比亚乔摩托车部落

标题: 等红灯,等来的确是飞来横祸.......伤不起啊~! [打印本页]

作者: 骞你的手    时间: 2011-9-15 11:32
作者: zhangy0    时间: 2011-9-15 11:39
好悬啊,以后等红灯要在最右边等了。
作者: bmxhx    时间: 2011-9-15 12:08
作者: njhyxx    时间: 2011-9-15 12:09
人没事叫好,
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2011-9-15 12:13
报高一点,你在网上买的价格X2,再加上500工时费先
作者: 前程    时间: 2011-9-15 12:24
真不幸。
  b, U$ T9 A5 t. b你要找个专业人士检查一下你的车转向立柱是否变形,下摇臂是否变形,还有车架是否变形,外观件很便宜,内在才是重要的。
作者: 爽爽8888    时间: 2011-9-15 12:34
人没事就好!车修一下就没事了。
作者: 天空流逝    时间: 2011-9-15 12:54
除了发动机,你把全车的件都换了吧。
作者: 猪肉4    时间: 2011-9-15 12:58
悲剧啊 人没事就好了
作者: 日月星辰    时间: 2011-9-15 13:02
武汉的朋友吧?人没事是最大的幸福,修车实报实销好了,大家都不情愿出事!
作者: nathan22128    时间: 2011-9-15 13:16
本帖最后由 nathan22128 于 2011-9-15 13:18 编辑 0 `  Z) l( p" Q  E

* ~- h9 }- j4 Q- f9 k2 Q1 V# m2 U同情LZ !看了照片!这个力不是一点的小啊!不能被保险公司牵着走!你就说这个车4S维修不可能把这些问题解决掉的!车一定是有伤的!就是不算我的惊瞎不计算在内,这个车修理是搞不好的!(在这里告诉大家,在等红灯的时候一定一定应该是把自己的车是停在大车的侧后方)
作者: nathan22128    时间: 2011-9-15 13:22
你的电话是多少?我到是愿意陪你和保险公司的人谈!
作者: sky5869    时间: 2011-9-15 14:39
需要厂家的报价 就好了 你联系一下售后经销商 让他给你报价 你的车的维修应该让肇事方先垫付 保险公司不会把钱交到你手里的 赔付只能到被保险人指定的账户上 你报完价 保险公司会核实的 你要给肇事方协商 让他给保险公司施压 维修费+配件+人伤 去4s店修你要提供4s正规发票
作者: songbohua    时间: 2011-9-15 15:01
作者: 烽火    时间: 2011-9-15 15:40
人没事就好,车子被撞感觉要仔细检查大架吧,最好陪新车..................
作者: 黑哥很忙    时间: 2011-9-15 16:08
人没事就好!
作者: chtq    时间: 2011-9-15 16:22
帮顶帮顶帮顶
作者: 偶然的蓝    时间: 2011-9-15 16:51
这个太犀利了,以后还是躲在非机动车道比较安全(z_z)
作者: wanxue_0318    时间: 2011-9-15 17:46
唉。
! r! E( L) m6 |! m3 a% o/ ~5 O& T( z& J
LZ命大...   不能因为人没事儿就算了, 配件价钱报高就算便宜他了。' R- q- Y) x; T* y/ ?5 h

; {7 o" ]2 W) s换成我, 肯定要赔车... 车我不要了,  赔台新的给我算私了..
+ }0 J" f5 g0 Z3 B7 i9 s9 Z" ~0 H5 [) X( {  ?
这家伙搞的差点儿要了命,找你们那4S店的经理说下, 配件全部报高价, 然后开发票·! l7 H! U8 l- R/ Z% y" B  z0 J4 D  e
5 D8 F+ y3 g- p; i* o& |7 P
你给他拿点儿好处...
作者: 略胜一筹    时间: 2011-9-15 18:11
保险理赔也是门学问,谢谢楼上的好心人!
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-9-15 20:03
这个样子了。。。。还怎么修呀!!!要他陪新的,他要是不答应你就整天坐他车上。。看他陪不陪。。。
作者: kimi_hua    时间: 2011-9-15 23:02
找当地经销商维修完后开个正规发票进保。。。
作者: mark810817    时间: 2011-9-15 23:07
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-9-15 23:32
大换血得  最好是赔台新的  大架都变形了  件很贵的
作者: 红仆人    时间: 2011-9-16 00:22
不狠狠来一刀不能泄气啊
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-9-16 07:39
悲剧,,还好人没事
作者: andy1918770    时间: 2011-9-16 08:59
wanxue_0318 发表于 2011-9-15 17:46 0 B3 b0 a; o+ C. e+ b% A( x$ x' p
唉。+ n) \. ~4 _. |* o# |, U

- }, `4 O5 J$ b9 _8 JLZ命大...   不能因为人没事儿就算了, 配件价钱报高就算便宜他了。
$ F# v6 k! d  G3 H, ~4 u& u
同意兄台观点 车直接给Y的 让Y给买个新的 另加误工费、医药费、营养费................. 不是要坑他 为的是要好好教育教育他 主要是现在的司机开车太没规矩!
作者: erdoudou    时间: 2011-9-16 09:14
不要停在汽车道啦 现在的司机驾驶技术实在不敢恭维 我最怕他们 虽然我是司机
作者: xiaodu    时间: 2011-9-16 09:42
让他尽量赔你台新车好了,听前总的,你的车撞的那么严重,不会仅仅是外伤的,不要听保险公司瞎扯淡,咱们不敲诈别人,但也不能心软,否则吃亏的是自己!
3 ?# r+ x0 a' r/ ~% i, `4 m如果不赔跟你矫情,就说你人受伤的很严重,至少得做个全面检查,去最牛逼的医院。。。。你懂的
作者: Fisker    时间: 2011-9-16 12:34
人没事就好
作者: 刷子大大    时间: 2011-9-16 14:09
还好楼主没事。你的车肯定有“内伤”了,最好换辆车。自己添点钱都行
作者: jetchao    时间: 2011-9-16 15:27
人没事就好! 把车给他不要了!让他赔新的!大家都变形了!再修都白搭!去他娘的“不好意思 走神儿了”!那哥们说话咋那么没心没肺?难不成开车做梦,装了下海迷糊着?
作者: fit    时间: 2011-9-16 16:35
人没事就好了!!!
作者: 1972141119    时间: 2011-9-16 21:10
从来不在汽车的后面等红灯 呵呵呵 经验啊
作者: lhpfj2005    时间: 2011-9-16 22:20
人没事就好
作者: 绿茶    时间: 2011-9-16 23:14
运气不好在哪等都没用,不过一般都是在车侧边等吧,车后尾气太难闻了。
作者: 玩玩    时间: 2011-9-16 23:16
最好陪新车..................
6 @$ z9 j- H( m/ I不行就不和解!不签字!本来自己就是伤心的伢!
作者: andy1973    时间: 2011-9-17 15:07
我有经验,拉到维修部就说一句,对方全责。该怎么搞看着办。当初我的黑金刚被曝菊修了9000.
作者: sweet糖    时间: 2011-9-17 17:14
价格多写点、、、人没事是万幸、、、
作者: 江湖小妖    时间: 2011-9-18 00:04
人没事就好~~( C5 x; _+ B4 Q
38楼说的很对
作者: 妙语树林    时间: 2011-9-18 15:51
感谢神保佑楼主没事啊,下次等红灯应该前后左右看看现在不安全因素太多了。
作者: zame    时间: 2011-9-19 08:38
人最重要,车损严重
作者: fly马    时间: 2011-9-20 15:43
人没事就好
作者: 箭头    时间: 2011-9-20 18:12
不可原谅肇事车主
作者: 南山居    时间: 2011-9-21 10:40
本帖最后由 南山居 于 2011-9-21 10:42 编辑   F. W+ ?& I* V8 N8 G1 b- S8 N

* s$ M7 z! L# O9 A' m4 k楼主幸运。2 N; [( N" i7 n. [- ?3 {
我有次差点左脚被压了。
+ f; [4 o. e9 h也是停车靠在右边,左脚点地。结果有台新车,尚未上牌,估计是个新手,直接冲过来,把我的车把很擦了一下,我下意识猛地扶正。结果把他的新车右边擦了很长的很深的一条痕迹。把我左边刹车把的顶端磨平了。往下看,发现他的车子的轮子再往右一点,我的左脚那就要惨了。. T! m' ~2 L6 `* L) O3 ^; `
由于没有伤到我人,没有找他麻烦。各自走人。
作者: 又见牧子    时间: 2011-9-21 14:54
首先替楼主捏把冷汗,还好人没事,提醒我以后等红灯最好靠右边上- ^2 X- r. }7 d5 P- @6 a4 @
其次,楼主,孝感人?鄂K
0 o" H& |* R9 N我是汉川的,请问你的FLY是在哪买的呢?
作者: 辉哥57    时间: 2011-9-21 16:47
) f  y( e$ M4 H# X% w- o
人没事就好!车修一下就没事了
作者: 风随吾动    时间: 2011-9-22 10:47
我们是一个地方的,兄弟你蛮霉的,人没事就好,本地没有售后的。
作者: 招人凡的孩子    时间: 2011-9-22 11:52
人没事情真的是万幸了.  价钱应该多要一点, 一般保险公司对摩托车的配件都不熟悉.
) _& Y7 G; b3 ^3 q& x
( T/ f9 Z( G5 O$ _# r, |再一个要找卖车的地方全面检查一下, 防止隐患
作者: atelas    时间: 2011-9-22 16:07
当然多写点  只要发票能开出来  他们就会报销的
作者: jiji123    时间: 2011-9-24 23:39
背时地人啊~~~~~~~~~~~~~
作者: jedighost    时间: 2011-9-26 16:07
还是躲在非机动车道的好!~安全第一吖~~
作者: 骞你的手    时间: 2011-9-27 17:49
作者: 我不配    时间: 2011-11-27 17:30
靠,直接要钱。最少5千。如果我带人去的话要1万。
作者: gasaliusu    时间: 2011-11-28 13:05
你还是很幸运的  哥们  人无大碍。
作者: ekinyue    时间: 2011-11-30 08:55
作者: yaoge    时间: 2011-11-30 13:01
万幸,人没事最好
作者: kanson    时间: 2011-11-30 18:39
虽然车子被撞的惨不忍睹,不过人没事就是不幸中的万幸~~~
作者: chai_chai1    时间: 2011-11-30 20:19
人没事就好
作者: 终结者-快刀    时间: 2012-3-9 13:14
人没事就好!车修一下就没事了
作者: 蔫芭花    时间: 2012-3-9 19:16
人没事就好 吓得我以后都不敢出门了
  {. D% l- j' e9 t/ r  g

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1