比亚乔摩托车部落

标题: VIVO的发动机要烧97的油? [打印本页]

作者: leeway    时间: 2011-12-15 22:44
标题: VIVO的发动机要烧97的油?
VIVO的发动机要烧97的油?" @. O( t1 \& x# h' ~

6 Y7 u2 q9 o% s: W5 |" }8 k0 N
作者: giftleave    时间: 2011-12-15 23:01
我是一直都加97,贵不了几块钱,加油时候还不用排队
作者: mtiger    时间: 2011-12-15 23:59
RA1 FLY VIVO我都加97
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-12-16 08:41
根据压缩比来说 这几款车都需要加97号 全是高压缩比
作者: zhouzheng313    时间: 2011-12-16 09:15
真的 假的啊 97
作者: fly马    时间: 2011-12-16 10:05
97#加油时候不用排队
作者: 关东骠汉    时间: 2011-12-16 10:48
高压缩比的车当然用97!
作者: xuemushen    时间: 2011-12-16 10:50
那淑女呢,93?
作者: yaoge    时间: 2011-12-16 11:01
我一直加97的,也多不了多少钱,一万多的车子都买了
作者: 渔夫    时间: 2011-12-16 11:16
93也没问题,很多车友几年用下来了。
作者: sldyjihc    时间: 2011-12-16 12:18
是的 97的好些 贵不了几块) @  c& d8 z, `5 S& ~, N9 k

作者: sldyjihc    时间: 2011-12-16 12:19
是的 97的好些 贵不了几块 好车费油 好女费汉8 K  N7 v3 L$ m1 m3 z

作者: zqy868    时间: 2011-12-16 12:54
好车费油 好女费汉经典
作者: leeway    时间: 2011-12-16 13:06
感谢诸位乔友的解答,我昨天刚提车,还好第一缸油加对了。
作者: 前程    时间: 2011-12-16 14:26
加什么油,看压缩比说话.比亚乔全系都要加97的.6 A8 w/ v! ~8 p. C9 M" j
用93的也无所谓,看自己吧!
作者: 宜賓歐陽    时间: 2011-12-16 17:27
# b& o4 x/ l2 e2 d
. [* P* Q# Q* s, m$ `: P1 x1 `  W6 V/ o自己用自己感受,先用用93#,该改用用97#看看。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-12-16 17:38
不好意思!俺一直93#伺候,快两年了。。。一切正常!!
作者: sldyjihc    时间: 2011-12-17 20:09
我是遇到那种加那种  有时93有时97 一般偏向97 没有的话加93  没发现什么问题
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-9 14:30
看看
作者: fhj525260    时间: 2012-8-12 08:41
我这里加97太麻烦了,要上高速公路的加油站去加,索性93算了
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-12 08:52
是的
作者: timhuang    时间: 2012-8-25 23:48
我的车加97的
作者: VIVO-125    时间: 2012-9-11 11:30

作者: 小强子    时间: 2012-9-17 13:42
顶好女费汉
作者: guoguolove    时间: 2013-1-25 13:53
反正油耗也不高~就当对她好点咯
作者: cqzhoukui    时间: 2013-1-25 14:38
                         唯我说明书上要求加95#以上汽油,我从买车到现在6000公里了一直加97#汽油,从来没发生过启动困难和动力不足等现象。
作者: MasOude    时间: 2013-5-21 17:45
我起台风 一直是加97用不了多少钱 1万多的车都买了 别舍不得油了
作者: 7214999    时间: 2013-5-24 18:18
93的油够了
$ K/ Y- k/ g& b5 A" c8 l; B
作者: 410753034    时间: 2013-5-25 12:59
我都加97的
作者: 唯我    时间: 2013-9-18 17:18
我里面有93的油。我在去加97的有什么问题没啊?
作者: leeway    时间: 2013-9-18 20:17
唯我 发表于 2013-9-18 17:18# u% L# t$ M% L( p+ C' F
我里面有93的油。我在去加97的有什么问题没啊?

0 T/ `1 a- k: ?93混合97没任何问题的,我现在只加93了,没有任何事情。
作者: cqzhoukui    时间: 2013-9-19 21:29
说明书上说加95#以上的汽油,其实加97比93贵不了哪里去,如果你加93的就会动力不足反而还多烧一油,算下来差不多。
作者: 红提如花    时间: 2013-9-20 01:02
前程 发表于 2011-12-16 14:26  t1 ]+ r* L6 B/ b6 |3 n
加什么油,看压缩比说话.比亚乔全系都要加97的.* T, X7 d" {7 X1 H  Z( M
用93的也无所谓,看自己吧!

2 L" k4 v) ?4 m  o: L0 s前总,你看帖必回真美德。
  z) d" |) B- G  o' b2 Q不知道有一篇一个乔友发帖请你回答,唯我车子极速只能勉强上80,当然有部分车友还是能上105左右的,,但是我的也只是85,天壤之别啊?
! |' a( i9 v2 u% d% H- ^( G) l这个帖子至今没见您回复啊?我也一直想咨询下,你百忙空抽出一空,码几个字呗
作者: hjwjwcl    时间: 2015-1-6 16:33
宪法规定:加97#汽油时候不用排队!!
作者: pzvpzz1314    时间: 2015-4-27 10:23
个人感觉97号汽油比93号要省一点,唯我发动机压缩比为10.5,高压缩比当然用标号高的油品,我在高海拔地区生活,97号油动力在长途尤为凸显
作者: 燃烧的引擎    时间: 2015-5-17 17:23
按汽油压缩比是加97号油   但大家忘了这车是化油器的 化油器与电喷的比就是一个要铅润滑一个不要 ,没铅润滑时间长了气门会哒哒响的 。答案是95足已  97浪费  。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1