比亚乔摩托车部落

标题: 意大利MALOSSI改装件 RA1、FLY御用! [打印本页]

作者: 冰魄    时间: 2011-10-26 03:45
标题: 意大利MALOSSI改装件 RA1、FLY御用!
意大利MALOSSI顶级改装件           比亚乔RA1/FLY御用品!: ~( l7 S: _5 x/ I1 c) j3 |& {

6 _! {4 W- V! J" C5 j
配件名称
官网价
现货售价
M-187cc中缸套装
349.61 欧元
3150 元
M-前普利盘套装
129.79 欧元
1250 元
M-传动皮带
39.97 欧元
380 元
M-高流量机滤
7.85 欧元
75 元
M-高流量空滤
7.38 欧元
70 元
250mm浮动前刹车盘
136.85 欧元
1300 元
* d& m+ A7 T7 Y( s/ `
" D9 Q4 T1 j# H3 q# E
注:4 v, V- P" M0 F5 a$ ^/ l
以上改装件除250mm浮动前刹车盘外,均直上RA1/FLY125/FLY150车型。250mm浮动前刹车盘,需自行制作刹车下泵加大转接码。
/ }- o6 b  A7 C7 u( b9 ?所有商品均为全新现货,买家无需承担任何境外运费,内地购买一律支付宝款到发货,顺丰到付。
, h9 d* I& C2 W$ @; G# e一次性购买全套改装件可免运费,此活动截止至12月5日。2 d5 \# T! I6 ~9 m( X  y
" Q' Y* m* B  d3 N+ `% ^/ @) X
为了保证效果,我们同时建议改装187cc中缸的车友,同时更换化油器内主喷油嘴至92号。(淘宝售价约为6元,不含运费)2 A" s% [! q& D8 S% k' U
有意车友,可直接电话我13061665656或直接至Piaggio上海4S店(顾戴路615号)选购。请勿短信。& x# N+ Y$ V+ ~+ Z

! u* g* k' r% f% W  Q! z
) ]2 ^  D  {; R. E) F5 L6 e
作者: wdj    时间: 2011-10-26 08:50

7 z; T) B' r) m! f( r. p这些都是次要的,大家关心的是你那套怀疑是假冒伪劣的200cc的风冷中缸到哪里了,已经10月底了,离11月没几天了。
作者: wdj    时间: 2011-10-26 09:04
顺便说一句,搂主所有的malossi 改装件,我按照他的价格的9折的价格提供给车友。QQ231847139 13761113950
4 u7 P/ A$ u& r9 S0 J
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-10-26 09:33
此贴必火 围观喽
作者: wdxwnms    时间: 2011-10-26 09:37
低调围观    持续关注
作者: dushanbe    时间: 2011-10-26 10:04
哈哈,以牙还牙啊,造福车友才是硬道理。* s: @$ v3 }+ F5 o

作者: 仰望天空    时间: 2011-10-26 10:07
怎么回事啊这是??!商战还是...........?' F/ n2 O7 h5 f& h2 A& Z
浮动盘想要,就是不知道好改吗?
作者: fly马    时间: 2011-10-26 10:15
4S店有金卡也是9折啊
作者: wdj    时间: 2011-10-26 10:19
回复 仰望天空 的帖子
, z8 W' @) W7 r0 h/ \( f- [+ r* }8 S/ e% u: F9 l
ra1直接装,fly可以参考我给部落里一个车友的改装。
作者: wdj    时间: 2011-10-26 10:22
fly马 发表于 2011-10-26 10:15
  ^- R( M, P, O/ x, m" D4S店有金卡也是9折啊
: V4 {" s, r- F, w. v$ d6 C
问题是这个金卡适用不适用他的改装件,要搞清楚地是他是4S店还是他离4S店比较近所以把选在那里交易还是本来就是4S店里的东西他只是在借花献佛。
作者: fly马    时间: 2011-10-26 10:28
回复 wdj 的帖子: K/ }* a- g7 j7 o  d
  f$ o5 Z% s' L$ o: w) Q: O; p
  原来不是4S店卖的
作者: 冰魄    时间: 2011-10-26 12:08

8 c2 a. S" B* F% l7 b回复 冰魄 的帖子6 p1 v, A& H3 L

, U. M/ D* v; S' t. \你9折就NB了?有现货吗?/ {8 H8 X* ]1 t/ y+ S/ t$ j8 i4 c
1 x  t! e- V, }$ t9 T1 y/ A
我也来帮你做个广告好了。这是你之前自己发的MALOSSI配件出售帖,
5 u; ^9 \1 V( \http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49884&extra=page%3D5
* ]1 S0 _& j$ b9 u# I8 E3 \里面可没有提到9折,好像除缸以外还要付额外运费吧?' f* T7 a. t  N( o+ @) m
: t4 d  j0 E" W# f
大家随便买谁的,看的惯我的,欢迎来4S交流选购。愿意等的,可以买你的咯。不过我们也会经常搞优惠活动的。这个你放心好了,价格不会比你9折贵多少的。
. m. [8 o1 G4 s8 t& `. D4 e; @- Z$ ]6 V& C3 I4 ^6 ]% |7 W7 D

; j- H( X& h% N  |+ T
) f$ {$ M" d9 p0 p6 ^+ l; B! q! t4 n7 W$ U8 m) s; T
2 @( `: _9 m7 ~! q( a& m) \

+ q) ^* c& o- w. c& C. b
作者: wdj    时间: 2011-10-26 13:52
看清楚了,我本来的价格就比你的便宜,你3150的中缸我开价也就是3000,9折是在你的价格的基础上,不是我的。约定的时间也就是2个星期的样子,要等很久吗?再说,你有优惠我没有吗?要不要我再搞个8折优惠?
作者: wdj    时间: 2011-10-26 14:01
冰魄 发表于 2011-10-26 12:08 ; l- P# F; @+ _2 k2 g8 n
回复 冰魄 的帖子0 f' A( ^/ f! |- O# u

4 ?9 c4 g0 V7 z0 [( a" r1 {你9折就NB了?有现货吗?
; Y. b" t5 G, ?6 V, O
你要让人家相信你,首先先要证明你的人品以及你是一个讲话算话的人。找事故车的发动机说明你的人品,答应大家11月会到的200cc中缸到不到的了说明你的信用,大家看着呢。
作者: 年輕亻    时间: 2011-10-26 23:00
强贴必须留名
作者: 冰魄    时间: 2011-10-26 23:37
& j6 s9 k9 u' K' k) k
我的人品不削你来评判。9 h6 x' F. J; |0 `

. J8 M2 @  {5 w; n我看你到现在还是没搞明白事情的缘由,那台事故车发动机是我找来与你那个开口就要价2200元一个的二手缸头拿来做比较的。事故发动机怎么了?请问是缸头被撞烂了?还是发动机箱体被撞破了?至少在照片看缸头没坏吧?更何况你也无法证明你出售的二手缸头不是从事故发动机上拆下的不是么?就这件事,愿意也并非想与你本人发生什么冲突,我也只是发表我本身的观点。$ h' Q  q: E, [: c3 j: y$ X, V6 O

1 X" r7 m2 @: _8 y+ O# C6 j再次关于200CC中缸的事,我从来就没说过这个200CC中缸有任何优点,反而是你一直在鼓吹200CC的中缸怎么怎么好的。想到做改装件这件事,也是我和你在争执中无意发现的,这么决定是出于两个原因:1.改装是我的乐趣所在,并且我的本身的产业也与它有关。2.也源于你的狂妄。至于我是否有能力卖200CC的中缸,并非我一定会受到你的挑拨,为了证明什么而去销售就连我自己都无法接受的产品。在此,我可以很直白的说,MALOSSI改装件的利益远不及我在其它项目上的投资回报,我也不指望在这方面谋取多少利益。
- X: w+ P8 R' N/ b" @+ e1 `  M
3 r* o2 f$ |/ _( c- U7 j关于你针对我的价格以9折乃至8折销售,那我也为在座的乔友们感到欣慰。总算因为我的小小努力让你学会了怎么做善事,但方式方法任待改进,别再像之前那样在别的BBS里被人封ID了。毕竟低调使得万年船。( q4 x' `4 j# }2 F( z

% [- M- j8 M. X8 G1 T6 v6 o也请你放心,我这批货即使卖不掉也没事,你任何时候都可以比我便宜。我想你也不愿意看到我把我的底线量出来,当然这也不是我的作风。
- p8 M2 c1 k+ i# m最后希望你也能做好MALOSSI的改件,让更多的乔友获得改装乐趣。

作者: adiyacom    时间: 2011-10-26 23:58
浮动前刹车盘  这是我的梦想
作者: wdj    时间: 2011-10-27 00:05
冰魄 发表于 2011-10-26 23:37
: H+ c8 K) ^) S- h我的人品不削你来评判。
* G8 k8 O7 D$ e# G3 z: y; J6 a4 V1 N6 ^; S( @. `% n& R
我看你到现在还是没搞明白事情的缘由,那台事故车发动机是我找来与你那个开口就 ...
1 x& R+ C1 `/ B' _7 u

- L# H7 K8 \% x现在不是我要挑衅你什么,说得到就要做的到,这才叫男人。哪个自己说200cc的中缸11月到货?哪个说200cc的中缸1700元卖给大家?。我只是在提醒你不要忘了自己说的话。+ x: ~: R- S+ Z; T' ^: e) b  E# w
另外,没人说你找事故车发动机怎么不好,我说的是你干嘛不告诉大家这个发动机卖的便宜是因为它是事故车的发动机,为什么要隐瞒?只是说这个发动机便宜,但是不说便宜的原因,这就是在误导大家,忽悠大家,你真要有台事故车的发动机或者其他配件拿出来卖的话,你也会隐瞒掉。
. w* }% X: f- a& P$ K另外欢迎你把你的底线让出来,不要弄的自己好像很神秘,很高深
作者: wdj    时间: 2011-10-27 00:06
顺便发2张你的光荣语录,知道你不会赖,就是怕你忘记自己说的话。/ T$ N3 A# O5 Y5 F9 S
[attach]116329[/attach][attach]116330[/attach]
  k2 s; i4 {$ A& ~* K. D8 N& I8 B6 @: T- r* ^2 q

作者: casio5174    时间: 2011-10-27 00:07
这个车的改装到是真的不便宜
作者: wdj    时间: 2011-10-27 00:08
你既然能发这个贴,就应该早有准备了,你的人品最好了,所以11月份到货,不要忘了。
* i& m0 l4 J- d7 u3 s+ r9 |我2200卖东西的时候你有权利在那里叫这卖1700,那我也有权利在你的价格上打折卖给人家,不过这些都是最最次要的。而关键是,我可以用我说的价格卖东西给人家,你能不能兑现你1700的承诺呢?这个不是对我一个人的,部落里这么多人都看着的,11月份到货,造福车友,现在应该还有很多人等着呢,你就这样放人家的鸽子?你有责任心吗?有信誉吗?你这种人就不配在这个社会上立足。我被封id怎么了?我就是敢说敢做,有自己鲜明的立场,好就是好,不好就是不好。不像你,自己说的话都做不到。在那个**论坛被封的人多了,小人得势而已,最后封我ib的人还不是被大家赶下台了,这就说明真理是站在正义这边的。
, }2 ^5 p( u4 f+ U# m
作者: 冰魄    时间: 2011-10-27 00:40
% U1 I3 T1 q5 e) @) `5 ^
回复 wdj 的帖子
3 u# m7 A, p5 `' F8 E! l) M% }1 D5 H# t! o, R. u
“再次关于200CC中缸的事,我从来就没说过这个200CC中缸有任何优点,反而是你一直在鼓吹200CC的中缸怎么怎么好的。想到做改装件这件事,也是我和你在争执中无意发现的,这么决定是出于两个原因:1.改装是我的乐趣所在,并且我的本身的产业也与它有关。2.也源于你的狂妄。至于我是否有能力卖200CC的中缸,并非我一定会受到你的挑拨,为了证明什么而去销售就连我自己都无法接受的产品。在此,我可以很直白的说,MALOSSI改装件的利益远不及我在其它项目上的投资回报,我也不指望在这方面谋取多少利益。”. B# O5 W7 {* o: b9 s8 m) a/ F/ b: ]2 \

+ ?  r7 k0 W) O0 ]* H看来你是看不懂我上面这段话。对于你以上这番幼稚的言辞,我怎么跟你说才好呢?你需要知道不是光靠鲜明的立场和狂妄的性格就能在社会上是立足的,被封ID就是个很好的例子。社会乃至BBS不等同于赛道,你懂么?0 Y  O6 H) }. G5 b) i

4 ^! M& K3 P. J$ f你现在知道要改9折了?呵呵,不过你现在悔改了也是好事,呵呵。
; c# T2 R4 r! D8 w3 ]( ]
要比逞强好胜,你还真不输给大多数人。谈做人你还就真的差太远了。- p6 t6 u2 Y. V9 w: V& B
. s! t" p  V) h* R8 j$ L* T' M
既然说到做人,就谈谈你给人的印象吧。首先是改车方面,只要国外有过先例,你肯定是在那基础上能换大的就换大的。车速是快了,但耐用性方面还是值得考量的。不是说国外有过这么改没开坏,在国内道路上这么改开起来也不会坏的。相信大家也知道在MOTO-GP中,车队技师针会对每一条赛道进行分析,从而对赛车做出针对性的调教。同样道理,国内的道路情况和油品质量完全不能等同于国外环境,绝大部分车友平时也还是需要代代步的,不能完全按步就搬过来。并且你谈论改车时的理论往往是一套又一套的,但结论有时却被你的好胜性格移花接木了。
. J  e4 p6 x) B: B! \/ L. o5 _1 N2 j  [* b" i3 l, }; D2 \
做人方面至少我觉得你还是属于比较稚气的,无论是你多次对产品的更改报价也好,还是我开贴你必到也好,这种稍有不顺必争到底的性格,都让人觉得你还缺少社会的磨练,至少目前看来这点很明显。要知道BBS里的王者又如何?最多也只能让你达到以毒养毒的目的而已,但这不是也尽限于此么!?也许豁达些,则更有大作为不是么?' `& g+ f( @$ m
6 ^- b. Y. D% U0 n( `
我不会再回复你的任何回帖了,我何必呢。
! o* k) T( A2 c
作者: lottimismo    时间: 2011-10-27 06:47
一嘴毛啊 一嘴毛
作者: justin8447    时间: 2011-10-27 07:30
支持WICK,顶WICK,187绝对是改装中的首选!
作者: justin8447    时间: 2011-10-27 07:40
WDJ,做生意各做各的,何必诋毁呢,太没素质了!
作者: xuemushen    时间: 2011-10-27 08:31
留个脚印吧
作者: wdj    时间: 2011-10-27 08:50
冰魄 发表于 2011-10-27 00:40 - l; _) Y" t" Z
回复 wdj 的帖子- x  Q# a; d: R2 m* \+ i+ g
* m5 v& d* y; k* i
“再次关于200CC中缸的事,我从来就没说过这个200CC中缸有任何优点,反而是你一直在鼓吹 ...
- ?( g( W: n: L8 ~$ p
; L! u. B" h1 y  E. J
我什么时候改过我9折8折的东西了?你又混乱了?说这么多有什么用?说点实际的吧。都说了,关键问题是你答应大家的11月份到货的200cc中缸怎么样了。这个是你自己承诺大家的,现在大家都等你兑现呢。有人品没人品,有信誉没信誉,就看你自己怎么说怎么做怎么兑现自己的承诺了。
9 W4 T$ j0 X8 j, r1 I; U当时自己叫得比天响,还要开贴立据的说,现在就缩特了?你那个帖子,那个图片我会一直帮你保存着的,看到你我就发出来。

作者: wdj    时间: 2011-10-27 08:58
justin8447 发表于 2011-10-27 07:40
0 q* y# G6 s% D$ L4 S5 FWDJ,做生意各做各的,何必诋毁呢,太没素质了!

: }7 u) g4 j+ A6 _6 \+ b
4 w1 _, O6 P" R' n就凭你这一句做生意各做各的,我回复你一句,哪个在我卖我的4V缸头套件的时候说我卖的贵的?我卖的贵,那有本事找便宜的来,叫有什么用?用你说的话就是--何必诋毁呢,太没素质了!又哪个在我卖200cc中缸的时候说我卖的贵的?还要开贴立据的说可以1700元拿到卖给大家?现在呢?东西都不知道在哪里。这个也用你说的话就是--何必诋毁呢,太没素质了!
作者: chun597    时间: 2011-10-27 09:54
看来战斗有升级的趋势。
作者: justin8447    时间: 2011-10-27 12:29
大家都少说两句吧!低调使得万年船!呵呵!!!
作者: 凤凰的咒语    时间: 2011-10-27 12:30
此貼要火!!關注
作者: chehao123    时间: 2011-10-27 13:11
回复 wdj 的帖子
. @% t' M  ]' v+ \& N
+ x: @, \  y6 M, c9 z王哥,你们俩都少说两句吧,都是车友,何必呢,我们不希望看到你们这样相处
作者: chehao123    时间: 2011-10-27 13:12
回复 冰魄 的帖子
- }4 m5 s5 a) S! N' D; y9 g! f) G/ W, _- j% R4 P8 u1 {
哥们,都少说两句吧,别吵了,有多少人呢看你们笑话呢,都和气点吧
作者: halu_maybe1    时间: 2011-10-27 14:09
提示:您的内容所含有中文字符小于5个,请重新编辑!
作者: wdj    时间: 2011-10-27 14:23
chehao123 发表于 2011-10-27 13:11 * \! q* G2 A) {* S' e
回复 wdj 的帖子* |% V; s9 a% \* V  O) }
! h2 r* P9 [8 T- n" X5 S
王哥,你们俩都少说两句吧,都是车友,何必呢,我们不希望看到你们这样相处
& \# e/ i2 Q' t. t& A3 ]$ e" m1 V

) F( ~1 ?1 W. w4 x事情不是我挑起的,我好好的卖我的东西,我卖多少钱管他们什么事?跳出来砸了我的场子,凭几句掏江湖的话就想混过去?门都没有,这次要是他不订几套200的缸过来,我盯到他死。
作者: wdj    时间: 2011-10-27 14:25
justin8447 发表于 2011-10-27 12:29 ! m* y7 R0 y: T
大家都少说两句吧!低调使得万年船!呵呵!!!

z! ~- z6 _3 D$ b4 E9 C3 t8 n7 l少说2句?要么他不在这里混,要么就让他兑现自己的话,要不没这么容易过去。
作者: 善良的冷却塔    时间: 2011-10-27 15:15
不明真相的冷却塔带着车友们来 围观……
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-10-27 18:45
看看,还是看看,戏份很重!
作者: star_1119    时间: 2011-10-27 21:04
淡定。。。。
作者: chtq    时间: 2011-10-27 22:05
帮顶帮顶帮顶
作者: wwkl11    时间: 2011-10-27 22:57
  什么 情况 。。。 没看明白 继续关注
作者: youme    时间: 2011-10-28 08:22
( ]& w+ y4 f* @3 S2 Z- K
大家都像你们这样,论坛就没宁日了!!!. |/ G) A7 k0 D
不知道论坛领导层干哈去了!?% ]! E- x. H4 L* D3 f
0 Z7 N0 H! r: o
0 [' X' t5 t; I8 Q+ [- N0 @
虽然没什么大事,事已至此,冰魄就关特,9 W$ a5 |; G5 ?4 _: y
不要再惹是生非了!好自为之!大家以和为贵!
5 v1 Z3 n) u& F; i; \+ X4 M, }
8 I% k' ~+ @) g4 s1 c! E5 ?" c. {/ a( o) l
5 w+ ~3 H; k% L+ n3 Z* P
WDJ大人不计小人过,关特!5 [# E& y' M0 X5 w1 Q& B* S
何必与人一般见识,伤了元气还不是自己的!
. |9 U# _1 M, W/ z0 y: Q" @4 o8 R
好了!不要再让大家看笑话了!!!
1 b) X: |& \6 t- |1 w, D0 r6 ?0 T, F

作者: 冰魄    时间: 2011-10-28 11:47
回复 youme 的帖子
4 B% e" E5 O6 W/ [9 e: G+ z5 E# D) k! E: {* x& F
你不明事理也就算了,是人都能看明白你的立场,和事老不是你这种做法的。" j: I9 h; ], X
我懒得和他继续费口舌,不代表我就理亏,你可明白这道理?
作者: MLMLML    时间: 2011-10-28 16:50
和气生财,。
作者: youme    时间: 2011-10-28 17:59
- u2 U: l, q( {, ]9 |- G
冰魄 发表于 2011-10-28 11:47
' t* J2 J: r! r回复 youme 的帖子
3 T0 w: P* s$ Q, j; {4 s
) P' Q  b2 {6 r你不明事理也就算了,是人都能看明白你的立场,和事老不是你这种做法的。

3 p# ^* v# I; ]8 m9 o【和事佬】你错了
( N' J4 y$ y; G/ R1 N
9 f( g7 Q. e' T8 T, ]7 ^& L: n( l过了就是错了...) m2 h$ o* J6 J" M: q/ _. u. _
你砸场就是过,你信口开河也是过。: g# [0 T$ ]: J% O& y4 V$ t& x
请你自己换位思考下!
% o; U7 E4 c6 D7 v+ j* p9 ?$ y( [' ^  S$ D& c2 V' ]
知道国人最喜欢是什么吗?看热闹!
" s2 p5 u1 _' I" e你喜欢请继续......
作者: youme    时间: 2011-10-28 18:02
wdj 发表于 2011-10-28 16:38 6 @9 d+ o( e) `) p7 S
没人说你理亏,你道理充分,就是喜欢骗人说大话和装b。

0 f+ x( j: Z  D* G7 q/ w顶你!
; f( Z" e8 S* _
- ?; p% U# {( ]$ e* t得饶人处且饶人!!!
/ Y( f: u  p  A  S+ g
, o) R* W3 l* a, H3 I' }; t  \你们喜欢就继续吧!1 Y( {# Y5 i% S- ]
6 i& l( L! r# d* h
OVER
作者: 冰魄    时间: 2011-10-29 04:30

6 G5 \3 B! A1 w& M: {回复 youme 的帖子$ X- x9 @5 j" M& M6 }" G
7 V* T: {" c/ l; r2 V5 ]. s( j- Y
这是他9月17日发的二手缸头叫卖帖,你自己仔细看看清楚,我有在他这个帖子里回复过一次没有?# t7 J% d: Z* ?# E; R7 ^: _, B$ Z
http://www.piaggioclub.net/forum ... tra=page%3D9&page=1* _7 y. j6 Q: o% Z3 Q$ n

0 m+ n0 K0 z3 G  \' D. [& p, u1. 即便之后我说他那个二手缸头不值这个价,那也是在他已经把缸头卖掉了以后的事情。我才明白,原来这就算砸他得场了!既然他怕人议论他成交后的价格,那就在叫卖前考虑考虑清楚开价的道理不懂么? 请你睁大眼睛看清楚现在这个帖子的标题,再来发表回复。; D) L4 I! [5 M- o, D
8 N) ~3 S' k/ z, }6 C+ }0 m0 O
2. 是谁买了几件改装件进来,拼了2辆车就曾今”在那儿信口开河的要价了?能在一个刹车泵的转接码上垫4个垫圈的人竟然还在这里问别人会不会做码,还真差点没把我笑翻了。大家仔细看看装盘前后的区别:* O# Z, V6 M: ^% F; q
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49761&extra=page%3D41 c, T% f" [2 s4 i$ \. K+ O
# z, E1 n- J5 g# ~1 Z9 m
世上没人会做亏本生意,虽然那缸有先天缺限,但若有车友愿意尝试,我当然欢迎啊,只是不想昧着良心大量引进。省得夏天热衰早了,又被人用个早已编造好的理由套上。
, K: R; r+ z" ~4 y: ~3 t5 y$ R5 |' k

3 H& ~3 Z7 |5 T% u' v9 O
8 e$ R) t, M, M9 y# T9 b) Q2 t* ^$ k

1 L/ G& V" [' t6 \1 o5 U7 A7 ]
作者: michealz    时间: 2011-10-29 07:01
这样做生意 满吃力的 呵呵 看着觉得蛮好笑的~~
作者: nathan22128    时间: 2011-10-29 08:21
本帖最后由 nathan22128 于 2011-10-29 08:23 编辑 ) t3 K0 G* m  i( r' s! c! N

% l  E1 q/ U- o; L" U& y3 F哈哈!气大伤肝哦!人家是在看热闹!你们在那伤自己的肝!(我告诉你们个 秘密吧,这个生活上60%的人不是生老病死的!是自己气的!就是过不了那个“坎”)
作者: wdj    时间: 2011-10-29 09:25
冰魄 发表于 2011-10-29 04:30
, H8 X+ U& i7 I& `6 C+ T% I6 `回复 youme 的帖子
; Z6 X4 N& \' N% M
" P  |7 j" `/ B1 e$ r+ b这是他9月17日发的二手缸头叫卖帖,你自己仔细看看清楚,我有在他这个帖子里回复过一 ...

! v; U$ r- g: M: t' x1,你混乱的有点不清啊,我卖2200的200cc的气缸,是谁在叫得?1700元拿几套过来的?现在是什么情况?人家说你信口开河是好的*****************。
% N' [# w3 L, x# [$ A6 u2,鲍鱼泵原装就有这2个垫片,你懂吗?连motogp的刹车泵和连接座之间都有这2个垫片,你懂吗?
+ F! F! r+ i0 k0 v+ E- {3,说到做不到就做不到,还要打肿脸充胖子,当初讲那个话的时候怎么不考虑清楚?[attach]116523[/attach][attach]116524[/attach]
* y3 B2 ?) [2 S- |& B; l1 O: M( F$ W& C8 Q2 a( E

作者: wdj    时间: 2011-10-29 09:35
nathan22128 发表于 2011-10-29 08:21
$ {% Q- T  o" Q8 k9 {( H  L哈哈!气大伤肝哦!人家是在看热闹!你们在那伤自己的肝!(我告诉你们个 秘密吧,这个生活上60%的人不是生 ...
" [2 ~; m  e7 ]

/ U3 c- q, n/ c& X" m我不生气,一点都不,可能一开始有一点,但是现在一点都不气。要是真把气缸拿过来了,我可能会有点不开心。
作者: wanxue_0318    时间: 2011-10-29 10:12
低调围观    持续关注
作者: youme    时间: 2011-10-29 12:29
冰魄 发表于 2011-10-29 04:30
; r: Q7 b! n' G5 k$ C; u回复 youme 的帖子
1 h" Y1 y4 z$ z% u" C6 `: ]6 w7 V& ^- `4 p- }9 k5 Y3 T2 G
这是他9月17日发的二手缸头叫卖帖,你自己仔细看看清楚,我有在他这个帖子里回复过一 ...

! m3 ]; x" D% \9 M8 Q# {& k8 e9 L. N" t% n- j
不知好歹!!!
6 B) Y# [4 S3 q说再多你也不会领悟!所以不说了!5 Q9 h+ w7 M; R& B8 J+ N9 w5 C: t" t
BS下!!!
( O2 f' j2 O& I7 Q等你成熟了慢慢会懂的!!!
* M* E7 w7 p$ z$ a) I  {- `! A: I! C0 i1 k% ]9 H$ H- A

2 x9 ?: c9 H# \  K& r: f1 u  Z- O; L$ ~/ f1 b1 ~

作者: youme    时间: 2011-10-29 12:30
michealz 发表于 2011-10-29 07:01
" {$ @  ?/ V# `- S这样做生意 满吃力的 呵呵 看着觉得蛮好笑的~~

/ X1 S& z* g4 R' r, G3 J4 H( @% \你是二少吗?: ]3 H& V2 U, W' d; [8 l$ L2 b
让你见笑了!
/ e( v7 m$ {, _& }
作者: youme    时间: 2011-10-29 12:31
本帖最后由 youme 于 2011-10-29 12:37 编辑 1 k; j  o) Y4 Z5 L0 T7 A
wdj 发表于 2011-10-29 09:35
8 j/ J. K' B" W我不生气,一点都不,可能一开始有一点,但是现在一点都不气。人会和狗生气吗?要是真把气缸拿过来了,我 ...
既然不生气了,就把签名改了,此事到此为止,方显男儿本色!
作者: wdj    时间: 2011-10-29 13:30
0 @) n7 N' I9 E6 u$ w
youme 发表于 2011-10-29 12:31 5 F! ^' y+ M0 W# D! \  S
既然不生气了,就把签名改了,此事到此为止,方显男儿本色!

1 Y5 t3 \# M# O' z) u知道你的意思,不过好戏刚刚上映,不能让我多开心几天?这种洋像 不是每个人都会出得,这种好戏不是天天都有的,这种笑话不是每个人都会闹的出得。
作者: michealz    时间: 2011-10-29 20:43
youme 发表于 2011-10-29 12:30 4 T5 s3 J* E) t$ `1 `- F# v
你是二少吗?
& A, R+ w! y* J* I3 M让你见笑了!

- q2 E1 K5 o; g8 o8 E) `* |4 T/ S0 I你哪位啊 这里竟然还有认识我的人士  十分之震精啊
作者: 冰魄    时间: 2011-10-29 21:51
回复 youme 的帖子
  T# D. K" e0 O& [/ R+ y
1 d5 ?, e, X$ _+ ~出来做托,那也得有点水准吧!你这种品性的朋友,也只能做做这种性质代购了。呵呵......
; w! ~4 ?' N0 y
作者: youme    时间: 2011-10-29 22:09
冰魄 发表于 2011-10-29 21:51
! t9 X. r9 o/ i+ {$ G回复 youme 的帖子
" o6 U5 o8 l. U8 U9 l% Z4 ^- w0 M8 K$ R! a# H: }8 m
出来做托,那也得有点水准吧!你这种品性的朋友,也只能做做这种性质代购了。呵呵..... ...
* f, |1 d+ C6 G6 @- q8 }2 I
对不起,你失望了!
, H. ^  i, D4 D. P/ I* W
7 n* ?+ C) s8 s( Y, q我不是托,更不是他朋友。
作者: youme    时间: 2011-10-29 22:14
michealz 发表于 2011-10-29 20:43 - ~+ M# S: O" f7 [( M
你哪位啊 这里竟然还有认识我的人士  十分之震精啊
* s0 _9 F6 o& C8 t) A: Y* u
猴帮车友!
' ^* l! [: d$ u
作者: zjnhk3388    时间: 2011-10-29 22:40
youme 发表于 2011-10-29 22:14
8 T0 s: c1 {& ?  B7 Z. k* S猴帮车友!

W% I, c; G- E+ y* I( y4 y# e你就是一只小骚卵!!!
作者: youme    时间: 2011-10-29 22:57
zjnhk3388 发表于 2011-10-29 22:40 ' |2 y7 X; E7 L' V5 v
你就是一只小骚卵!!!

* Z- t; {6 ?; h. f  E) E/ _5 p你-贱人一个!
作者: michealz    时间: 2011-10-30 04:49
youme 发表于 2011-10-29 22:14
' q7 P9 R3 P, G3 k4 m( a) Z猴帮车友!

$ ~! h, H( m1 q" l! W% D6 R/ Z嘉定猴友 你好 看来现已成为BYQ达人啊 % M3 F" y! I% H2 O
有没有适合本少鸟车 主要解决 车辆 100CC输出 400CC油耗 LPG声效的改装件啊 呵呵
作者: wdj    时间: 2011-10-30 09:22
. @0 U( Y4 \1 W+ _% z/ q! q- B" f5 @. x: S  @% L% u
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: youme    时间: 2011-10-30 10:36
8 @% G% G/ P5 U0 Z
michealz 发表于 2011-10-30 04:49
  u  P4 }3 }6 [7 C' Q5 L" X嘉定猴友 你好 看来现已成为BYQ达人啊
1 L% X; E7 S6 B6 O- z有没有适合本少鸟车 主要解决 车辆 100CC输出 400CC油耗 LPG声效 ...
6 t! e) ]$ {/ M% m

x# k1 P3 L2 B0 L6 f8 j' @) w. K, m0 y: |) W
我菜鸟一个,何谈达人...
8 {1 {  x. d3 ^; j  _5 S( {+ Z% Z/ w5 ?. \4 n+ t" I
你有改件用不上就给我i啊!!!
4 u! C2 o3 B! ]1 d+ Q0 i+ v8 ?; S$ |
作者: zjnhk3388    时间: 2011-10-30 13:44
youme 发表于 2011-10-30 10:36   g' I( Z8 t( T( ^
我菜鸟一个,何谈达人...: V5 k! ?& m9 j8 h0 n& P7 n
+ H8 P5 k; R1 h5 L5 A+ `
你有改件用不上就给我i啊!!!
' m0 G# [) T9 }
无耻。。。。
作者: zjnhk3388    时间: 2011-10-30 13:46
zjnhk3388 发表于 2011-10-30 13:44
* {9 W/ I) Q0 b0 K无耻。。。。

# N; J2 C2 C8 e4 m0 D一想到陪你去买油冷的那天晚上就来气
作者: michealz    时间: 2011-10-30 22:53
好像另一位嘉定猴友也现身了啊~~~~
' H5 r7 q- j" F: G9 L; `
作者: youme    时间: 2011-11-1 10:17
michealz 发表于 2011-10-30 22:53
3 \; l# ]. J* n3 p; Q5 \+ |好像另一位嘉定猴友也现身了啊~~~~

; ~+ e/ c: @6 E8 E" {1 Q嗯!   二少怎么也跑这边溜达来了!?
作者: michealz    时间: 2011-11-1 12:14
代步小车 报废期限已到 需要更新 一时糊涂 购买了FLY150 呵呵
作者: 我是老李    时间: 2011-11-2 10:08
没意思。。。
作者: youme    时间: 2011-11-4 07:59
michealz 发表于 2011-11-1 12:14 " l( _& a  B0 f4 e2 S9 C
代步小车 报废期限已到 需要更新 一时糊涂 购买了FLY150 呵呵
+ U$ m* s7 J9 h$ W
   没有P3我是不会买中比的....
作者: 孤城无悔    时间: 2011-11-6 23:13
等车子出问题了,再来考虑。
作者: jackiepan    时间: 2011-11-8 13:27
此贴必火,但来晚了,不过还是希望大家以和为贵!现在出来玩个车不容易
作者: 大年三十    时间: 2011-11-18 01:06
学习中...............
作者: elvaxu7    时间: 2012-7-7 20:21
作者: 冰魄    时间: 2012-7-8 02:04
发动机不同
作者: 往事回忆    时间: 2012-7-31 00:49
都是好东西,真棒。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1