比亚乔摩托车部落

标题: 准备入手byq150-8“罗宾逊 [打印本页]

作者: a15006511325    时间: 2011-10-20 14:22
标题: 准备入手byq150-8“罗宾逊
[attach]115764[/attach]近期挑车,本来相中了五羊本田幻影150,但是当我来到比亚乔,看到了罗宾逊的宣传页,我便决定了,买比亚乔罗宾逊,已向老板交了定金,等车中,难熬啊
作者: zhanwei    时间: 2011-10-21 17:04
发动机还是没有技术含量!
作者: 河洛太极    时间: 2011-10-21 18:56
多少钱?能拿下
作者: adiyacom    时间: 2011-10-21 19:45
没有刚详细的参数?
作者: a15006511325    时间: 2011-10-21 22:36
回复 河洛太极 的帖子) w& [9 B" a( u9 i' V+ D
& d3 o2 i" V% ^! Z' u
8600块,裸车~~我叫了600定金,车来了再交8000
作者: 河洛太极    时间: 2011-10-22 08:35
回复 a15006511325 的帖子
% s6 i, |) r( I
( h$ u7 Q( a' A- d2 i6 B. XO(∩_∩)O~我们这里都要加价,希望9000左右
作者: 德普爱车人    时间: 2011-10-22 16:30
家3K的RR150,质量肯定会有喜悦。
# e8 {0 u7 W# _2 o
0 H9 Y! F2 F) R, ]  y2 |& [但是外观看起来比RR150还要酷。还要协调。
作者: mark810817    时间: 2011-10-22 23:04
作者: 我不配    时间: 2011-12-6 17:12
8600元啊?
作者: 1152    时间: 2012-2-14 21:25
你买的是那个版本的  150 125   11版 12版
作者: 贺兰军魂    时间: 2012-2-17 08:04
兄弟你的车到了吗?发点骑行报告上来啊!我也相中了这款车,一直关注中!
作者: shtzl    时间: 2012-2-17 19:37
如果顶杆机的话不合算,到时候震的蛋痛
作者: wangkun123    时间: 2012-10-29 17:21
我也买了比亚乔150-8,QQ156103471,加我,交流一下感觉
作者: wangkun123    时间: 2012-10-29 17:23
我的比亚乔150-8,为什么开了大灯怠速就低呢,本来怠速是1500,一开大灯就降成1300了,你们的也是嘛?请指教,我的QQ156103471

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1