比亚乔摩托车部落

标题: 我是外行人呢,但有些后悔买比亚乔了 买车的人慎重选择 [打印本页]

作者: power570    时间: 2011-12-30 13:33
标题: 我是外行人呢,但有些后悔买比亚乔了 买车的人慎重选择
关于这车,网上说的大毛病我到时没碰到过,质量怎么样也不好比较,毕竟我以前只骑过小林海 ,从没给我添过什么负担,反正现在才几千公里,后视镜已经无怨无缘故的掉了,打火基本都要好几次的,但只要能打起来也无所谓的 ,可是不知道哪个脑残的家伙设计的无脚踩,有一个星期每骑打火毫无反应,最后推到 车行去修的,没电了,推的我累死了,真想砸车维权,还好车行里小区不远,如果是半路骑车熄火没电了怎么办呀,哪只有哭的份了。麻类隔壁饿。
5 n' I: N- C  N" @4 b
: W, U" o+ R: ?! Y2 D& _# ~0 U   之前就考虑标志的车,感觉价位什么的和这车差 不多,主要是牌子比这车好,一般人根本不知道有比亚乔这个牌子的。不过从搜索的资料来看标志是GY6的发动机 ,也不懂什么事GY6,但感觉好像这个发动机比较落后老把,比亚乔的是进口的,就冲着这个点才买了比亚乔,但是怎么样呢,这个鸟发动机无脚踩,害的我推车推的累死了,还TMD狂费油,不要说什么车重,有人骑三轮拉几百斤的货,听说我这个车得油耗后都感觉惊奇。 听说GY6的很省油,其实我们没必要什么都非要追求所谓的先进,很多华而不实的先进东西还不如老的好用呢。现在想起来很后悔,我觉得我应该买标志的,外形又拉风,还省油。还有这个车我去检查没气了,不知道怎么回事,充过气以后狂颠,减震估计不行吧。这车本来就是出口到国外的,根本不符合我国的路况。这个车的宣传资料说什么省油之类的真让人笑,简直就是讽刺,就数它最费油了,跑同样的路比别人费? 这叫先进?真的感觉不出来这个车的所谓高科技发动机体现在哪里。我倒不是在乎油什么的,而是它确实不怎么样。 现在这个车经常被我凉在树下,上面落满了鸟屎。
作者: heme    时间: 2011-12-30 13:43
赶紧卖了换别的吧……1 H0 J5 e% r( F) {
希望你买到的车满意,买车就是图个喜欢。你语言中充满了讨厌,赶紧换就是了……
作者: 并不如烟    时间: 2011-12-30 14:03
我的车怎么就没这些毛病呢
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-12-30 14:08
换车换车 找人把车调调 卖了吧,
作者: jonny.bf    时间: 2011-12-30 14:15
LZ确实对车认识了解的不多。。。# G$ _1 ^' G: f6 q' `" A- U

作者: leeway    时间: 2011-12-30 14:31
我买的是vivo,感觉比亚乔的发动机早上第一次启动至少要打火两次,噪音大,这点比我以前的巧格差,油耗在城市开的确大,4——4。3升,但马力强劲,载人很轻松。还在磨合中,反正已经买了,就只能将就了。
作者: sldyjihc    时间: 2011-12-30 14:35
LZ  那里的啊  什么车啊 不想要便宜点卖给我好吗  免得看到心烦你是吧
作者: sldyjihc    时间: 2011-12-30 14:35
我的的QQ115106701
作者: adiyacom    时间: 2011-12-30 14:42
楼主 你的是宗申比亚乔  - z0 \$ r& D, U( ?
和意大利那比亚乔有区别的  别一棒打死5 c: i0 e5 g9 a6 G, @
另外在说下6楼的朋友  我的是FLY125 现在6500公里了
! c$ `) o8 K: n2 m( e就算在磨合期都没到过100/4  你车一定有问题没处理好
作者: bobolee    时间: 2011-12-30 15:08
看来LZ要补补课了~~
作者: yuehao    时间: 2011-12-30 18:30
我就不后悔,每天都有人说我车漂亮,骑着爽
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-12-30 18:58
萝卜青菜各有所爱!!!不喜欢就换了吧。。。
作者: 王丶先生    时间: 2011-12-30 19:10
  既然选择比亚乔,就要能容忍他的特色,中国的水平目前就这么高,还期待能造出多好的东西来吗?  喜欢省油代步选择日系,喜欢高速稳定持有耐用选择欧系车,没什么好说的!
作者: 前程    时间: 2011-12-30 19:34
本帖最后由 前程 于 2011-12-30 19:36 编辑 + K: @- s1 P2 X+ o$ L3 @- S) q& i
2 G# e1 C$ A$ a  a, B  a5 O
外行人还真别买比亚乔,摸不清楚他的脾气,等于在遭罪!  z% a, H& J" e2 L0 z

作者: wdxwnms    时间: 2011-12-30 19:35
我也买了fly   虽然不后悔    但是也不建议朋友买这个牌子        
作者: 仰望天空    时间: 2011-12-30 19:46
折腾几回就会对日系欧系车有个了解了,压弯一摔,壳子基本全换那是日系,推起来一看没事,就是防擦条有点磨损那就是FLY了!/ T* n3 W+ E5 b
不对啊,楼主说要买标志,那不是也是欧系吗!
作者: 逐风者    时间: 2011-12-30 20:22
想不通为什么没有脚启动,确实不合理啊
作者: xxd718    时间: 2011-12-30 20:23
我fly100开了两年,换了两个后轮胎,一个点火器,火花塞一个,里程线一个,启动电机一个(有次启动不了,就换了个新的,其实还可用,本人较挑剔),其他没碰到啥问题!我还想换排量大些的呢!这车真不错!
作者: xuemushen    时间: 2011-12-30 21:12
不合适赶快卖给我,所有觉得自己的车不合适的人都卖给我吧。我缺车啊
作者: 我爱机车    时间: 2011-12-30 21:22
适应就好了,最开始有一过程。
作者: chtq    时间: 2011-12-30 21:48
帮顶帮顶帮顶
作者: yaoge    时间: 2011-12-30 22:04
leeway 发表于 2011-12-30 14:31
: }, g" ^4 z9 v8 F6 j+ v2 `我买的是vivo,感觉比亚乔的发动机早上第一次启动至少要打火两次,噪音大,这点比我以前的巧格差,油耗在城市 ...
3 t1 x9 }4 f( J* \7 Z, q! P3 N
唯我冷车点火不要带油门,我都是一次点着,97的40元跑182公里
作者: yaoge    时间: 2011-12-30 22:08
什么车子都没那么完美,车子是一方面,开车的人才是主要的
作者: 美妙人生    时间: 2011-12-30 22:18
我fly100买了两年,换了3个后轮胎,一个点火器,火花塞一个,里程线2个,油门线1个,
作者: DRAGON888    时间: 2011-12-30 22:38
楼主说的那么像YAMAHA ~
作者: 坏小孩    时间: 2011-12-30 22:39
有些人适合坐车·······
作者: 渔夫    时间: 2011-12-30 22:42
GY6不是落后的设计,是很经典的设计,只不过国内的山寨货把这款发动机做臭了。3 u, Z$ k3 r6 O/ \/ i
国内光阳,铃木,本田的125cc的发动机也就就是GY6的发动机或者是改进型。) _3 e' @6 {$ N' z( O2 \

* b, [' c" o4 y" H4 @/ g6 c看了这样多回帖,大多数人都在数落LZ不适合比亚乔,可否真的在意过LZ说的情况是不是一台
# Q# b+ W$ V& a0 v; b+ q! t# t3 s优秀的踏板车应该有的特质,是否对得起1w多元的价格。。。
作者: 490475796    时间: 2011-12-31 00:38
渔夫 发表于 2011-12-30 22:42
4 z' C" F# T" x5 a$ kGY6不是落后的设计,是很经典的设计,只不过国内的山寨货把这款发动机做臭了。  S7 Y; ?+ x+ F/ g8 k) R) }
国内光阳,铃木,本田的125 ...
( ^9 R. p) x" P- E
有道理,我感觉这车最大的毛病就是耗油(我的油耗将近5升了),和台速抖动厉害,其它的可以。有人说早上一下打不着我刚买来时候也是,后来换了快空滤海绵就基本一下就着,带点油门最多2秒时间就可以了
+ B* g& A" ^) R! L* x
作者: 南山居    时间: 2011-12-31 08:36
我的FLY125还可以,4年了。没换过什么配件。
作者: 白墨鱼    时间: 2011-12-31 08:56
很有特色的车车。喜欢的人喜欢得要死,不喜欢的人烦得要死。买菜、送娃上学确实不合适
作者: 白墨鱼    时间: 2011-12-31 08:58
本帖最后由 白墨鱼 于 2011-12-31 09:01 编辑 + z  O; l( ?& A# H1 `8 j8 f

& w6 g2 q0 M% ~( F! \" U; p3 }4 h骑习惯FLY的人,换骑日系车子就再也找不着感觉了。楼主可以找人好好调整一下车子,还是值得拥有的。---------卖掉再换车子,损失就是半个车子的钱。
作者: WMS521    时间: 2011-12-31 09:56
楼主说的油耗大是实事。
作者: chehao123    时间: 2011-12-31 10:16
前程 发表于 2011-12-30 19:34 % `* r) q, v. x
外行人还真别买比亚乔,摸不清楚他的脾气,等于在遭罪!

, j4 o2 L3 r, |* ~前程大哥说的这句话在理
作者: bobosky0428    时间: 2011-12-31 10:35
楼主就是婊子的拖~看出来了!你去婊子论坛发这个!
作者: xuemushen    时间: 2011-12-31 10:46
楼主是拖,只发一个帖子,就再也不上线回复了,典型的SB
作者: 大夏龙雀    时间: 2011-12-31 11:56
我觉得fly这车除了油耗之外,我觉得那里都不错。 稳定性舒适性。都很称心。
作者: pennfng    时间: 2011-12-31 14:08
比亚乔相对来说确实油耗大 我骑过FLY50  基本每隔一天就要去趟加油站 还只是50排量的。本来搞辆踏板就是为了图个比开车方便省油。如果油耗只比四轮少一半,但舒适度可不是下降一半啊  像有车友说4-5个油真就没意思了
作者: 树枝孤鸟    时间: 2011-12-31 15:23
呵呵··这个我顶一个··
作者: 我爱布冯    时间: 2011-12-31 16:58
老哥就别受这罪了!!出手吧。。我三辆比亚乔了~估计下一辆还是~~
作者: laofuxinqiao    时间: 2011-12-31 18:31
  费油4一5升/百公里都是低速短途,中高速长途可4升以下,无可奈何了,买了费油也要骑.今天又去搞了化油器,测了胎压,洗了空滤,我相信油耗仍降不下来,你不信我信.
作者: 巴波奔    时间: 2011-12-31 19:00
还别说日系车不好    90年代唯一能和比亚乔霸伏 飚一飙的  也只有新大洲本田   那时新大洲就是用链条做传动!   有的朋友说日系的好  有的说欧系的稳!最终还是取决于驾驶本人!
作者: 咖啡小猪    时间: 2011-12-31 23:12
嘎嘎嘎 你买的的确是比亚乔 特色明显 鉴定完毕!!
作者: kydx2006    时间: 2012-1-1 00:19
一眼看去,十个回复里面八个都是托,宗比也就这个操性了,能玩点高水平的么?有这功夫还不如安心把发动机改进改进,操性。7 U. J6 m* X; c- p; V/ O
Lz节哀吧,想想买这车骂娘的不止你一个,也许心里好受点。
作者: xzbyq    时间: 2012-1-1 10:25
本人01年8月买fly125  感觉车子很大气 稳重  看着粗壮的轮胎 就喜欢  唯一感到不爽的和骑日系车的朋友 问耗油问题  无语了 其他 个人感觉要比日系车好
作者: sewey    时间: 2012-1-1 14:48
作者: 流氓爱土豆    时间: 2012-1-1 16:55
LZ 标志比比亚乔有名气 看到这 我就不打算看下去了1 P9 r) \' v; o3 \3 ]6 m
知道不 欧洲纯血统的标志 发动机 用的是哪家的?
! Z9 |" L7 C' f; j; y7 b7 Y6 h% L你还是卖了车吧 我2000收 反正垃圾了 无所谓价格了
作者: anscooter    时间: 2012-1-1 18:35
作者: 德普爱车人    时间: 2012-1-1 21:11
外观的确漂亮。但是,先进的发动机,怎么如此耗油!+ N8 Y! K) F4 A8 j, x3 v) X

3 N/ F& G: ]5 E( ^9 M喜欢很久了。但是骑行成本肯定比HONDA更高。舒适性,有如此多的问题的话,想想,肯定会心烦的。0 J7 I( W3 _' l  K2 {

! v+ g# `7 J3 W! T毕竟,我们不是修车的。
- v0 ]: F8 r/ }" v( D- k8 S9 e8 l- s5 A: i* P
我们是骑车的。$ T% `) A+ {- q. F
8 ~$ _' ~2 q+ V/ i! k; l* j
最好的就是,HONDA哪天把BYQ收购了,整一台本田比亚乔。那肯定完美。
作者: anscooter    时间: 2012-1-2 17:19
作者: 阿布阿齐兹    时间: 2012-1-2 20:55
这个车的确是有它的特点,特点里包括优点和缺点,不了解它还是别轻易选择它。
作者: Robbin.li    时间: 2012-1-2 21:24
我的fly125 2.8万公里了,目前还好。保修期内换了化油器。前避震油封漏油到4s换了油封没用,直接换避震。后避震带了个200斤的胖子弯了,换。其他诸如刹车开关,码表线就不说了。电瓶原厂还没坏,前几天刚换,怕突然挂掉。我现在上班在市区,油耗4.2.优点缺点就不说了,大家都知道。我想说说改进意见,不管能不能实现。欢迎大家拍砖。1.电喷是趋势,肯定要。2.后双避震和四气门可以提供个豪华版。3.水冷。以上是我的愚见。
作者: 键盘上的狮子    时间: 2012-1-2 22:19
我的是FLY125,说实话,我现在越骑越爱她!
作者: anscooter    时间: 2012-1-3 11:06
作者: power570    时间: 2012-1-3 11:46
adiyacom 发表于 2011-12-30 14:42
  b8 K: L  Z) W- d6 [/ r楼主 你的是宗申比亚乔  
# X$ h, X, M4 S# t) W( y- ~* a; V和意大利那比亚乔有区别的  别一棒打死
# ^/ Y- X9 X$ h8 Y5 q% T另外在说下6楼的朋友  我的是FLY1 ...

( W0 t+ ^: ]( V5 L$ i对的,可能是没气吧,现在气充足了,感觉还可以40块钱的油能跑了150公里。可能我买来的时候就没气吧,可是为神秘不给我把气充足呢
作者: power570    时间: 2012-1-3 11:48
杰克丹尼 发表于 2011-12-30 14:08 - K  u2 A; [" P# A6 B
换车换车 找人把车调调 卖了吧,
# z* `+ p4 [" f+ Y8 {
才买几个月呢,大概能卖多少钱?  我想存钱买个二手的现代酷派,好像才6-7万吧,这个想法靠谱吗,大哥给点意见哦,
作者: power570    时间: 2012-1-3 11:51
渔夫 发表于 2011-12-30 22:42
3 J/ ]" {! b/ i) Z4 l9 ^GY6不是落后的设计,是很经典的设计,只不过国内的山寨货把这款发动机做臭了。3 g: S; P' D' q# ^5 E. j
国内光阳,铃木,本田的125 ...
9 Q% Z8 B, ?2 y! s) q  M
恩,比较中肯的回复啊
作者: power570    时间: 2012-1-3 11:53
bobosky0428 发表于 2011-12-31 10:35 4 t! d- z7 z7 a# N3 B
楼主就是婊子的拖~看出来了!你去婊子论坛发这个!
( a+ Z! C& S5 C% v( Q( F* _
你妈逼的,我怎么是拖了,看我以前发的帖子,我很少发帖,以前发的帖子也都是买车之前发的。
作者: power570    时间: 2012-1-3 11:55
owner 发表于 2011-12-31 19:39   H* T5 s. n, x1 n9 P
哎,新车的电池最好弄个2A14V的充电器给充一下再用,比如,笔记本的充电器就好的,那起动难,那就换好一点的机油 ...

. `. Q/ g7 T6 N3 D; l+ r谢哦, 我都忘了保养,我应该换个空滤吧
作者: power570    时间: 2012-1-3 12:00
anscooter 发表于 2012-1-1 18:35   G6 s% @, O! L$ |7 r
从这么多的比友来信说车的小毛病,说明宗申比亚乔的质量控制体系是有问题的!我们比粉不护短,强烈要求厂家 ...
1 W& `' a& y9 z
大家都是中国人还不了解国内情况? 哪有不吃回扣的啊 ,我妈在水泥厂化验室工作,中国的水泥从来没有质量达标的哎,只能说正规的厂子能做到百分之80 90就很不错了,至少不是假的就无事。
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-1-3 12:48
power570 发表于 2012-1-3 11:48
# ]8 s  E- B5 h1 t% O, `1 E才买几个月呢,大概能卖多少钱?  我想存钱买个二手的现代酷派,好像才6-7万吧,这个想法靠谱吗,大哥给点 ...
, t( R3 R7 y2 T5 a5 m, I
比亚乔是需要懂他的人的 遇见好买家 7000-8000这样吧 车子调好的前提下
作者: yufan    时间: 2012-1-3 14:49
了解比亚乔就是从了解小毛病开始的,熟悉后会发现他对你的影响确实不很大!现在这个品牌不是很普及,如果只修日系车的人他理解不了比亚乔为什么这样设计,欧系车的特点摩托和汽车是一样的,如果没有专业维修的,那就请多看帖多学习,自己摸索差不多了,再决定你是否卖掉!& k  m6 a" Z# A
一旦你拥有了,早晚有一天你会为曾拥有比亚乔而骄傲的!
作者: yufan    时间: 2012-1-3 14:53
我们看帖和回帖都是在一瞬间做出的决定,所以有人莽撞回复你了也不要生气,在这个圈里我们想看到好东西、真东西,但不喜欢脏东西!大家发帖注意措辞,为我们创一片洁净天空!切莫上火动气!
作者: 顾乔枫    时间: 2012-1-3 15:13
anscooter 发表于 2012-1-1 18:35
7 C" E- @! V$ @; j" _从这么多的比友来信说车的小毛病,说明宗申比亚乔的质量控制体系是有问题的!我们比粉不护短,强烈要求厂家 ...
8 T8 M& q9 Y& `) I3 y9 g
赞一个说的有点道理
作者: top197567    时间: 2012-1-4 18:18
我的车跑了2w多km了,换了2次电瓶,估计跟我用氙灯有关,其他还真没什么,防擦条不错!没脚启要是碰上没电了还真麻烦!
作者: 米奇鼠    时间: 2012-1-5 01:12
我的FLY是07年的 到现在也是一把就着,LZ要是不喜欢就换。或是找个懂车的人帮你调校看看。
作者: erdoudou    时间: 2012-1-5 09:59
一直喜欢比亚乔 希望不要在中国砸了这么好的牌子
作者: xjyy    时间: 2012-1-5 16:12
我们是骑车的,不是修车的。这话说的比较中肯。
作者: zhouzheng313    时间: 2012-1-5 16:24
油耗确实高 城市4.5个油 不过后程加速是还可以 比较稳 不过确实它有它的目标客户 讲实用 比亚乔目前确实做不到
作者: anscooter    时间: 2012-1-5 20:02
作者: 巴波奔    时间: 2012-1-5 20:15
日系车 比较小巧实用 因为人口多国家小  而欧洲人口少地也多!市中心到郊区两轮只要半个小时
作者: 巴波奔    时间: 2012-1-5 20:20
所以 一些欧洲风格的两轮 都偏向于那边  而在上海 人口多 马路又不好  有些人就不适应 很反感! 上海的马路上有很多都是日系车  这是因为日本跟上海城市道路规划是差不多的
作者: mark810817    时间: 2012-1-6 11:05
作者: bobosky0428    时间: 2012-1-6 11:31
power570 发表于 2012-1-3 11:53 " E$ y) X! I/ E% S8 Y" d% ~3 z
你妈逼的,我怎么是拖了,看我以前发的帖子,我很少发帖,以前发的帖子也都是买车之前发的。
- ]7 Y2 K6 a/ r3 p. u3 Y! b0 b
你妈逼的,动不动就把你妈的狗B吼出来~真操你妈b的孝顺,还是你妈真是婊子?杂种~开口骂人,没爹妈教养的东西!!
作者: kydx2006    时间: 2012-1-6 12:46
为啥一谈比亚乔的问题就来一些骂贴?
作者: 发财鼠    时间: 2012-1-21 11:20
不管怎样出口伤人就不好,大家在一起交流还是和谐一些好。
作者: xzbyq    时间: 2012-1-21 12:29
我觉得每一个品牌的车 都有它的优缺点 买自己喜欢的车子 让别人说去吧
作者: 麦浪    时间: 2013-10-15 10:39

作者: lhllgf    时间: 2013-10-15 11:09
爱车是要懂得如何保养的,再好的车不懂保养一样操坏!
作者: 山高路远    时间: 2013-10-15 13:08
这个世界无奇不有!买了宝马奔驰却挥錘砸之说明不了什么只是人家有钱!喜欢比亚乔的人不会因其声大耗油而讨厌之。我喜欢ra1也喜欢fly更喜欢946!我平日悉心照料她也给我耍过脾气,我知道那一定是我不周到因为她不跟我说我千方百计找原因,她高兴了爽死你!不是你是我!我现在拥有的fly马上要到28000公里了,转向开关不好使我修修还能用,两万公里更换火花塞后油耗一直保持三个左右,最近我感觉百公里就两毛多点!我不提倡过频的换机油,浪费!用原厂机油30000.改用全合成后第一次6000.这次100000.以后保持!我是70年生这辆车我不会转让不论再买什么车( 还想过拥有宝马的R1200,……我也知道不能贪得无厌)。
作者: 小方同学    时间: 2013-10-16 15:05
楼主还是别骑比亚乔,我都替你可惜你的小乔,赶紧半价的光阳什么骑骑够了
作者: lzw0530    时间: 2013-10-16 16:25
说的基本是事实。。但都是些小问题。。油耗大是此车的硬伤。。
作者: wo930    时间: 2013-10-16 16:52
不喜欢 换我头像  这个车  绝对给力!呵呵
作者: 机械师    时间: 2013-10-18 12:35
前程 发表于 2011-12-30 19:34
# l0 @8 ]: b$ X6 s外行人还真别买比亚乔,摸不清楚他的脾气,等于在遭罪!
$ B) |; n7 i( e9 \
用习惯了,真心爽
作者: 寻找玉猫    时间: 2013-10-18 22:05
求脚发  推车实在累啊  装了gps 双向报警的朋友 最好备用个电池比较放心  不然一周不骑 只能推了
作者: 开平斌仔    时间: 2013-10-18 22:59
06年FLY125。现行21000公里。放车多过开车。只要一脚踩就着车。现时只系油开关不行。没其它小问题。
作者: 787209552    时间: 2013-10-23 10:06
楼主 你的是宗申比亚乔  " q9 l8 R3 Q! }: O  Y
+ Z7 Y% _. q2 ^和意大利那比亚乔有区别的  别一棒打死' t, _5 K2 k- @
0 g% {% h1 Q2 e* k3 N4 l另外在说下6楼的朋友  我的是FLY125 现在6500公里了+ k5 r! {/ g$ [* K: ~% x& {9 Y7 F. Q3 T
就算在磨合期都没到过100/4  你车一定有问题没处理好
, `3 {7 M- L: r. v/ r6 r8 E9 ]
* K/ e" V& T, O9 p- e- s
现在的FLY125难道不是宗申比亚乔的?
作者: kingzcn    时间: 2013-10-23 17:20
虽然我的车暂时没有什么问题 但我很能理解你!
作者: Cargozym    时间: 2013-10-23 22:33
power570 发表于 2012-1-3 11:483 W$ r3 G: i6 H
才买几个月呢,大概能卖多少钱?  我想存钱买个二手的现代酷派,好像才6-7万吧,这个想法靠谱吗,大哥给点 ...
/ E  O0 y4 ]2 U/ x
二手的酷派?汗。。。你还是开开比亚乔吧。。。那破车。。。新的都不怎么样。。。要么新的就劳恩斯的还能耍耍。。。
作者: wudaowen2007    时间: 2013-10-24 07:47
。。。。。。。。。唉,人各有所爱把
作者: qizlee    时间: 2013-10-24 20:15
zhouzheng313 发表于 2012-1-5 16:24
, h9 P3 y$ \- I+ C8 H2 H油耗确实高 城市4.5个油 不过后程加速是还可以 比较稳 不过确实它有它的目标客户 讲实用 比亚乔目前确实做 ...

& l7 {2 e) G9 W8 e7 r) t我刚买新车磨合期百公里大约3.5个油,基本不带人,郊区代步。之前骑过光阳GP,油耗也3个多,没见着多费油啊。
作者: luyu186    时间: 2013-10-24 23:46
fly的优点就是外壳啦,喜欢这个外观的我就这样上了船,现在想下来是下不来,只好凑合,另外看坛子里,这些问题从07讲到现在,6年啊,人民币都贬值一半了,宗申比亚乔依然故我,屁股还就是歪的。反正再买车不太可能买比亚乔,虽然罗马假日印象深刻,但是现在的选择就是a你把车站在哪里然后开谈文化,b换辆车子骑着到处跑,把什么文化抛置脑后
作者: b.flying    时间: 2013-10-27 01:11
不乱说,上一部新大洲本田自由比现在的FLY好100倍,无论是油耗,设计,做工还是质量,可惜就是我们这里老土,都不识货,害的他们不做国内了,否则再买一部多好
作者: luyu186    时间: 2013-11-3 23:25
现在本田自由又出来了,卖7000,我仔细看了看,貌似外观件有点麻麻的
作者: luyu186    时间: 2013-11-3 23:26
50四冲,绝对省油,就是大老爷们不能骑,呵呵
作者: b.flying    时间: 2014-1-7 15:08
是的,现在又出了新的自由50,好像外壳没有老版的精致漂亮,价格也偏高,老版才4,5千的样子。。外型是小点,但还是很漂亮的,开起来舒服啊,声音轻毫无抖动,很多路人都问我是不是电动车。。。动力足,后面带个大胖子,上桥完全没负担,那个胖子都惊呆了。。
作者: 机械师    时间: 2014-1-7 16:20
luyu186 发表于 2013-10-24 23:46) A$ L" q) ?4 \2 j
fly的优点就是外壳啦,喜欢这个外观的我就这样上了船,现在想下来是下不来,只好凑合,另外看坛子里,这些 ...
4 B' A! E+ w( R" {% E( A; }
8000公里了屁股还没歪,油耗三升
9 O2 S# b3 J& \! W/ |任何配件没坏过。。。买车真要看运气
作者: 紫雨轩    时间: 2014-1-18 15:16

作者: ray251    时间: 2014-1-24 07:17
能到这发帖、跟帖的都算是车友吧,每个人用车的感受不同,不能一概而论!启动声音大,油耗高,没脚启动,歪屁股等确实是FLY的毛病,当然优点如高速平稳、坐姿高、帅等也很多,其实很多人说出来也是希望厂家能有所改进!别一张口就相互攻击谩骂,弄的我以为一大早进神车论坛了,素质,注意素质!哈哈
作者: MOTO小子    时间: 2014-3-19 04:59
标志摩托也是个毛病蛋 各种小毛病一堆一堆的   你这样对可靠性质量和油耗要求高的 只有日系摩托才能满足你
作者: lololoet8    时间: 2014-3-20 11:26
市区骑行就别买FLY了!小长途,同排量的踏板!FLY绝对是翘楚![s:103]

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1