比亚乔摩托车部落

标题: 刚才的杰作。。。我把我车给砸了 5分钟之前的事 [打印本页]

作者: 1030520    时间: 2011-12-24 10:31
标题: 刚才的杰作。。。我把我车给砸了 5分钟之前的事
他妈的 这逼车  真的是磨人 1 t8 u# V$ n$ A- z6 k

7 F6 g+ Q( l0 K) Z8 @  一早上起来  着车    又不知道 是什么原因 $ ]- q8 K1 R5 N( r
    马达起不动
  n7 Q8 j1 \3 k/ X5 L  我当电瓶没电  接上电冲了 30分钟 6 |4 v9 L2 o& U3 O- W

% C7 v# r  }& h8 I  还是起不动  一气之下  把它给砸了  妈的6 |( w: [5 R  }1 v
  以后再也不弄这 破逼玩意了
0 D2 ?, n9 C, }1 ?/ G' n; p. Z
  A. r' a! d& a, j 恼火 。。。。# @0 _0 C/ m2 z  e% r& ^  `; A

作者: 1030520    时间: 2011-12-24 10:33
[attach]120228[/attach][attach]120227[/attach]
作者: 漂泊    时间: 2011-12-24 10:49
暴脾气.
作者: fly马    时间: 2011-12-24 11:16
火爆脾气!
作者: 天空流逝    时间: 2011-12-24 11:35
+ ?% R8 j9 [$ G/ h* i6 N- `; F. Z  k
好。就要这样对付车,让它不着火,再来把火给烧掉,看到就烦。湖南人真的有脾气,这是机器不是动物,你杀了它也没用的。
作者: TopMan    时间: 2011-12-24 11:48
牛人牛脾气
作者: yyq8139    时间: 2011-12-24 11:53
昨晚大概葱爆羊肉吃多了
作者: xuemushen    时间: 2011-12-24 12:27
谁缺什么东西赶快让着兄弟给你拆
作者: 青☆蛙    时间: 2011-12-24 12:35
大哥这是吉雷拉哦要是小木兰的话砸了也就砸了
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-24 12:59
砸了!!!!!!!!
作者: zqy868    时间: 2011-12-24 13:38
爆羊不给力遇到爆人的必然结果
作者: nathan22128    时间: 2011-12-24 13:41
鄙视!鄙视你!LZ!
作者: 骑淑女的男人    时间: 2011-12-24 13:49
砸呗 砸呗 不行用汽油点了
% d2 ?& @/ C' w' G" x* H  G; V
反正不花我钱 慢慢点
作者: 左手右手    时间: 2011-12-24 13:56
火爆哥   
. f7 \. X' f' f) |3 Y% L( w5 ]0 f那以后怎么办呢
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-12-24 14:59
看着这是辆吉雷拉啊,哥们不要的话可以考虑让给我,别砸啊
作者: 小熊    时间: 2011-12-24 16:37
上次我也遇到过,换个部件就好了,,一直打不着,直到没电为止,是打火的一个零件,换一个就ok了
作者: 我只在乎你    时间: 2011-12-24 20:51
是给钱过不去,有个性
作者: 猪肉4    时间: 2011-12-25 00:51
不错  看的出这车过了你不少麻烦
( ~$ U: y7 X4 v' m+ Z
$ r* p: }" o; A- {我懂的  
作者: loveicc    时间: 2012-1-11 08:23
意思就是要换新车了   老子老修也不是个事  还是换了吧  本来就是二手车  你再怎么爱惜  也不如前面那位整的凶
作者: 并不如烟    时间: 2012-1-13 17:38
旧的不去新的不来
作者: mobil1    时间: 2012-1-16 21:00
配件卖吗?
作者: 1030520    时间: 2012-1-26 03:47
卖  。。。。
作者: wutong    时间: 2014-4-2 20:10

作者: woshimml1    时间: 2014-10-7 03:48
耗油跟,耗油跟,啊诺饼,耗油跟,you win 250
作者: 薛峰X    时间: 2014-10-7 09:20
1030520 发表于 2011-12-24 10:33

: i0 g3 n2 C: a: W砸了,车卖吗?尸体价收。
作者: qq969379964    时间: 2014-10-7 11:59
哈哈   我来收废铁了
作者: 欲哭无泪    时间: 2015-3-25 23:08
后减震卖吗,卖联系我15934333362

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1