比亚乔摩托车部落

标题: 我又来接受意见了…… [打印本页]

作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-5 22:56
标题: 我又来接受意见了……
. ?* ^: c6 G3 t6 V, y# g

登录/注册后可看大图
看看这个怎么样,把现在这个换了。嘿嘿
作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-5 22:57
看看高清电影,玩玩游戏(很少)
作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-5 22:57
现在这机老死……o(︶︿︶)o 唉
作者: wtlpla    时间: 2011-11-5 23:05
等我给你整一个。
作者: wtlpla    时间: 2011-11-5 23:30
6 f: j) `. V$ y% \. p: Y, J1 ~% B) [/ |
7 A# E" t$ ]( r. s7 O3 ?

登录/注册后可看大图

' q9 N, u/ a5 Z8 m; u                               
登录/注册后可看大图

作者: wtlpla    时间: 2011-11-5 23:37
我倒,,我以为你要玩游戏,就看高清电影,,这配置浪费了。。" o. Z* Y$ t3 u: s) T2 l+ N
这么个跟你说吧。) ~4 S1 w2 l! |5 ]7 M! ?; i6 i: r
高清现在不是个啥事,入门级的都没问题。
7 }! K* U: Y2 d! I' H2 V高清动不动一个影片就几十个G,所以硬盘大是必须的。
8 ]$ U. r- F+ J$ Q6 Z! L* Q除了外设 2500大洋就能满足你的要求。! K7 t( Z1 G6 s. O+ N' W# Z6 Y
如果纯粹是为了欣赏高清,推荐是上个入门级的配置,省下的钱赞赞上投影,那才是看高清的王道。
作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-5 23:42
wtlpla 发表于 2011-11-5 23:30
+ s5 S- U2 _6 x0 i& z4 ~# n% e7 L, P
主板在中关村查不到呐???结果是即将上市
作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-5 23:47
wtlpla 发表于 2011-11-5 23:37
# y# n+ x5 @+ S0 U我倒,,我以为你要玩游戏,就看高清电影,,这配置浪费了。。: q1 L) A: D, R# \0 b/ L* K! y- V
这么个跟你说吧。  _3 A$ K. C' ?' R% L
高清现在不是个啥事,入 ...
2 E& k3 A1 ^: V1 }% ~
寝室能玩投影吗???空间不足哎
作者: wtlpla    时间: 2011-11-5 23:54
乖宝宝 发表于 2011-11-5 23:47 % ]  z* M3 r% E! b; K" [0 D
寝室能玩投影吗???空间不足哎

+ h. N9 Y4 C4 \! u. [, ?5 f9 R) f现在有个网站叫京东购物。
作者: wtlpla    时间: 2011-11-5 23:54
哎 浪费,浪费。。
作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-5 23:56
给我个高清的配置呗,有时间吗???
作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-5 23:56
顺便玩玩游戏
作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-5 23:58
这机看视频之后就老了几十岁一样,开机20岁,看了视频之后80岁。我晕呐
作者: wtlpla    时间: 2011-11-5 23:58
  M; P0 C0 M6 ~2 a0 N) J
乖宝宝 发表于 2011-11-5 23:56
0 Y& v, O- X6 M: W0 z1 R8 V1 Z. ?- S顺便玩玩游戏
, {' y# B. Q0 b  A5 q
要哪个平台,玩啥么游戏。
, j. K2 V; Z9 y6 t2 I" Y& N我帮你写配置,你帮我找头盔去。2 N- t3 k$ O; M, w" m1 y! P

0 ]! T. x# S5 b1 c9 F+ c6 c  v还有预算多少?5 z& A+ ]. s7 n

作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-6 00:00
头盔啥???游戏单机:红警:网络游戏:已退出一年多了
作者: wtlpla    时间: 2011-11-6 00:07
6 |5 {# X$ d; X; V* s9 R7 r+ K
乖宝宝 发表于 2011-11-6 00:00
! \# E3 y/ N5 C4 m( o头盔啥???游戏单机:红警:网络游戏:已退出一年多了

( Q0 C7 s# q3 h$ a. i8 Q4 w3 n# `7 z& T没看明白啥意识呢。、. b& }' o5 ]% v& E/ d) N' J, v9 W+ O
红色警戒Ⅲ起义时刻吗?& `" W1 h8 T7 n3 V
还是红警2?
+ F" q# {- Y4 ^2 Y网络游戏算毛,说单机游戏,单机游戏才考验你的机器。( w8 c- Q2 J( E# _0 Q7 H

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1