比亚乔摩托车部落

标题: 加油的时候汽油流出来了 [打印本页]

作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-9-24 05:41
标题: 加油的时候汽油流出来了
   前天去加油,加油工把油枪插到底,结果加多油漏出来了,很奇怪不是从邮箱口冒出来的,就发现车底的塑料壳子缝隙之间往下流,地上湿了一大片。。请问这是从哪里漏的?(车子是国2的)
作者: 前程    时间: 2011-9-24 07:09
老车的油箱通气管是直接通到车的脚踏板下面的。
8 f$ t& @' A& D6 L' W两个作用,一个是平衡油箱气压,2是加多了可以流下去。
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-9-24 07:27
回复 前程 的帖子
5 A' q/ u+ ]! U' K" R: K
- h! F; ?2 F( G3 s8 A前程好早啊,哈哈,那就是这次油漏了没什么大碍吧,,那个管子是接在油箱什么位置的,应该有个单向阀什么的吧,不然油不漏光了。
作者: yuanzihao    时间: 2011-9-24 07:30
正常,那天我加97#油已经满了那个服务员要给我价格整数,加一点等一会油下去了再加,妈的走的时候发现一地都是油
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-9-24 08:07
yuanzihao 发表于 2011-9-24 07:30
) K# \  B4 p6 i% _( a2 V正常,那天我加97#油已经满了那个服务员要给我价格整数,加一点等一会油下去了再加,妈的走的时候发现一地都 ...
( h9 p. i$ z1 E. Y" b
呵呵,和我的情况一样,,,非要加个整数,说了好了还加,
作者: 前程    时间: 2011-9-24 10:02
多余的担心了!漏油口在油箱口下1。5厘米处。
作者: fly马    时间: 2011-9-24 10:49
加多了没发现流下去
作者: chtq    时间: 2011-9-24 10:49
帮顶帮顶帮顶
作者: 殷特儿    时间: 2011-9-26 03:11
是啊 是啊 这车每次加油都加的不痛快啊 特别是喜欢加满箱的人们!不是扑出来就是从排气口滴出来.真的很不爽啊!
作者: Fisker    时间: 2011-9-26 16:23
汽油阀关系

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1