比亚乔摩托车部落

标题: 淑女80极速问题 [打印本页]

作者: chehao123    时间: 2011-10-14 08:55
标题: 淑女80极速问题
大家好,有淑女80的朋友,你们的淑女都能跑多快呀,我的怎么就能跑80呢,我看到论坛淑女80能跑一百多呢??谁知道怎么能让他快点呢,大伙帮出出主意
作者: chehao123    时间: 2011-10-14 08:56
自己的沙发,先坐着等
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-10-14 09:27
不可能吧  哪能跑这么快  有的表都很快乐的  比如说RA1  表显有的能跑120以上  有的只能跑100  GPS实际测速都差不多的
作者: 白墨鱼    时间: 2011-10-14 09:30
跑80已经不错了,正常状态!
作者: youme    时间: 2011-10-14 09:47
我的拉过缸的极速也是80
作者: chtq    时间: 2011-10-14 10:52
帮顶帮顶帮顶
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-10-14 12:04
没必要非要追求急速有多快
作者: 无锡—TOP    时间: 2011-10-14 13:08
我的也是淑女80。买来的时候加速很好,机器有杂音,急速75,发动机全部修好,化油器调,急速上85,最后换了全新的普利盘和全新皮带,急速95。有个小偏方,效果也不错的,你把普利盘中间的轴套切短1MM,不能多哦,极速会上去至少五码,前提是你的机器状态好
作者: youme    时间: 2011-10-14 13:59
继续帮顶
作者: chehao123    时间: 2011-10-14 15:39
回复 白墨鱼 的帖子
& o) f. c8 P$ b+ m& n' }8 x7 S/ R
( v6 P! G: m8 |! S9 ]& L) O王哥出面了,哈哈哈 ,我还以为我的淑女跑得慢呢
作者: chehao123    时间: 2011-10-14 15:40
回复 有花方酌酒 的帖子% T8 I5 |# o# e3 o/ V$ p

# \" B- z' E+ q2 {% Y: v哦 知道了哥们,其实这车跑五十多的时候最美了,声音也好,机器也轻
作者: chehao123    时间: 2011-10-14 15:41
回复 无锡—TOP 的帖子! U/ y. r+ c( P  y% J
. C$ w/ q, x6 x
打死你,董长峰
作者: chehao123    时间: 2011-10-14 15:42
回复 youme 的帖子
/ h# s& b9 b) w, H% w8 ]) V+ t$ ?# k6 ]- P5 h/ I
你就是来灌水的,对不??
作者: chehao123    时间: 2011-10-14 17:10
z自己再顶,哈
作者: 1084401    时间: 2011-10-14 20:18
我的80,机器感觉状态不错,表感觉走的不准,70急速。前几天和哥们的汽车跑,他的表显示80.我的显示70.也就是说我的车能跑80迈。上不去了,油门到底了。6 o+ i4 n' G7 f/ _9 J) s1 N

作者: chehao123    时间: 2011-10-15 07:47
回复 1084401 的帖子+ \) t4 v7 ?5 p' t
! \/ H2 r/ C1 I# G- m
证明我们的车跑 80就可以了对不、?你的车是啥车??
作者: 1084401    时间: 2011-10-15 18:58
回复 chehao123 的帖子
' |- z, r( j3 K0 F( w$ D! o
4 |* D  a' q' y4 d$ t我车是淑女80.我的车到头也就80了。
作者: chehao123    时间: 2011-10-16 07:00
回复 1084401 的帖子
: h# j& b5 g6 j0 }' ~" b# y
% r6 S. s" ?6 F& e+ I哦,这下我知道了 ,淑女一般正常的就是80
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2011-10-16 10:09
发动机状态好的话应该是85-90。淑女80的表比较准,跟巧格对过表,他们的表一般在95到100了。
$ h3 [3 V" N* {4 f! X0 n
作者: chehao123    时间: 2011-10-16 14:52
回复 烟灰缸淑女 的帖子. Y$ x- m" ?- v9 v
6 f9 ~+ p0 u$ q
真的,我感觉淑女的表太慢了,heheh
作者: 无锡—TOP    时间: 2011-10-17 13:06
回复 chehao123 的帖子9 g1 p* `1 m1 g. s) Y
7 t, N6 a* [& N% y
哈哈哈,自己当的小白鼠,可没瞎说,之前没换盘的时候切轴套换新皮带极速上过98。目前用新盘,新皮带,轴套用的标准的。一把油上九十,九十到九十五比较缓慢。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1