比亚乔摩托车部落

标题: 03年吉雷拉200纯水车全部拆配件卖了 [打印本页]

作者: zhaozhi    时间: 2011-11-5 20:59
标题: 03年吉雷拉200纯水车全部拆配件卖了
本帖最后由 zhaozhi 于 2011-11-5 21:13 编辑 & T! E1 ]7 T$ n) \4 z4 `

4 w& z) F) y' R; F, M- Z6 O    先说说这台车吧!车是一个好朋友的要是不知根知底的我也不帮他发帖了,因为这样的事情也是要担负责任的,以前在部落里也有很多朋友叫我帮卖车,也有很多朋友打电话叫我帮买车,我都一一谢绝了,感谢大家的信任但是还是要说一声对不起了,不是不帮,其实买车和卖车说心里话大家都不容易,喜欢欧洲绵羊踏板摩托车的朋友,说实话没有几个是差钱的,都是精心呵护爱护有加,车有了故障有了毛病都睡不着都上火,我也有这样的经历,但是每一个车的车况不一样毕竟是2手的,如果车在我的城市还好说毕竟知根知底呀,所以没有办法担保呀,理解万岁吧!再说说吉雷拉这台车吧,自从建立了这个群以后更多的车友加入进来了,问题也就出来了,其实都是一些小毛病,大家都把车当宝贝照顾,有一点感觉不好就,天天心里是个事情,找师傅看,自己动手搞,只要车到不了130,起速没有冲劲就觉得是个事情,就搞来搞去,最后搞的还没有原来状态好,别的车我不敢说怎样怎样,但是就吉雷拉这个车我也搞3年了,很理解大家的心情,但是最后的结果告诉我,我们的车有的时候确实是修理坏的,就说化油器,拆了洗,洗了拆,随便一个师傅就随便把浮子弹簧片随便调整一番,哪个东西大家都知道没有必要轻易不要动,动一下很难回到出厂状态的,越动越完,经常接到电话说要调整哪里这里的,理由竟是没有达到官方宣传的8.5秒内跑100的速度!多荒唐呀,车是03年的不可能没有磨损的,前传动、皮带、后传动、化油器、空气过滤、等等很多因素的,前天接到一个车友的电话广东的,说找师傅调整了气门,原来车是125的速度,调整完毕后120的速度都没有了,我问怎么调整的,他说简单的很打开以后用手感觉一下就装上了,后来我电话告诉他参数是2个进气是0.10,2个排气是0.15,必须的用塞尺测量,后来他自己进行了精确测量,结果是进气一个是0.20一个是0.15 排气一个是0.10一个是0.20,这样的结果当然是还没有去修理之前效果好的,所以话说回来,我还是建议大家,不到万不得已不要经常去拆洗化油器,别没有事情就随便调气门,进气厂家标准是0.10!0.10是什么概念?是1毫米的十分之一呀,别说专业的师傅还得借助塞尺,别说你自己了,还有的朋友根本就不对准正时,那怎么可以那?
. q5 {6 E. ^; {% \! f6 P5 j4 ^    现在说正题吧!这台03的车是朋友前年在竭石自己接回来的12500元,到家玩了一个月,就又买了一台1000CC排量,就感觉吉雷拉没有刚回来的时候有冲劲,大家想玩完10000CC的再去玩200CC没有这个感觉才怪那。车一放就一年多了,说实在话这台车的状态比我的还要好,发动机4颗螺丝的封顶还是原装的漆笔颜色还在,确定是没有才开过的,传动整套包括皮带的编码都是一致的,证明绝对原装没有换过,成色极新,上个月朋友在几个论坛发了帖子要卖掉,但是最后都是在先款还是先货上面搁浅了,朋友工作忙也没有时间天天研究这个事情,后来听我的建议,既然整车卖的不方便就拆开卖了吧,因为我知道这个车什么都好,就是配件确实很麻烦,相信大家都深有感受,大家自己看图片吧,有需要的就联系我电话13500880524,没有需要的就当捧个场,其实玩这个车的朋友都不容易。照片数量太大估计150多张,论坛不能上传这么多的照片,详细照片见我(摸金校尉)QQ4239269的空间(改装配件)问题答案是20112011[attach]117206[/attach][attach]117205[/attach][attach]117204[/attach][attach]117203[/attach][attach]117202[/attach][attach]117201[/attach][attach]117200[/attach][attach]117199[/attach][attach]117198[/attach][attach]117197[/attach]
: G( |& M' S5 K
作者: 30而混    时间: 2011-11-5 21:32
呵呵 校尉 说的很不错  建议大家不要随便动自己的车,尤其是那种靠感觉的一些修车师傅,类似气门间隙这些我真的搞不懂 这些师傅是靠第几感觉能感觉的到那零点几丝的间隙!!
作者: 晖子    时间: 2011-11-5 21:34
前普利盘多少钱啊?
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-5 21:41
30而混 发表于 2011-11-5 21:32
8 C" k7 q' _* X8 c, Z6 x$ K( ?1 I: ^呵呵 校尉 说的很不错  建议大家不要随便动自己的车,尤其是那种靠感觉的一些修车师傅,类似气门间隙这些我 ...
7 i9 J) J  d- p
国产车用感觉的方法应该问题吧是很大但是,就站们这个车,确实是不行的,我做了个实验,特意把进气调小了0.02,实验结果竟然没有怠速了,怠速调的后轮都转动了还是不行,改回0.10马上就好了。
作者: mgn123    时间: 2011-11-5 21:55
讲的很好   我的气门还么调呢   呵呵学习了
% c1 ]! [  I# M6 k4 k7 V
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-5 21:59
晖子 发表于 2011-11-5 21:34 * @, a+ l+ L: f: c+ j$ F# |
前普利盘多少钱啊?
0 y$ @1 i: A  n/ g) h% J# o  @( K* ~9 G" M
车主意见是整套一起卖的,因为成色极佳,单独卖就可惜了!
作者: chtq    时间: 2011-11-5 22:30
帮顶帮顶帮顶
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-11-5 22:42
路过···来看作文
作者: 猪肉4    时间: 2011-11-5 23:01
不错2 `$ f; t7 i3 V, Q1 n" k: Z4 y* X
顶下校尉
% @8 Q# `. F3 e0 s拆开卖麻烦啊  校尉能折腾  支持你 这也是在造福车友
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-5 23:23
chtq 发表于 2011-11-5 22:30
6 w( w  i+ u0 l6 B7 C/ k: ?帮顶帮顶帮顶

! M& D7 M3 C# R6 c! j谢谢帮顶,常联系。
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-5 23:25
栋栋大仙 发表于 2011-11-5 22:42 * D* R1 \# ^0 t
路过···来看作文
+ e' C3 h  k$ \: X- Z1 n
常联系呀。
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-5 23:26
猪肉4 发表于 2011-11-5 23:01
1 w6 a- X7 Z1 L. X% X不错. j3 J: Z9 u& g1 w
顶下校尉# `& y) a6 W4 `7 W
拆开卖麻烦啊  校尉能折腾  支持你 这也是在造福车友

- P3 }2 A' ?! D. |& N/ B( a我确实是很能折腾,谢谢你的支持,常联系。
作者: dg2005    时间: 2011-11-6 12:40
摸金校尉,顶起,非常感谢你的帮忙
# Z" B( J& ^  p3 b
作者: 老油条    时间: 2011-11-6 13:33
呵呵!方便车友了!顶起!
作者: m945    时间: 2011-11-6 15:50
校尉,吉雷拉200发动机是否和贝佛利200通用?
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-6 22:45
m945 发表于 2011-11-6 15:50
: ]' \. t3 g; p0 y6 B校尉,吉雷拉200发动机是否和贝佛利200通用?
* O4 s- m6 p9 W& R/ h0 U6 \- H4 f
贝佛利200通用的
作者: m945    时间: 2011-11-6 22:54
en,东西都不错。
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-6 23:00
dg2005 发表于 2011-11-6 12:40 2 |, ~. {# k% u! h
摸金校尉,顶起,非常感谢你的帮忙

; n3 Z# G8 x5 n没有关系,以后车友毛病就打我的电话!
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-6 23:01
老油条 发表于 2011-11-6 13:33
, c6 R, @/ T. t$ a  f呵呵!方便车友了!顶起!

; V( b- ?. J7 H$ r谢谢帮顶呀
作者: 奶茶    时间: 2011-11-7 00:34
不错啊,拆件卖造福车友,顶你一下,摸金
作者: 大朗志仔    时间: 2011-11-7 10:28
诚心的跟校慰说声对不起,我是广东东莞的,因上次说好的化油器,因自己经济问题担误了,现在公开跟校慰你说声对不起!!请理解!!
作者: 自由人km    时间: 2011-11-7 11:40
帮校尉顶起
0 T' G, _# k2 M8 G! J2 E  b好同志- d  i* T9 y* \. p7 H( z

作者: 丛林    时间: 2011-11-8 15:58

作者: zhaozhi    时间: 2011-11-8 18:42
奶茶 发表于 2011-11-7 00:34 2 o, X2 ~5 ]$ G) O% N
不错啊,拆件卖造福车友,顶你一下,摸金
9 h2 v0 f  \' J
奶茶你的500确定是那个毛病了吗?年前我朋友去香港!
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-8 18:42
自由人km 发表于 2011-11-7 11:40
. U) x" f& K0 x' F帮校尉顶起
- |; p$ I" @( d+ q7 j0 W好同志

. Z; B7 z0 P7 @( o% g  G. G; n谢谢帮顶,常联系
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-8 18:43
大朗志仔 发表于 2011-11-7 10:28 9 U  P& r# s3 X# a1 U) i. g
诚心的跟校慰说声对不起,我是广东东莞的,因上次说好的化油器,因自己经济问题担误了,现在公开跟校慰你说 ...

/ V' t7 B$ ~9 ]2 o3 {, `没有关系,互相理解。
作者: 左手右手    时间: 2011-11-11 16:36
偏箱那个小皮轮和后尾灯罩
作者: rc211v2004    时间: 2011-11-20 15:26
请问一组传动什么价格呢?
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-20 20:47
rc211v2004 发表于 2011-11-20 15:26 % T0 M- H. y1 ~/ o* f
请问一组传动什么价格呢?
) r: @$ K# F" k* F' f) d) y5 }6 |
原则上说传动是要全套出的,详情电话13500880524,详谈。
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-22 22:15
左手右手 发表于 2011-11-11 16:36 4 e; [2 q* b2 X0 e
偏箱那个小皮轮和后尾灯罩
0 l: s/ s9 }1 F( ]" E/ Q6 F
东西还在联系我
作者: zhaozhi    时间: 2011-11-26 20:52
zhaozhi 发表于 2011-11-22 22:15
9 |4 ]) g: ^) k5 p- _东西还在联系我

$ S" F  N' ]; b3 y3 n# F小皮轮和后尾灯罩已经卖掉了,还有其他东西电话13500880524
作者: 风随吾动    时间: 2011-11-27 23:16
都拆了,拆了可惜了,不过当配件买也可以,
作者: 傅小瑞    时间: 2011-12-13 01:04
后轮上面的内挡泥板有吗?多少钱?
作者: zhaozhi    时间: 2011-12-19 18:10
傅小瑞 发表于 2011-12-13 01:04 + H4 a* f& @! H: x1 A  v  x
后轮上面的内挡泥板有吗?多少钱?

. z6 E( W7 X+ p) I2 }电话13500880524
作者: xmx520    时间: 2012-1-28 17:32
谢谢校尉大哥,谢谢了,本想买你朋友的整机的,但是价格我还是觉得不太能接受,可是您是明白人,主动帮我联系有吉雷拉汽缸活塞的人,买不了碟刹版的话我就想要个缸其实哈哈哈。。。要碟刹版的整机也就相中了双后减哈哈哈哈。。。谢谢啦。。。
作者: zhaozhi    时间: 2012-2-1 18:57
xmx520 发表于 2012-1-28 17:32
& A3 C8 T9 ^  a$ s# u谢谢校尉大哥,谢谢了,本想买你朋友的整机的,但是价格我还是觉得不太能接受,可是您是明白人,主动帮我联 ...
* \8 w  f' j4 {' S7 Z6 q
你客气了,有消息了,一定联系你。
作者: xmx520    时间: 2012-2-1 20:16
zhaozhi 发表于 2012-2-1 18:57
6 p, N* w+ a2 u8 i2 s: n' `9 v你客气了,有消息了,一定联系你。

2 k/ a* x  v3 A7 \8 A: I. h' F谢谢了兄弟。
作者: 风随吾动    时间: 2012-2-20 23:51
这车刹车羊角跟贝弗利200是不是通用的。
作者: zhaozhi    时间: 2012-2-21 20:28
风随吾动 发表于 2012-2-20 23:51 5 R2 [) ?& }/ x0 B8 ~. I! I
这车刹车羊角跟贝弗利200是不是通用的。
% d- I# n; j! P8 w* T: P
一样的
作者: 282656156    时间: 2013-12-25 17:07
VXR200跟你这个通用吗?
& _" b# F1 K/ k- `! a要是通用的话我需要一个化油器,水泵。进气总成给个站内价钱
作者: 282656156    时间: 2013-12-25 17:08
还有后货架,座椅什么的~~
作者: zhaozhi    时间: 2014-1-13 19:01
282656156 发表于 2013-12-25 17:07! Q# O( x% x% K$ i+ a
VXR200跟你这个通用吗?
; E6 ~* S. s) O要是通用的话我需要一个化油器,水泵。进气总成给个站内价钱

$ q5 R. A+ }0 R. Z化油器我有一个
作者: 我本善良    时间: 2014-3-21 10:50
拉拉的水箱还在吗6 A) k/ t4 }  O% L) \

作者: ad5361    时间: 2014-5-27 17:26

% n  _1 I' G9 ?. p  e; A+ o要前挡泥扳,有就交易!
作者: 晴天@小猪    时间: 2014-10-9 13:35
我就想一起买 整套发动机 拿回来改台风!
作者: 残摩上的艺术家    时间: 2014-12-16 17:10
空滤总成出吗
作者: zhaozhi    时间: 2015-1-14 17:26
残摩上的艺术家 发表于 2014-12-16 17:10
5 E, l7 w% R- E% A& O空滤总成出吗

, B% ~+ m, E$ x可以出,你有后扶手么?
作者: 欲哭无泪    时间: 2015-3-29 23:56
后减震还在吗在的减震我15934333362
作者: 66565za    时间: 2016-6-15 21:42
前普利盘还在吗
作者: 八月方向    时间: 2017-5-26 19:26
坐包锁还在吗?
作者: 八月方向    时间: 2017-5-26 19:28
还有脚垫还在吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1