比亚乔摩托车部落

标题: 老霸伏处女游喜欢老车就进来吧 [打印本页]

作者: 刘春生    时间: 2011-10-30 22:31
标题: 老霸伏处女游喜欢老车就进来吧

9 s& `. c& u3 R: L6 n! ^霸伏--那年的怀旧情怀上海活动招募中。   应群内多数乔友要求本群准备在悠闲十一月初举办霸伏情节出游交流活动.活动在尽量不影响生活和工作的情况下进行时间地点待定.范围控制在上海本市范围之内人数不限费用AA制请有兴趣的车友踊跃报名外地有条件的车友也欢迎参加我可以免费提供助动车已便交流。群号147694102
' N! l$ s$ k" ]; D
作者: youme    时间: 2011-10-30 22:33
# p, K2 W. ?* N6 v, M& o: v/ H
6 ]) w) A: q3 }( r  `  R8 P沙发报名参加
. i  g  R5 ^% y( i7 b2 a1 y' E8 e- U* l: t- L7 X
$ t- ^- z4 Y5 P+ V# N1 g

登录/注册后可看大图

6 F) ~. x3 n: x
5 k* R8 Q  w/ f( @2 M7 j( \& Q/ J+ D0 {4 N# V& u& ^. ]) Z

作者: xuemushen    时间: 2011-10-31 08:48
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!3 u2 x* l* H& V; O
比亚乔部落,我的最爱!+ a3 x4 |3 O2 o9 }

作者: 刘春生    时间: 2011-10-31 18:14
谢谢楼上的挺我 那就不要犹豫啦赶快参加吧
作者: hongxjy88    时间: 2011-11-6 18:48
作者: 刘春生    时间: 2011-11-12 09:09
尽管人数上有点遗憾但总体兄弟们还是比较开心拖了好久差点忘记上PP
作者: 刘春生    时间: 2011-11-12 09:15
登录/注册后可看大图