比亚乔摩托车部落

标题: FLY的尸体 [打印本页]

作者: 阿杰    时间: 2009-7-29 19:20
标题: FLY的尸体
朋友的车。歪屁股的问题还没有解决,后轮圈又出问题了,铝圈中间那个花齿松动了。结果就是后轮横向摇动。今天终于下定决心开整了。

作者: grillo    时间: 2009-7-29 19:36
这尸体是哪儿来的?
作者: chtq    时间: 2009-7-29 19:42
我当你不要了,我还想问你买发动机了
作者: 短尾羊    时间: 2009-7-29 20:00
我的FLY也是同样问题,后轮铝圈中间那个花齿松动,当时还在保内,当地没有售后,懒得跟厂家扯皮,干脆买了个新轮毂,300元。
6 a/ D$ Y4 j  Z% t$ l$ _7 i" Z经验:花齿轮松动只能换轮毂,齿轮与铝圈是两种材质,无法焊接!
5 ?, s0 [) p' E( n  o7 H; c我还以为就我一个人碰到这倒霉事呢。比亚乔就这质量,懒得讲了!
作者: 自由飞翔    时间: 2009-7-29 20:03
这是在那个地方哦、金摩哇?》
作者: 前程    时间: 2009-7-29 20:29
投诉金华车轮厂,花键的钢材和铝轮圈之间铸造的不牢固,导致使用一段时间后出现松动现象,低速行驶时能听到有金属摩擦声!
作者: 车牌-9527    时间: 2009-7-29 20:34
这些问题厂家何时能听取我们用户的意见啊~硬是想砸锅了所
作者: 天际    时间: 2009-7-29 20:59
比亚乔的问题越来越多了!!怕怕!!
作者: 阿杰    时间: 2009-7-29 22:01
车是在成都金摩买的,在简阳拆的。。。。明天拿去售后找他们。看他们认不认帐
作者: mychan2005    时间: 2009-7-29 22:16
如果你有钱,,不如找家媒体,,找个吊车吊起来摔下去...报道出来吧........
作者: gabengcui999    时间: 2009-7-29 22:50
引用第9楼mychan2005于2009-07-29 22:16发表的:
; T' u1 C8 m, C6 \! Y$ f如果你有钱,,不如找家媒体,,找个吊车吊起来摔下去...报道出来吧........

作者: 葛军    时间: 2009-7-30 07:33

作者: lzwlzw    时间: 2009-7-30 08:24
还有这样的事?那轮子不会那天掉下来吧?
作者: 自由人km    时间: 2009-7-30 13:37
现在的问题慢慢出现了,越来越多- A9 j: s5 u! G: L0 I  a; Z
售后的同志们,多注意啊; e# U) y7 T4 e5 t7 a  J, p5 y
以前的质量还是好些
, u3 k2 K; @- h" a5 f; ]3 J不过总的来说,这车很不错,故障比例算比较小的
作者: 阿杰    时间: 2009-7-30 14:48
引用第9楼mychan2005于2009-07-29 22:16发表的:
7 g3 S8 {" J3 N( W& z  U$ d& U- i如果你有钱,,不如找家媒体,,找个吊车吊起来摔下去...报道出来吧........

! U1 h  h7 m; o6 p, F( a就是没钱,不如你先来吧
作者: mychan2005    时间: 2009-7-30 18:13

作者: 370877595    时间: 2009-7-31 01:15

作者: 370877595    时间: 2009-7-31 01:17

作者: 狗剩    时间: 2009-7-31 12:02
给你说,在厂门口焚车
作者: 阿杰    时间: 2009-7-31 13:56
引用第18楼狗剩于2009-07-31 12:02发表的:
& p+ |! R" z8 E. ]! Q给你说,在厂门口焚车

0 f7 o% S, F2 D* l1 n我朋友说有这个想法。如果修不好售后又不管的话
作者: 丫头    时间: 2009-7-31 16:53
后轮毂如果出现质量问题15个月或是15000千公里内就可以找售后免费换掉
作者: 短尾羊    时间: 2009-7-31 22:59
问题是比亚乔售后主要在大城市,小地方没有,一般人不会跑个几百公里跟售后去扯皮,就算跑去了能不能免费更换还是一回事。还有就怕折腾来折腾去跑个好几回,自己没那个时间也没那个精力。
作者: 光头    时间: 2009-8-1 00:20
标题: 回 18楼(狗剩) 的帖子
举双手赞成
作者: 飞百蓝    时间: 2009-8-1 23:50
在城市又如何.售后又有怎样的水平..比自己动手还差的.,真不知道怎样说..叫订一摇臂总成不知几天了.连报价都没有.!!!!!!!自己跑去厂家都只是两个小时的车程就行了.!唉!车刚20000公里.摇臂就开始有问题了.明显吃胎都偏了.!
作者: soldati    时间: 2009-8-2 21:45

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1