比亚乔摩托车部落

标题: 打火时发出的声音,大家帮忙 [打印本页]

作者: 一专多能    时间: 2009-7-28 08:23
标题: 打火时发出的声音,大家帮忙
早上打火,可能油门加的小,打了3-4秒吧,没打起来,最后听到“当”的一声9 ]# ?$ k. t9 K/ p( @  U
但是再打火没有问题,兄弟们帮忙看看,会不会有什么问题?
作者: 一专多能    时间: 2009-7-28 09:09
一大早,没人啊
作者: lzwlzw    时间: 2009-7-28 09:23
没问题的,比亚乔是这样的,有时启动电机会空转也是正常,
作者: 葛军    时间: 2009-7-28 09:59

作者: 一专多能    时间: 2009-7-28 10:05
呵呵,当时“当”得一声,连看车棚的大叔都吸引过来了!
作者: chtq    时间: 2009-7-28 10:20
正常的
作者: 车牌-9527    时间: 2009-7-28 10:55
我只说一句,恭喜楼主加入我们比亚乔车友会~
( h8 I& e; M! O+ V不过我的车当的一声不至于这么响吧
作者: 前程    时间: 2009-7-28 11:01
没有问题,由于当时超越离合器齿轮和启动盘齿轮上的齿牙没有对准,所以出现“当”的一声!
- A1 b8 l' N! D& @6 R早上启动多加点油门,着了不要马上松完油门,小油门保持2秒。
作者: 370877595    时间: 2009-7-28 12:59

作者: ningyank    时间: 2009-7-28 13:49
着了不要马上松完油门,小油门保持2秒。
作者: 一专多能    时间: 2009-7-28 17:51
声音比较大,所以心里不太放心,现在启动是正常的
2 K$ H2 y) y; p骑惯了雅马哈对比亚乔的启动还是不太习惯
* @: f% U- [& T) O谢谢各位!
作者: 天际    时间: 2009-7-28 18:20
不要紧正常的!!!
作者: 蒋先哲    时间: 2009-7-28 19:37
没事的时候可以把坐垫打开
1 ~( @4 Q) W# d; ?: d0 W6 C2 w9 E用工具把下面盖子打开~看看那个地方有个管道连接发动机的,是不是有点松了。
作者: qpqpasd    时间: 2009-7-29 00:04
一切都是正常的,习惯就好

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1