比亚乔摩托车部落

标题: 请比亚乔技术员进来解答下 [打印本页]

作者: 风驰电挚    时间: 2009-7-27 20:49
标题: 请比亚乔技术员进来解答下
请问新单电版比老款贵几百块,这钱用到什么地方去了?
1 O  o: a4 y+ ?0 f! T. i8 h0 S3 p歪屁股、齿轮箱漏油、皮带打箱(好像说过已改进)、离合器打滑、小开关件不过关等问题你们有没重视过,并有没改进的计划?
% o! u5 L9 a, r3 u# K7 C" Z3 s1 z4 q9 K) J- Y' u
报告下我的FLY125情况:09年5月份出厂,单启动,在2300公里,200公里左右油位感应器失灵(已更换),1000公里左右皮带打箱(调整怠速已正常),1500离合器打滑(与经销商联系后,一直再等新离合器到).+ S4 }3 [* }3 @6 p
在FLY125之前,我骑了一年雅马哈迅鹰,共骑了15000公里,当中摔过两跤,除了更换外壳、机油、齿轮油、空滤外,没坏过、换过任何一样东西。
作者: chtq    时间: 2009-7-27 20:58

作者: lzwlzw    时间: 2009-7-27 21:10
看来意大利的货还是比不了日本货,不服不行啊
作者: 新乔    时间: 2009-7-27 21:11
离合器打滑是什么感觉
作者: 风驰电挚    时间: 2009-7-27 21:15
引用第3楼新乔于2009-07-27 21:11发表的:0 U$ |& A. \/ F/ C# Q# e# S. D
离合器打滑是什么感觉

: s! S! Q7 M# ?: h皮带有点空转,低速车有点抖.
作者: betterkk    时间: 2009-7-27 21:32
还使这些老问题 正准备出手呢 看来还是要继续观望!!
作者: 狗剩    时间: 2009-7-27 21:35
还用说嘛!肯定是左老板和颖小姐拿去下馆子去了撒。。。。
作者: pj999    时间: 2009-7-27 21:48
标题: 回 楼主(y19780529) 的帖子
楼主为什么换车了。都说有很多毛病,怎么都改不好呢,这么大的国际品牌。现在想入手fly100一看害怕了。还看迅鹰比较稳妥,不用胆战心惊,很害怕。
作者: kingcat883    时间: 2009-7-27 21:53
我又要重复一句话了,叫你别换成FLY吧,买FLY要看运气的
作者: kingcat883    时间: 2009-7-27 21:56
顺便说一下,新款和老款相比,就是每卖出一辆新款能比老款赚更多的钱
1 f3 t$ s) y1 f( u在中国,你想开进口车?没有脚启装好车?就是利用了很多人的这种心理
' G7 W0 N/ u# e5 A8 y我也有这种心理,不过我理智的选择有脚启的,因为我知道FLY配的电瓶非常容易出问题
作者: cruyff-14    时间: 2009-7-27 22:03
看来我的运气还是不错的,除了皮带打箱体(调整怠速已正常),目前4200公里没有任何问题,尤其是怠速非常好,只要打着可以立即松手从来没有熄火过
作者: 风驰电挚    时间: 2009-7-27 23:00
引用第8楼kingcat883于2009-07-27 21:53发表的:
' K0 @; L8 \: ?& l8 E# b我又要重复一句话了,叫你别换成FLY吧,买FLY要看运气的
" _5 e& l3 k/ J# X) E6 T( J* I
0 k" e- D% |" V/ Z
呵呵,我换车之前就知道FLY有这么多毛病了,也早做好了心理准备,不过FLY比我想像的要好很多.还有我并没有抱怨车,而是在质疑厂家一直在干什么,这么多年来一点作为也没有.! ~, Q# n5 }  w$ S' I+ X

P8 K2 g8 r' b' Q% {( L( s我的单电启动版目前几个大问题还没出现,如果和你们所说,会和老版一样,都会一一出现的话,厂家造车的态度只能让人失望.
作者: betterkk    时间: 2009-7-27 23:21
个人觉得要是出现的问题都能顺利解决 那都应该不是什么问题了 毕竟是宗申比亚乔 不能选择只好适应 谁叫喜欢呢
作者: wychen818    时间: 2009-7-28 10:37
我的车子刚买的时候油位感应器就是坏的,直接换了个。。。
% \/ r, ^3 n- d$ ]2 W: j不过迅鹰小毛病好像更多,我哥骑的FX,说雅马哈去修的基本都是迅鹰
作者: 车牌-9527    时间: 2009-7-28 10:44
最近重庆一个车友几乎和我同时买的车,他选了讯鹰,我选了FLY ,这两种车质量上到底有何差异,出现的各种问题我会在第一时间上报给大家比较哈。现两车各700公里左右,无任何问题。唯一让我不爽的是,我的车噪音比他大很多,不知是不是使用原厂机油的问题,讯鹰用的黄壳,待续~
作者: ningyank    时间: 2009-7-28 13:53
老板和颖小姐
作者: 风驰电挚    时间: 2009-7-30 11:46
顶到比亚乔技术员时来.
作者: 流浪的青蛙    时间: 2009-7-30 13:15
引用第16楼y19780529于2009-07-30 11:46发表的:
6 R  ~' R9 p$ Y7 A7 d顶到比亚乔技术员时来.
左老板和颖小姐把技术员们都带去下馆子去啦,听说左老板待他的员工很不错,又是花园工厂又是高待遇,可是我们乔友买到手里的车子可不像左老板的员工那么幸运~
作者: 鱼水情深    时间: 2009-7-30 14:45
很值得顶 不出来 就顶到天上去!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1