比亚乔摩托车部落

标题: 惨不忍睹的油耗呀 [打印本页]

作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-18 17:05
标题: 惨不忍睹的油耗呀

& O+ g" N, x. I% @+ s6 J3 ~废话不多!上图说0 c( V! T4 k5 d. s4 b$ {! W
今天去专卖店换了一个新的化油器!希望油耗能正常些!
$ F# \  H4 p' r  s2 k1 B# S4 S3 V还是我打电话到佛山那边去!这边才同意给换化油器的!
6 t2 p4 @! f* K9 G

作者: zqy868    时间: 2011-11-18 17:11
好强的小强,直接找佛山啊
作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-18 17:20
zqy868 发表于 2011-11-18 17:11
) t, Q5 e1 \7 ?6 r3 M$ R7 I好强的小强,直接找佛山啊
- r5 `- B1 M) c8 F9 g
我打电话去本地售后他说东西又没坏不给换!那我只好打电话去佛山问下FLY125的油耗一直这样是不是正常!他们说不正常.那他们就打电话给本地售后叫他给我换
作者: wtlpla    时间: 2011-11-18 18:05
当地就是嫌费事,这都赶上桥车了,睁眼说瞎话、、
作者: zhangy0    时间: 2011-11-18 18:21
也可能是你骑得太猛了。我现在的油耗基本上也这个样子。
作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-18 18:32
zhangy0 发表于 2011-11-18 18:21 . W" _4 U8 d" y
也可能是你骑得太猛了。我现在的油耗基本上也这个样子。
3 e4 t4 [. N0 S) [! p. a6 t$ O5 q
小弟从来不猛轰油门!起步平稳!
作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-18 18:33
wtlpla 发表于 2011-11-18 18:05 % J6 X/ l: B8 x+ _4 Z+ L
当地就是嫌费事,这都赶上桥车了,睁眼说瞎话、、
& M- b3 r9 Z! }9 \6 s; C1 V; `
是的啊~一个投诉电话打过去他们主动联系你!NND~就要这么搞!要不他们日子不要太好过呀
作者: jintianbuaini    时间: 2011-11-18 19:20
是额,经销商只管买车,车子出去了他们就是爷。
作者: kimi_hua    时间: 2011-11-18 19:26
可能没有调整好。。。
作者: yufan    时间: 2011-11-18 20:25
轿车的油耗啊,好好检查一下,车骑得时间长了自己也可以学着修!
作者: adiyacom    时间: 2011-11-18 20:36
好高的油耗阿
& ?3 X* n5 t3 V如果换了化油器还高 车子一定有问题
7 w9 N- t. g3 e: ~) e* z6 C要全面检查下
作者: cj750m1    时间: 2011-11-18 21:09
快赶上跨子的油耗了
作者: chtq    时间: 2011-11-18 21:24
帮顶帮顶帮顶
作者: 渔夫    时间: 2011-11-18 21:25
超过4个都不正常。。。
作者: 前程    时间: 2011-11-18 21:47
现在化油器工厂(日本京滨)很牛,太相信他们的产品,不给质保的。
# {/ J) l- B" K1 |打个比方,你要100个。我给你102个,然后我不要来找我。
作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-18 23:02
前程 发表于 2011-11-18 21:47 6 g3 K" v5 C% p
现在化油器工厂(日本京滨)很牛,太相信他们的产品,不给质保的。
# J- S7 T$ c5 m) l. ]打个比方,你要100个。我给你102个,然 ...
0 D! P; G4 `, M7 X% P2 m& {1 a
今天后轮给我踹了两脚~看论坛里面那个兄弟说检查下有没有损坏的那个地方!结果有点滴油了!5555请问大哥是怎么回事~后轮
作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-18 23:27
就像前程大哥説的一样,我们的化油器都是拿现金买回来的,没得换(意思就是退厂家)坏了就是我们公司自己亏。o(︶︿︶)o 唉……没办法啊“台湾京滨”没的换啊……
作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-18 23:52
乖宝宝 发表于 2011-11-18 23:27 0 }$ Q4 E( y8 }% I+ u
就像前程大哥説的一样,我们的化油器都是拿现金买回来的,没得换(意思就是退厂家)坏了就是我们公司自己亏 ...
. N( J3 R+ @$ k$ E
今天加满了汽油都满出来了!回家发现后轮有点漏油!看了一下又不是汽油!是润滑油!很少很少!是不是前两天加了两个齿轮油满出来了呢?是前天加的!昨天也没满出来。。。奇怪死了
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-11-18 23:53
悲剧了,等看换后效果
作者: 米奇鼠    时间: 2011-11-19 00:22
我们公司从三菱买的发动机也是,冒黑烟就说中国油品差,打不着火就说电瓶输出电流不稳,妈的小日本
) i$ M$ P  Y1 U3 E! e0 |( k
作者: 圆圆123    时间: 2011-11-19 00:26
LZ  我的油耗基本也为5.6  左右  则么办啊 ?
作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-19 00:26
化油器!换换换!
作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-19 00:27
很多朋友都换化油器好了!当然不是比亚乔!光阳啥的换化油器就好了的!4 Y0 N# j( r8 n  q0 {& U/ B' S& b" t
先换化油器着手吧!
作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-19 00:28
圆圆123 发表于 2011-11-19 00:26
7 s0 X6 E6 w" f% _8 PLZ  我的油耗基本也为5.6  左右  则么办啊 ?

& l% }) F) m  h/ B很多朋友都换化油器好了!当然不是比亚乔!光阳啥的换化油器就好了的!) ]* G6 W0 w' k* u1 E) P
先换化油器着手吧!
作者: 圆圆123    时间: 2011-11-19 03:18
飞翔小强 发表于 2011-11-19 00:28
, Q3 S4 p5 R) d1 X7 ~( K( `/ k很多朋友都换化油器好了!当然不是比亚乔!光阳啥的换化油器就好了的!  Y  I1 L# O$ R& i( g! [
先换化油器着手吧!
7 x* _, F& N7 b. g' B2 z
请问LZ换什么化油器的啊?
作者: qiangui117    时间: 2011-11-19 08:54
我的现在基本保持在4.6.。四十元93 5.55升跑120公里。。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-11-19 09:08
看来高油耗的还真不少啊,我的也是4个多,管他呢不搞了!
作者: ekinyue    时间: 2011-11-19 09:20
作者: michealz    时间: 2011-11-19 13:51
换没用的 油耗大是综合问题 不是一个化油器就可以解决的
作者: mark810817    时间: 2011-11-19 13:52
作者: fly马    时间: 2011-11-19 14:05
日本京滨 很牛
作者: mq725    时间: 2011-11-19 20:51
磨合期3.3---3.5。
作者: xuemushen    时间: 2011-11-19 21:58
是额,经销商只管买车,车子出去了他们就是爷。
+ o$ u/ Q& {, m  Q4 C" I- ?9 i
作者: tao221421    时间: 2011-11-20 10:31
我的都忘记了加多少油了
2 q5 W0 Z: r  j' b! `3 V
作者: zhouzheng313    时间: 2011-11-20 10:59
我是新车 算了一下也要四点小几个油
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2011-11-20 13:50
我的FLY150,公里数7600公里。三十元97#汽油跑100~110公里。百公里基本3.7~3.8个
作者: 德普爱车人    时间: 2011-11-20 22:53
费油,是致命缺点。还是考虑HONDA。
作者: anlei83    时间: 2011-11-21 08:39
也还可以吧
作者: xz-小枫    时间: 2011-11-21 10:07
常年4个油的飘过
作者: 机车男7号    时间: 2011-11-21 16:14
有一批车的就是2010年左右的化油器都是垃圾货,地沟京滨化油器
作者: 木头    时间: 2011-11-22 21:53
标题: RE: 惨不忍睹的油耗呀
飞翔小强 发表于 2011-11-18 23:52
; q& y/ k, {# L今天加满了汽油都满出来了!回家发现后轮有点漏油!看了一下又不是汽油!是润滑油!很少很少!是不是前两 ...

7 ~% c  U4 n. U2 l; s你后轮的齿轮箱油缝坏了
作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-24 17:04
木头 发表于 2011-11-22 21:53
6 _" P8 {3 t6 ~, V! k你后轮的齿轮箱油缝坏了
; A) z' q" Q: k! S4 H
貌似是我加多齿轮油咯!嘎嘎现在没有滴了
作者: 得气先    时间: 2011-11-29 03:25
楼猪神经,经济时速就是45---55KM,油耗嘛3升以下。关键是车车的重量与摩擦影响车耗得
作者: sldyjihc    时间: 2012-1-19 19:22
我的是唯我 我一直在暴力骑 现在油耗 大家看

作者: Typhoon博    时间: 2012-1-20 00:34
知足吧兄弟~~我这次加油   刚过50公里   都快3个油了~~~
作者: 并不如烟    时间: 2012-1-20 01:40
和我的油耗差不多
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2012-1-20 11:20
我打算买到fly后直接改150 到时我试试看能不能控制在三个油以内。油耗高低很多时候就是驾驶方式决定的。我以前的fly125三个油以内很正常!
作者: 昨日繁花    时间: 2012-1-24 22:39
为啥同排量的车日系的油耗比较低啊,难道本田的科技含量高?
作者: gdzhz    时间: 2012-2-1 08:57
作者: laofuxinqiao    时间: 2012-2-4 17:38
  楼上说的理论上正确,但实际操作要调完美很难.本人请修车师付清洗后调油平面,反而调出诸多毛病,后悔了,要记住前程的忠告:轻易不要动,除非你先前动过。
作者: 骨气    时间: 2012-2-22 00:14
你好  小强  问一下  你的车子换了化油器后  现在油耗咋样  我的情况和你的差不多  最低4·7  最高5·2  都是正常驾驶  就是油耗下不来  想起来气就不顺  加油站跑的太勤了  不知你现在情况怎么样  有时间回个信
作者: 得气先    时间: 2012-2-22 18:20
油耗问题不关化油器
作者: laofuxinqiao    时间: 2012-2-24 12:47
     请师付调低油平面,清洗化油器,结果化油器无论怎样调都不能复原,反而油耗倍增,无奈,在四姐处买了个新的换上,现尚在测油耗,不管油耗如何,都不动化油器了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1