比亚乔摩托车部落

标题: 求助啊!我的MP3 500 到冬天一启动有异响! [打印本页]

作者: 笑而不语    时间: 2011-11-30 17:24
标题: 求助啊!我的MP3 500 到冬天一启动有异响!
6 o! ~1 A( H' Q5 Z# V7 j" ^; Y4 y# W4 P" Y1 X: q1 L
这不天冷了么,车一启动,发动机部位出现异响,但是骑一会,温度上来一点的时候,不给油没异响,给油还是有异响。水温高了之后或者说骑很久之后,就没油什么异响了。刚启动的时候,声音最大,水温上来之后,就几乎听不见了!机油和防冻液我都换过了,还是不行。问下各位大神们,是什么问题呢?先谢过各位了!
9 G( w! G; S" Z- F8 w/ H[attach]118663[/attach]9 V1 a( }% Q. ?2 o4 X

作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-11-30 17:42
[s:20好东西!多少米呀?问题不懂的,等高手解答!!
作者: zhangy0    时间: 2011-11-30 17:56
这车,,大部分人见都没见过,你问谁啊。
作者: flywangpu    时间: 2011-11-30 18:03
这种车就是怕出问题,没人修啊,痛苦
作者: 天空流逝    时间: 2011-11-30 18:25
这车也只是多了一个前轮,发动机还是有和这一样的,有人会回答上你这问题的
作者: kanson    时间: 2011-11-30 18:29
好漂亮的车~~~~不过问题还是等待高手解答吧!!!!
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-11-30 18:43
作者: 大年三十    时间: 2011-11-30 19:30
标题: gang
本帖最后由 大年三十 于 2011-11-30 19:31 编辑 0 j" z3 V4 Y" {2 \( {, W& I( f% g
. P) w6 v, K  G% s. i# c
估计是缸头的油路不畅,看看机油管路.........
作者: 1972141119    时间: 2011-11-30 20:08
不懂 不懂 帮顶帮顶
作者: chtq    时间: 2011-11-30 20:26
帮顶帮顶帮顶
作者: wdxwnms    时间: 2011-11-30 20:32
冷机响       加油就响     热机不响   我的F也有点    但不严重
作者: 像梦一样自由    时间: 2011-11-30 21:11
车挺漂亮的可惜没见过实体车!
作者: 意特捷    时间: 2011-11-30 21:17
跟防冻液没关系,天冷,凉车出现这问题,跟机油有一定关系,换5W-40试试
作者: 氢二氧一    时间: 2011-11-30 21:46
有点复杂不太懂,帮顶下
作者: star_1119    时间: 2011-11-30 21:54
车不错就是背景太那个了。。
作者: lr510213    时间: 2011-11-30 22:09
冷天不异响就不是比亚乔的车车
作者: 默默无闻    时间: 2011-12-1 00:10
是不是高怠速的问题哦
作者: bobosky0428    时间: 2011-12-1 08:28
lr510213 发表于 2011-11-30 22:09
/ O) v$ v' G7 i- \冷天不异响就不是比亚乔的车车
3 m* P" z/ k0 [/ A- u  h
高,实在是高!!!!!
作者: 前程    时间: 2011-12-1 10:46
应该是凉车阶段润滑不良,导致缸头异响.热车正常,应该没什么问题.
作者: 笑而不语    时间: 2011-12-1 14:52
前程 发表于 2011-12-1 10:46
" f( V/ b/ e# f7 Y7 t0 ]应该是凉车阶段润滑不良,导致缸头异响.热车正常,应该没什么问题.
. F" N# \+ C+ W/ S7 x& V+ Z
冷车的时候,那个声音听着实在有点别扭= =  声音挺大的,就跟小孩玩的那种带齿轮的玩具车似的
作者: 笑而不语    时间: 2011-12-1 14:53
zhengxiaoyu 发表于 2011-11-30 17:42 . b; y+ U; C2 g& r! b+ _4 f
[s:20好东西!多少米呀?问题不懂的,等高手解答!!
+ v8 \$ N/ V" ]1 s8 |; |9 _; Z6 S0 c
七万多 呵呵
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-12-1 16:03
机油是否太稠了?
) o: z6 w8 w/ F% A" r6 {! v  E' n
作者: wwkl11    时间: 2011-12-1 16:15
-, F1 O* n! L' G2 D
拿个板凳坐着看
作者: 青☆蛙    时间: 2011-12-1 20:33
骑这车一辈子用不到大撑,拉手刹走人
作者: 笑而不语    时间: 2011-12-2 15:46
狂奔的蜗牛 发表于 2011-12-1 16:03
# z: m; \. \8 V; s) p- b" w' \机油是否太稠了?
9 z4 n) P3 ^" `- \5 F7 B
我开始用的是10W-40的摩特300V,现在换回15W的,反倒好一点似的。。。另外,冬天有没有什么顶级机油推荐了= =  一直用摩特300V 不知道其他的怎么样
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-12-2 17:10
笑而不语 发表于 2011-12-1 14:53 8 |7 u4 q+ W7 n$ H
七万多 呵呵

. v/ f+ H. }+ \8 Z+ B$ O七万多!!直接上大贸GTS250了。。。
作者: opens07    时间: 2011-12-2 23:05
7万多 新车吗?!
作者: xuemushen    时间: 2011-12-3 17:01
国外的价格我们什么时候可以享受啊! # H6 u9 E+ T7 ]
  X0 T% M( {4 m1 m$ N1 J  z4 p8 v

作者: 笑而不语    时间: 2011-12-6 23:47
opens07 发表于 2011-12-2 23:05 ) E, \: p" W8 B+ t
7万多 新车吗?!
. W1 o  A$ }1 A7 _
纯新车
作者: 小车18    时间: 2012-1-29 18:24
要是按汽车的原理是挖的间隙太大凉车的时候对它温柔又温柔,要不你的车车的寿命就会大大缩短。
作者: 小车18    时间: 2012-1-29 18:25
挖=======瓦
作者: 唐山老七    时间: 2012-5-15 12:43
学习了啊
作者: 111    时间: 2012-5-25 22:55
% w) b' F. k8 T$ ?; v$ F# D6 }5 Z7 [+ j! a8 p% W2 r/ F4 \
请问乔友此车最快是?价格?玩儿起技术跑起来,前轮可一个离地面吗?能知道你的电话吗?车是在成都买的吗?上牌问题?平时开交警管吗?想电话请教,我够得瑟吧,就是因喜欢它呀,谢了,机器响,觉得钱程判断的有道理
作者: 笑而不语    时间: 2012-5-26 10:23
111 发表于 2012-5-25 22:55 9 ?3 z2 m* c/ R' T1 l8 l; ~; N
请问乔友此车最快是?价格?玩儿起技术跑起来,前轮可一个离地面吗?能知道你的电话吗?车是在成都买的吗?上牌问 ...

% ~* W1 j7 j; |# y( l8 Q( V+ F我是北京的哈,这车最快开到160吧,还是高速下坡悠上去的,前轮2个不能一个离地,还是会倒的,现在国内不好上牌吧。。被交警追过两次了。。没停车,直接拧油门跑了- - 虽然我有车本吧,但是车牌是个麻烦事。
作者: 111    时间: 2012-5-26 16:37
8 p) \% L7 M" A1 B; {- S6 p8 s
笑而不语 发表于 2012-5-26 10:23
1 k, |6 F1 q6 {6 M6 D1 n, w, ?9 `我是北京的哈,这车最快开到160吧,还是高速下坡悠上去的,前轮2个不能一个离地,还是会倒的,现在国内不 ...
4 M8 I6 j; k# |9 I; v
谢复疑问,500的排量,此车我非常喜欢,马力大,速度快,不宜倒,舒适,驾驶安全性高,技术先进,摩界潮流所向,地道,拉风,不知机器异响解决了吗?我在建国门,希望有机会观赏您的爱车,哈哈
作者: 111    时间: 2012-7-9 00:46
笑而不语 发表于 2012-5-26 10:23
) r/ W1 j( T" H- B  l我是北京的哈,这车最快开到160吧,还是高速下坡悠上去的,前轮2个不能一个离地,还是会倒的,现在国内不 ...
" J# p7 B/ I: n7 E
你好,500骑的好吗
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-7-28 22:53
好车呀!!
作者: 111    时间: 2012-8-18 19:12
笑而不语 发表于 2012-5-26 10:23 ; ]' K" N% n; i' c2 e, {$ r
我是北京的哈,这车最快开到160吧,还是高速下坡悠上去的,前轮2个不能一个离地,还是会倒的,现在国内不 ...

8 s% g- O" ]+ h; R' e! E,,,,,,,,,,,
作者: 111    时间: 2012-8-19 15:50
; W% M+ O6 m1 N- y, M- z5 W* s1 w3 H: d- [: @3 L5 h
请问你经常出游跑山压弯儿吗?想与你一起跑跑,我对此车很想往,非常想了解它,能给个机会吗?现在骑弗莱125要换车,先谢了,
作者: 笑而不语    时间: 2012-8-20 19:05
111 发表于 2012-8-19 15:50
( u4 X( I3 Z; |% o4 N( ], ?请问你经常出游跑山压弯儿吗?想与你一起跑跑,我对此车很想往,非常想了解它,能给个机会吗?现在骑弗莱125要换 ...

0 _/ c( s- g4 M: ~3 S每周末都跑的~~~你可以加我的Q 467824026
作者: 111    时间: 2012-8-20 20:17
笑而不语 发表于 2012-8-20 19:05 ' p. s  I$ ^6 b1 A. s* q$ N
每周末都跑的~~~你可以加我的Q 467824026
, W0 d9 c9 `2 {
,,,,,,,,,,,,
作者: 111    时间: 2012-8-23 18:22
笑而不语 发表于 2012-8-20 19:05 ) D1 H1 q' p! w, E
每周末都跑的~~~你可以加我的Q 467824026

. g+ }1 z$ \/ Z1 U& S* K' G你好,弗莱125QQ以加你,请问出去跑是周六还是周日,在那里集合,想与你一起跑,谢了
作者: 笑而不语    时间: 2012-8-24 12:10
111 发表于 2012-8-23 18:22
$ K. y. V* ?% S6 J' W你好,弗莱125QQ以加你,请问出去跑是周六还是周日,在那里集合,想与你一起跑,谢了
! W( e6 D/ A$ l9 ~4 L% \
不好意思啊,我的车最近在修理中,没电脑,消不了故障灯,收油刹车熄火非常严重!打着了怠速一会都会熄火的~等修好了,一起跑吧~~
作者: 111    时间: 2012-8-24 13:20
笑而不语 发表于 2012-8-24 12:10 ) k$ D" w& j& d7 Z# {4 g
不好意思啊,我的车最近在修理中,没电脑,消不了故障灯,收油刹车熄火非常严重!打着了怠速一会都会熄火 ...

: q! |1 b* p" Q& U2 g7 S5 Z没关系,等车修好了再跑吧,不然太危险,到风火轮看看,那儿应该有修车电脑,检测一下,那儿的故障,在可找找碣石那边,有没有能修的,咨询咨询,方便的话,在加QQ里留个电话,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1