比亚乔摩托车部落

标题: 出售讯鹰或者换ET8,新照片已经上了。 [打印本页]

作者: 曹庆庆    时间: 2011-10-10 22:57
标题: 出售讯鹰或者换ET8,新照片已经上了。

作者: 曹庆庆    时间: 2011-10-10 22:57
标题: 出售讯鹰或者换ET8,新照片已经上了。
实表14000公里女孩的车,当时买的时候没有开发票让商家打了收条。后来收条找不到了再去开发票商家不认账要补税。所以没有开,合格证在的。你需要开发票也可以但是要补税200多块.价格基本就不刀了.一手自用车车况完美.这辆讯鹰是我卖出去几个讯鹰里面提速最快的单人可以上110(表显)绝不夸张.成色直接看图吧。我电话13401974001.QQ365354303

作者: 死亡骑士    时间: 2011-10-10 23:47
   帮顶,,,帮顶
作者: chtq    时间: 2011-10-11 06:53
帮顶帮顶帮顶
作者: sycdqx    时间: 2011-10-11 08:43
帮顶帮顶帮顶
作者: ciciwang0621    时间: 2011-10-11 10:32
壳子修好了?
作者: fly马    时间: 2011-10-11 13:28
帮顶帮顶帮顶
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-10-11 19:23
迅鹰红车不多!
作者: 爱大乔    时间: 2011-10-12 13:54
讯鹰红车也很多。
不过讯鹰换ET8。等于秘鲁币换英镑。
看样子这个世界上骑过或者开过日本车的人思想很奇特。

作者: 曹庆庆    时间: 2011-10-15 15:06
我说平换了吗,我说了吗,开过日本车怎么了。楼上的你敢拿全户口本人发誓你没有骑过日本车吗。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-10-15 17:39
既然搞到了ET8我想也不会拿ET8换讯鹰了,不论价值多少主要是ET8难搞,讯鹰好搞!
作者: nathan22128    时间: 2011-10-15 19:14
不用急啊!我希望换个味道玩玩!可我是武汉的!你是南京的!怎么和换法啊?
要不我开我的车去你南极?还是你开你的车来武汉?我想ET4的车姿态一定是你开过来!换了后再骑回去了!哈哈!(那还是我ET4愿意和你换的前提下哦!)

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1