比亚乔摩托车部落

标题: 都市印象150的发动机是宗申的还是比亚乔的? [打印本页]

作者: acuizheng1978    时间: 2011-10-11 10:25
标题: 都市印象150的发动机是宗申的还是比亚乔的?
本帖最后由 acuizheng1978 于 2011-10-11 10:33 编辑 - c( T4 k% t$ k3 [; p- m9 O! Q* }

2 y* j( {" K. S6 Z! z十一期间去风火轮专卖店看车时,看到了“都市印象150”这款太子车,十分喜欢他的外观,销售员给了我一份宣传册,回家仔细看这款车的介绍,发现该车的发动机名称是CBB150,上网查了一下,发现这个发动机的型号是ZS162FMJ-3,介绍这款发动机的网站是宗申动力的网站。但是我看车时,车上的发动机LOGO是比亚乔的LOGO,不知这个发动机和比亚乔有什么关系吗?还是完全是宗申的产品?
1 x% ?8 n% L: T5 ]1 ?$ y, Z" {9 m( N; k* k3 `  l. M1 n
请教懂行的朋友。
0 E% U! {  D; }+ V
: T5 V1 ]+ s1 [( m( x# K$ \谢谢!; c% p6 h7 h1 T

作者: wyf    时间: 2011-10-11 11:01
听说是宗申的
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-10-11 11:41
绝对是宗申的。。。
作者: 小熊猫MP3    时间: 2011-10-11 13:22
比亚乔就没有跨骑!
作者: xuemushen    时间: 2011-10-11 13:33
个人以为买比亚乔就要买他的踏板,如果买太子车可以买其他的。毕竟踏板是比亚乔的长处。
作者: 渔夫    时间: 2011-10-11 13:49
跨骑还是买日系的几个品牌。
作者: 独旅的风    时间: 2011-10-26 19:51
是这样的话,唉,,我也看上150-5E了。我看发机上是比亚乔啊
作者: 独旅的风    时间: 2011-10-26 19:53
跨骑还是买日系的几个品牌。很是纠结啊
作者: 浪逐云天    时间: 2013-2-28 13:17
昨天拿到都市印象BYQ150-5E(2011版)和BYQ150-5A(2012版)宣传册,两份宣传册内提到的发动机都是PRZ150平衡轴国3发动机,但是宣传册背面参数表里的“基本配置”里却写着“CBB150\中黑亮边\五档国际\单电启动\。。。。。。”,后来问了一下专卖店的人,都市印象的发动机确实是PRZ150,其中P字母代表经过比亚乔改良的,有比亚乔的技术,字母Z代表是平衡轴,所以综合来看,既然有比亚乔的技术了,那么应该就算比亚乔的发动机吧,只不过不是进口发动机而已啦。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1