的支架?比FLY的支架要好?尾箱呢~可以装什么尾箱
作者: wtlpla    时间: 2012-1-21 21:35
一直觉得FLY的镜子不够给力,视野好小。。。
作者: 玩玩    时间: 2012-1-21 21:54
帮顶帮顶帮顶
作者: 红仆人    时间: 2012-1-21 23:32
shawn 发表于 2012-1-21 18:42
- t$ ~# J! ?5 G* ]1 A- PFLY可以用VIVO的支架?比FLY的支架要好?尾箱呢~可以装什么尾箱

( b  E! T, [! x$ X& n就是FLY的后支架  用的VIVO后视镜
作者: 红仆人    时间: 2012-1-21 23:33
哦也! 发表于 2012-1-21 10:24 / D9 y( x1 J# m  B
一看就是小年轻的车,活活把上万的车弄成山寨车了,哎。。。。哥们,快把车贴弄掉吧。车贴可以贴,但是不能 ...
7 d1 ~; i; {9 `1 ^( C; v
咱的心是年轻的
作者: kdp688    时间: 2012-1-22 15:55
想问下这个后视镜宽吗 进车库有问题不 原厂的确实太宽
作者: 红仆人    时间: 2012-1-23 01:39
kdp688 发表于 2012-1-22 15:55
" [1 O# W; x( P) Z想问下这个后视镜宽吗 进车库有问题不 原厂的确实太宽

$ S, _0 v- V! `跟原厂的车不多宽
作者: michealz    时间: 2012-1-23 17:12
所谓恶俗改装 ~~~品位 有待提高
作者: bati1985    时间: 2012-2-9 00:01
想请教一下FLY可以用的后视镜还有哪几款,觉得都市印象太子车的圆镜子装上去更有复古的感觉,就不知道是否可以装
作者: woaiminyan1314    时间: 2012-2-9 04:15
请问发动机盖那个 电镀的东西有单卖吗?
作者: 得气先    时间: 2012-2-11 04:04
楼主改那么多是不是太OUT
作者: duckula303    时间: 2012-3-1 19:26
vivo 的后视镜 比ra1好看
作者: guozi0068    时间: 2012-5-14 11:00
减震不错 什么牌子的  
作者: 红仆人    时间: 2012-5-14 19:48
guozi0068 发表于 2012-5-14 11:00
# h  h. B+ [9 s' e减震不错 什么牌子的
! k" [4 K: n4 I
萨克斯的
作者: 潘安    时间: 2012-5-16 13:30
兄弟这款减震多少钱 直上的吗  效果不错噢 链接 有吗?
作者: 红仆人    时间: 2012-5-16 19:19
潘安 发表于 2012-5-16 13:30 2 |0 A3 t& E  a! Q  O* p
兄弟这款减震多少钱 直上的吗  效果不错噢 链接 有吗?

O% A) O2 {4 q$ P" K- l. t直上的 就在本地的黑商处买的 你们那应该也会有
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-14 12:00
漂亮
作者: pj999    时间: 2012-8-14 12:36
红仆人 发表于 2012-5-16 19:19
' R) K3 N8 b0 P; f直上的 就在本地的黑商处买的 你们那应该也会有
% U, [! |: Z; I; m) V  f
兄弟你那减震多钱,萨克斯的什么款,改后感觉怎么样。还有发动机盖那个 电镀在那里买的,以后有空研究下
作者: ivychinese    时间: 2012-8-30 21:07
vespa的后视镜换得上去吗?
作者: -天空    时间: 2012-8-31 22:24
后减震效果怎么样   原装太硬了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1