比亚乔摩托车部落

标题: 准备入手byq150-8“罗宾逊” [打印本页]

作者: a15006511325    时间: 2011-10-20 14:18
标题: 准备入手byq150-8“罗宾逊”
D:\My Documents\My Pictures近期挑车,本来相中了五羊本田幻影150,但是当我来到比亚乔,看到了罗宾逊的宣传页,我便决定了,买比亚乔罗宾逊,已向老板交了定金,等车中,难熬啊
作者: chtq    时间: 2011-10-20 15:19
什么车不知道,没有看到过
! q% J8 i8 Z6 {6 H% v/ S. Q- b2 J. x7 b
作者: ttengine2011    时间: 2011-10-20 15:52
我订的是台风 也是等车中 等车的日子 真难熬 呵呵
作者: 前程    时间: 2011-10-20 15:56
3 S( ?- }" `* s6 C" M% y5 `$ [5 @/ c* Z) x* b- L
发动机与之前的150-2一样.动力不错.5 W* \" B% b# q5 g5 C1 S/ F
外观改进比较大.电子仪表.# o/ A4 I) ~* B9 w- {' v
  |+ y9 R2 ^$ q9 w: g" @

作者: 小熊猫MP3    时间: 2011-10-20 16:06
沙发
作者: andy1918770    时间: 2011-10-20 17:31
有图片链接吗?# f6 n) N: D0 V/ E

作者: 乖宝宝    时间: 2011-10-20 18:00
回复 andy1918770 的帖子
/ ~  v+ y2 |, H7 l2 g; r- n& ^$ w1 w/ j( z, e4 G- i* i) |
晚上发帖出来,图片早就有了,视频也有。嘿嘿
作者: sweet糖    时间: 2011-10-20 18:19
貌似样式不错啊、、、
作者: 身影    时间: 2011-10-20 18:26
外观挺靓的。不知道和幻影比有什么技术优势吗
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-10-20 18:27
这就叫做罗宾汉啊
作者: xuemushen    时间: 2011-10-20 19:02
前总太强悍了
作者: 德普爱车人    时间: 2011-10-20 20:39
RA1的轮股还是比较漂亮的。1 N: `8 z) Z# K
# R/ n: e  |7 Z0 g% H8 `
整体也更协调。
9 r6 v% h1 h; n* {/ C; }
. q# Z7 h4 x2 q3 u' {6 ^骑起来,看上去更不用趴着了。这点比较好。
! N- K. k1 [: D( _, f" d+ |: B1 t; N1 c
; A9 V" r  p$ i; h3 z6 s
诺基亚哲学:科技--------以换壳为本。
' q$ E# S- ~, W7 `- }' s% S) @$ Q- k+ P, X) B& `" E
能够越换越漂亮,越换越人性化,也是一种进步。
作者: 德普爱车人    时间: 2011-10-20 20:43
我猜应该9K的价格。- S5 O7 Q) l2 ]2 A# v3 }' c( X

4 H4 ]" t  j' p; v8 s9 x3 P毕竟是纯宗申的技术,意大利设计的外壳。
9 z# J/ Q+ n) E: y8 L# u& d7 {0 }5 P9 Y
太高了,不符合国情。
作者: 红仆人    时间: 2011-10-20 21:23
就是辆换壳车么
作者: 北京风速北苑店    时间: 2011-10-20 21:45
好车啊!!!!!!!!!!!!!!!赶快进京吧 哈哈
作者: 小乔友    时间: 2011-10-20 22:17
我也是订的是台风, 也是等车中, 等车的日子 真难熬 哈哈哈哈
作者: 小乔友    时间: 2011-10-20 22:18
有时间可以交流交流,QQ805491867我也是订的是台风
作者: 天语王    时间: 2011-10-20 22:56
好好学习,天天向上
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-10-20 23:00
不错的!!帮顶帮顶
作者: a15006511325    时间: 2011-10-21 10:28
我订的8600、150的、这车分125和150两种、貌似…我要当小白鼠?
作者: 我只在乎你    时间: 2011-10-21 11:19
还是五羊本田幻影150吧
作者: 徐州乔    时间: 2011-10-21 21:44
这个发动机好像是宗申的,打的比亚乔的标。还有了解更清楚的兄弟吗
作者: 1野鹤1    时间: 2011-10-21 21:44
这个不就是CB1000R的外壳                  
作者: 西鹰    时间: 2011-10-22 22:46
有花方酌酒 发表于 2011-10-20 18:27
. c' V1 R6 {) j/ ~& \" X/ h7 o' P这就叫做罗宾汉啊
: M4 y3 z* q; {
是骡病孙,不是罗宾汉
作者: sunshineLCG    时间: 2011-10-24 20:58
这车我也预订了,希望不要让我失望。都是重庆摩展害的,又要推迟一个月。这是我的第一辆车,不要让我伤心就行了。。
作者: douqinghai    时间: 2011-10-28 20:29
发动机跟150-2一样额??那真没什么可说的了。。。
作者: 河洛太极    时间: 2011-11-8 14:47
买了没有,多少钱
作者: 天语王    时间: 2011-11-8 15:23
这个车今年是应该不会出来了哟
作者: 李哥    时间: 2011-11-14 16:09
车车买多少钱.......
作者: 菩提心静    时间: 2011-11-15 09:48
祝福楼主  如愿以偿
作者: 李哥    时间: 2011-11-18 10:43
车到了..发点骑行报稿...我也在等这车车
作者: 機車侽侅    时间: 2011-11-22 14:36
恭喜LZ的新车,看好。
作者: 我不配    时间: 2011-12-6 16:27
宗申也出了一款这样的。' p9 M2 j) `' S3 ]" L. Y

作者: qcxysss    时间: 2012-3-29 18:10
我也看这车了.比幻影便宜小4000,外观整体更好看!材料也更结实.只是细节还是不如幻影.
6 [6 Q3 L5 a. {' u/ ]; j现在关于罗宾汉的资料很少,毕竟刚上市,有网友说是垃圾车,我还在犹豫是否买.本人觉得宗申和比亚乔出的再怎么也比大地鹰王的要好吧!
作者: qcxysss    时间: 2012-3-29 18:17
就是,哪位先买了这车,麻烦发个骑行报告!谢谢!
作者: ze哲哲    时间: 2012-4-3 12:49
ttengine2011 发表于 2011-10-20 15:52 * k" W$ x* c5 I' ~' o" X
我订的是台风 也是等车中 等车的日子 真难熬 呵呵

8 q$ F1 c. K' Y' P3 k2 Q兄弟,在那能定到台风啊,价格是多少,如来车了照些图上传来分享好吗,谢谢噢,祝你车早早到。
作者: ttengine2011    时间: 2012-4-3 13:09
ze哲哲 发表于 2012-4-3 12:49
! s8 @2 o2 w' \  j兄弟,在那能定到台风啊,价格是多少,如来车了照些图上传来分享好吗,谢谢噢,祝你车早早到。
( l+ c' A" f" g" E1 ~
我车早到了 我都爽了 半年了 还行蛮好玩的   目前2700公里 谁用谁知道啊
作者: ze哲哲    时间: 2012-4-6 23:41
ttengine2011 发表于 2012-4-3 13:09 $ {( i: @  J" y3 `9 W4 {  D
我车早到了 我都爽了 半年了 还行蛮好玩的   目前2700公里 谁用谁知道啊

7 J* l- @" q! [+ m4 c' L% p) K哥,在那能定到货,价格是多少,谢,谢谢
作者: ttengine2011    时间: 2012-4-7 02:41
ze哲哲 发表于 2012-4-6 23:41
! c) X7 i4 m  X7 S) _$ Y5 G哥,在那能定到货,价格是多少,谢,谢谢
0 ~- C  q$ b2 b7 S: ]7 k2 i
我这边是广西南宁 有代理,我不知道你那边 是哪里?
作者: ze哲哲    时间: 2012-4-7 08:51
ttengine2011 发表于 2012-4-7 02:41 & v/ U& ~$ V- K& d& g
我这边是广西南宁 有代理,我不知道你那边 是哪里?

, R9 n) G% i$ g9 E( I我这边是汕头澄海,这边现在没有代理了。
作者: qcxysss    时间: 2012-4-16 10:19
車還沒到手?
作者: 贺兰军魂    时间: 2012-4-27 08:43
楼主的车似乎还没有到啊!我的150-8高配版的15天前付的定金,25号下午到的车!
作者: liao51010    时间: 2012-5-21 11:48
贺兰军魂 发表于 2012-4-27 08:43 ) P$ l" T% ]: u' o/ G" P, o# k
楼主的车似乎还没有到啊!我的150-8高配版的15天前付的定金,25号下午到的车!
! k* C4 V- b  `3 Y
也不见你发图 来```````````
作者: 519022259    时间: 2012-6-9 21:57
车还不错
% P+ v" T2 }, p5 ^) o) k, [; l: l可以跑到100' w. \& ?! `; x& }' m
就是没保险扛有点危险
作者: 519022259    时间: 2012-6-9 21:58
你们那车普配的买成多少钱* \" V! N' c  X# F* @! _2 S2 w
高配的是多少钱
作者: xiaowei    时间: 2013-2-12 16:38
[s:24][s:24][s:24][s:24][s:24][s:24]

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1