比亚乔摩托车部落

标题: 请问比亚乔罗宾逊150-8上市了吗?多少钱能买车知道的说说 [打印本页]

作者: 李哥    时间: 2011-11-15 12:50
标题: 请问比亚乔罗宾逊150-8上市了吗?多少钱能买车知道的说说

作者: 李哥    时间: 2011-11-15 12:58
标题: 请问比亚乔罗宾逊150-8上市了吗?多少钱能买车知道的说说

作者: 490475796    时间: 2011-11-15 13:08
沙发先做做" f& M3 _1 ^: P8 z/ Z

作者: 蛮吻    时间: 2011-11-15 13:20
坐沙发等答案,帮顶喽,吼吼
作者: chtq    时间: 2011-11-15 16:34
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: zzq886    时间: 2011-11-15 21:45
我咨询过了,江苏地区好象过了年才能定车,这是我打比亚乔江苏办事处电话得到的结果,这车大概价格要8000左右,高配比标配最高差价应该在1000大洋左右吧,我也相中该车了,我郁闷的等着呢,期待别的地区收到该车的乔友,早点来点骑行报告
作者: zkwok    时间: 2011-11-29 23:44
今天问了一下JS报7千朵不知道7千几了说过几天车就到了
作者: 我不配    时间: 2011-12-5 00:40
楼上的是哪里的?江门还没有哦。
作者: zzq886    时间: 2011-12-5 02:19
江苏总代理说江苏地区要过了年才能定这款车,我闷!~我打电话咨询过的
作者: baisha123    时间: 2011-12-13 22:40
标准的已有货,6780-6980应该可以买到,用的是CG发动机,豪华型的应该要3月,CB133的发动机
作者: 1152    时间: 2012-1-24 22:48
徐州有买的了
作者: 1152    时间: 2012-1-24 22:48
baisha123 发表于 2011-12-13 22:40
  g: y+ b+ `" n# Y标准的已有货,6780-6980应该可以买到,用的是CG发动机,豪华型的应该要3月,CB133的发动机
$ E% m/ Q6 @" s) ]
请问哥哥 两款发动机 有什么不同
作者: tb782898139    时间: 2012-6-21 23:15
hhahahahahahhaha加油 我的比亚乔

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1