比亚乔摩托车部落

标题: 台风用的什么发动机? [打印本页]

作者: xuemushen    时间: 2011-12-12 22:52
标题: 台风用的什么发动机?
看一个乔友的帖子说,台风用的HI—per发动机,淑女用的也是Hi—per发动机。谁能给个台风的详细参数??
作者: 木头    时间: 2011-12-12 23:34
比亚乔系列的LEADER发动机(重庆宗申产的)7.2KW
5 u- f, f; e* B化油器和RA1、唯我同一样…和原来国二车管路接法一样不带炭罐…
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-13 00:37
上面的兄弟把我要说的全说完了~~就是这个 不过说明书上说是11KW   那根本就不可能 就压缩比还靠谱点 这个功率实在是吹大了 也就7个多一点 ~~
作者: 木头    时间: 2011-12-13 13:01
标题: RE: 台风用的什么发动机?
" x5 _. \& o9 K& k/ X+ ]
Typhoon博 发表于 2011-12-13 00:37 ) |; K5 B- @) d& a4 [( Y9 q
上面的兄弟把我要说的全说完了~~就是这个 不过说明书上说是11KW   那根本就不可能 就压缩比还靠谱点 这个功 ...
6 H: A4 j9 ?! ~* `3 Q1 Y

- s! m  j4 L9 C$ w* k都使劲吹吧 呵呵 我骑台风怎么没比RA1快,低速比RA1声音小,小轮有小轮优点 大轮子有大轮子优点,高速声音震动都比RA1大,吹牛又不用交税…
9 p7 b, Q( B  I, f# }. V& y刚开始吹唯我卖15000现在我们这9000多都不好卖
作者: xuemushen    时间: 2011-12-13 13:18
谁能给个相信的参数说明啊
作者: 舞风    时间: 2011-12-13 21:17
Typhoon博 发表于 2011-12-13 00:37
; S% O0 N2 E/ l5 e1 t# X+ ]& }( q上面的兄弟把我要说的全说完了~~就是这个 不过说明书上说是11KW   那根本就不可能 就压缩比还靠谱点 这个功 ...
& [2 m8 u4 ~* V/ J
哪个说明书上写的?  除非你的说明书是写给4气门的车的。
作者: 呼风吹雨    时间: 2011-12-14 00:45
2 T# n7 l8 u- J+ f+ e. Q8 o$ T  V5 @6 y+ T
台风的发动机其实也不怎么样,重庆产的能怎么样和RA1差不多大家就别勉强了
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-14 01:33
舞风 发表于 2011-12-13 21:17
+ ?8 O' x$ q, Q, W( Z& E1 `哪个说明书上写的?  除非你的说明书是写给4气门的车的。

* M# Y( e/ q2 X- ^( U; }/ d: G, ]反正说明书咱也看不懂~~  玩的就是一种心情 管他那么多干吗??而且台风在天朝  已经算非常不错的国产外销车了
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-14 01:34
呼风吹雨 发表于 2011-12-14 00:45 + e* t  w# p0 X# L, f
台风的发动机其实也不怎么样,重庆产的能怎么样和RA1差不多大家就别勉强了
9 S& t% [% X& u/ Y! w2 b7 P$ J
经销商说 发动机一样 但是里面的内部引进进口零件能比RA1 多一点 也不知真的假的 我也不敢拆开开 怕拆了装不上去了 呵呵
作者: 木头    时间: 2011-12-14 09:01
Typhoon博 发表于 2011-12-14 01:34 , k+ B. n! f& R
经销商说 发动机一样 但是里面的内部引进进口零件能比RA1 多一点 也不知真的假的 我也不敢拆开开 怕拆了装 ...
' ]7 N9 F" {* f3 }
北京早就深入了解发动机了,所有全北京比亚乔专卖没有一辆台风,全北京市好像就小院唯一有一辆黑色台风,(裸车12000)+运费其他费用快13000,不值得后来放弃台风,高速稳还不如RA1…
作者: xuemushen    时间: 2011-12-14 14:58
看来台风很令人失望啊,还是买阿普里亚200.
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-14 17:47
木头 发表于 2011-12-14 09:01   @) H1 ]/ k: I: O
北京早就深入了解发动机了,所有全北京比亚乔专卖没有一辆台风,全北京市好像就小院唯一有一辆黑色台风, ...
2 Y0 i+ j- X  J7 a( G
反正开了这么长时间台风了 总体感觉还行 还是比较满意的  兄弟也没必要放弃啊 我们西安现在台风的保有量将近15台了 我个人认为性价比还是比较高的 反正我还算满意 除了油耗
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-14 19:24
Typhoon博 发表于 2011-12-14 17:47 ; n) y* `. k& y# V  {+ e7 a' d
反正开了这么长时间台风了 总体感觉还行 还是比较满意的  兄弟也没必要放弃啊 我们西安现在台风的保有量将 ...

4 y) i1 F4 ~0 e2 \% f9 f! a西安那么多了啊  真愉快 我所知道的 广西 目前 南宁就一台 桂林两台 估计今天车到了
作者: 千里行者    时间: 2011-12-14 20:04
木头 发表于 2011-12-13 13:01
' {  f# T' B. E6 f都使劲吹吧 呵呵 我骑台风怎么没比RA1快,低速比RA1声音小,小轮有小轮优点 大轮子有大轮子优点,高速声 ...

$ O0 u$ I: l2 w0 v你们这9000能买台风?吹吧
作者: 木头    时间: 2011-12-14 20:14
千里行者 发表于 2011-12-14 20:04
* Z' L4 g# J0 W" {( o* e你们这9000能买台风?吹吧
7 Y; \1 O. U  J5 V1 N/ M4 e; K% v
回头仔细念一遍,是台风吗?维我
作者: 木头    时间: 2011-12-14 20:14
本帖最后由 木头 于 2011-12-14 20:24 编辑 4 }8 i) M% Z# b5 ^. H7 f' ]7 J% i6 m
( C9 r) b: s9 m1 X/ ^你们这9000能买台风?吹吧
- }8 E8 B6 V2 m7 [& J% Y% D; w3 M3 o
车不认识汉字也不认识 呵呵 兄弟近视吧?骑车慢点…
作者: 千里行者    时间: 2011-12-14 20:24
木头 发表于 2011-12-14 20:14
0 i# m2 {: ~9 c回头仔细念一遍,是台风吗?维我
& U! ~" Z7 F7 |7 z+ X6 j- O
哦。刚入行。还不知道
作者: 千里行者    时间: 2011-12-14 20:26
木头 发表于 2011-12-14 20:14 % V9 {- e- W$ g. T" W$ e
) u3 O2 T7 w0 A) r! c& a& s6 G9 x
对头,就是近视力,不过我骑的是FZ6N
作者: 舞风    时间: 2011-12-14 20:55
和谐,理解错错误,不要计较。都是朋友,爱车就行。
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-15 12:28
ttengine2011 发表于 2011-12-14 19:24 ' {/ d. m! o2 y6 r, X: D. f0 S
西安那么多了啊  真愉快 我所知道的 广西 目前 南宁就一台 桂林两台 估计今天车到了

9 \% P  R9 K! N8 ~7 D恩 而且现在这个数量在不断的壮大 光我们这一片就三台 两黄 一百  呵呵  
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-15 12:29
' K/ c; x/ C2 y. B. U你们这9000能买台风?吹吧
6 g3 D/ |0 v+ _7 H
9000  不可能吧 我的13800   9000 可以买台唯我~~
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-15 12:30
木头 发表于 2011-12-14 20:14 / n: }/ b0 c5 s" T# L
回头仔细念一遍,是台风吗?维我
1 w9 ]1 `+ L# r( T- \5 b
纠正一遍  是 “唯我”  哈哈
作者: zxcvbnm    时间: 2012-1-11 12:18

作者: zxcvbnm    时间: 2012-1-11 12:20

作者: hlybmw    时间: 2012-1-11 14:16
为什么老和RA1比什么高速性 稳定性  一个公路胎 一个越野胎 本来就是不同的定位
作者: 昨日繁花    时间: 2012-1-25 03:45
木头 发表于 2011-12-14 20:14 * f+ @9 q+ r  |+ d, y7 {% \

; z+ B$ L  U* t木头回复,值得玩味

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1