比亚乔摩托车部落

标题: 你想改4v吗-----piaggio 125 2v缸头改4v缸头套装-----风冷水冷都适合 [打印本页]

作者: wdj    时间: 2011-9-10 23:20
标题: 你想改4v吗-----piaggio 125 2v缸头改4v缸头套装-----风冷水冷都适合

作者: wdj    时间: 2011-9-10 23:20
我承认,是我不好,又放毒了。
一个4v缸头带一套水冷125套缸,可以直接装到fly125车上,不需要改任何东西。如果觉得改水冷麻烦,也可以,就装4v缸头加一个活塞,也不需要改任何东西,都是直上,这样你的车就升级到风冷4v 125cc,活塞一定要装,因为4v和2v的活塞顶部不同,会顶到气门。现在这套东西卖2200元。

[attach]111736[/attach][attach]111737[/attach]

作者: mashino    时间: 2011-9-10 23:28
毒品呀,请问这套原来是什么车上的呢
作者: 天空流逝    时间: 2011-9-11 00:15
来张活塞顶部的照片吧
作者: zhangy0    时间: 2011-9-11 07:18
这东西如果批量的话,好多人都会买来改装。
作者: bingfengmj    时间: 2011-9-11 08:46
水冷缸头直上风冷机器,热量非常高。散热的问题是没有办法解决的。
作者: 自由飞翔    时间: 2011-9-11 08:55
不知道动力能够提升多少?

作者: bingfengmj    时间: 2011-9-11 08:59
而且影响缸头导热风扇罩的密封性,同等转速下连中缸的散热都成问题。更别说高转速带来的更高热量。
建议楼主把套件测试可用好再拿来卖。
作者: 白墨鱼    时间: 2011-9-11 09:05
支持4V的车车
作者: 自由人km    时间: 2011-9-11 09:19
哈哈,你又出来防毒了,我想配合150使用应该比较好:
150使用铝制中缸,散热更佳。
4V的高转速比2V的好,进排气效率高,匹配150。
150 的动力也可以弥补改4V后低转的不足
如果可以匹配如冰魄的187cc,应该会更理想。
一点想法,大家参考
作者: sweet糖    时间: 2011-9-11 11:12
4V的、、赞额、、、
作者: wdj    时间: 2011-9-11 11:51
bingfengmj 发表于 2011-9-11 08:59
而且影响缸头导热风扇罩的密封性,同等转速下连中缸的散热都成问题。更别说高转速带来的更高热量。
建议楼 ...

看你的回复,无非是担心散热效果。4v缸头和2v的外形大小上区别不大的,玩改装的,一个塑料罩子应该不是什么难题,散热的话,4t车还是可以靠机油散热,不放心的多加一个小油冷排、用好点的机油就可以,像p3那样,比装水箱方便,当然还有其他的散热方式可以用,也不是什么很难的事情,稍微一想就有几套方案了。再说,马路上这么多爆改的yamaha车子,也不是好好开着么。改装总是有利有弊的,没有一个人可以说车子改装后比改装前耐用,看个人取舍了,前怕狼后怕虎的那还是原厂车开开好了。
作者: wdj    时间: 2011-9-11 11:58
4v的活塞顶部图片。这个方案只能装到125发动机上,其他排量都不行。4v没有150这个排量,所以150的2v缸没有合适的活塞可以装。再上去180、200等等的就更别谈了,直接水冷吧。125的排量小,产生的马力、热量好少点,机器还可以承受,再上去水冷缸头装风冷机上就真要出事情了。

[attach]111804[/attach]

作者: 油条250    时间: 2011-9-11 13:00
估计125改了4V缸头,夏天38度的天气最多跑个20公里就要拉缸了,主要是散热太差。
作者: 油条250    时间: 2011-9-11 13:00
估计125改了4V缸头,夏天38度的天气最多跑个20公里就要拉缸了,主要是散热太差。没有使用价值。
作者: wdj    时间: 2011-9-11 13:11
油条250 发表于 2011-9-11 13:00
估计125改了4V缸头,夏天38度的天气最多跑个20公里就要拉缸了,主要是散热太差。没有使用价值。

呵呵,可能吗?答案是否定的,得出这样的结论只能说明你不懂。
作者: 油条250    时间: 2011-9-11 13:18
请问楼主有没有做过测试?要是没有的话,否定我的结论的理由是什么?说说看你懂得理由?还是只是为了把它不负责任的卖出去?
作者: wdj    时间: 2011-9-11 13:31
你又知道点什么?你觉得38°拉20公里会拉缸的理由是什么?4v的压缩比是多少?2v的又是多少?气缸的燃烧室温度是多少?你也没试过,只是凭你自己的那点想象力觉得可能会那样?
作者: wdj    时间: 2011-9-11 13:37
你在凭你的常识想问题,我也再凭我的常识想问题。你觉得会过热,热了会拉缸,拉缸完全是过热造成的吗?温度高应该是涨缸或者熔活塞吧?我的常识告诉我,发动机过热是有很多办法可以想,可以解决的,改装上遇到发动机温度高的事可以说根本不是事。
作者: shuang1025    时间: 2011-9-11 13:48
其实我也觉得意义不大 ,2000多,不能用在150上,那不如直接125改150套缸,也不过才几百块,还是全原厂配置,我想v2到v4带来的提速绝对不会超过125到150,而且大家对于温度也颇具看法,主要是改装后的稳定性,125改150是大家认可的,而且不少人改了都觉得非常不错,以上3点,价格,性能,稳定,请大家指教我说得对不
作者: wdj    时间: 2011-9-11 13:55
可以解决发动机过热的办法有很多,比如装机油油冷排,降低一点点压缩比,打磨下气道、调整下化油器、排气等等使进排气更顺畅,调整点火时间,使用标号高的汽油,等等。这个4v缸头内部有冷却水道,有些人脑子死板,觉得是缺点,水冷的东西装风冷机头上没水循环了,温度会高。而我却觉得这是一个可以加以利用的地方,比如打穿水道和油道,让机油在水道里也循环冷却缸头,就单单这一点就足已抵消增加马力带来的热量。如果再装一个大小合适的机油油冷排,安装位置选择的合理,机油循环通畅的话,我可以说温度只有比改以前低不会比以前高。我是很想试了再拿出来卖,可是实在太忙,自己有几个机头再搞,还要给其他一些车友弄配件,真的是没时间。
作者: wdj    时间: 2011-9-11 14:02
shuang1025 发表于 2011-9-11 13:48
其实我也觉得意义不大 ,2000多,不能用在150上,那不如直接125改150套缸,也不过才几百块,还是全原厂配置 ...

又来一个“我想”,温度的事我已经解释过了,动力的问题看下面的表,不是我想、我说的,比亚乔厂里的官方数据。价格问题不解释,自己考虑。

[attach]111805[/attach]

作者: shuang1025    时间: 2011-9-11 14:19
wdj 发表于 2011-9-11 14:02
又来一个“我想”,温度的事我已经解释过了,动力的问题看下面的表,不是我想、我说的,比亚乔厂里的官方 ...

看数据,150 2v,发动机转速7500,功率8.8,125 4v发动机转速9500,功率11.0,这是第一排的,第二排,我英文不好,150 2v在6000转的时候,达到12.0Nm,125 4v在8000转的时候才达到11.9Nm,的确2v比4v发动机转速高多了,功率大多了,但是带来的性能不见得比150 2V好,转速高,油耗也上去了,如果能用在150上,我觉得还有意义,125我实在想不出来,而且价格还那么……不好意思,不是故意找楼主的岔,确实是爱车之人,大家探讨,不对请指教

作者: chtq    时间: 2011-9-11 14:42
帮顶帮顶帮顶
作者: wdj    时间: 2011-9-11 15:08
shuang1025 发表于 2011-9-11 14:19
看数据,150 2v,发动机转速7500,功率8.8,125 4v发动机转速9500,功率11.0,这是第一排的,第二排,我英 ...

n/a发动机转速永远是王道,没转速就没有马力,4v和2v都有自己的特性,就像2t和4t一样。扭力差了0.1,可以忽略不计的,马力大了3匹,不管头中尾都可以轻松秒掉150了,竟然会说“带来的性能不见得比150 2v好”这句话,至于发力的转速是要靠传动调校的。而且4v缸头只是一个新平台,在这个平台上可以有更加大的发展余地,这也不是2v可以比的。
至于这么多人关心150装4v的事,那我就说开了,不是不好装,是没有现成的活塞可以用,是要自己拿原装150的活塞来改的,改装方法和我下面的图片雷同。这是一个技术活,需要详细数据的,这里的人连直上的东西都有点搞不清,我也就没有提出来而已。
最后要说的,我只是卖东西,而且卖的是4v缸头和水冷125套缸,是可以直接装到fly125这个车上的,但是要自己找地方装水箱。我也只是提个意见,如果不想改水冷,觉得麻烦,那ok,缸头和套缸里的活塞可以直接装到fly125上面,改成风冷4v,至于散热问题我也提出了自己的意见,喜不喜欢就见仁见智了。

150想改4v缸头的话,活塞的修改方法可以参考下面的图片,但数据不对,要自己测量。
[attach]111806[/attach]

作者: shuang1025    时间: 2011-9-11 15:36
wdj 发表于 2011-9-11 15:08
n/a发动机转速永远是王道,没转速就没有马力,4v和2v都有自己的特性,就像2t和4t一样。扭力差了0.1,可 ...

楼主的专业精神确实令人敬佩,我也喜欢改装,这个车可以改装的东西比较少,一开始就改装了150,也一直在关心还有什么改装方法可以提升性能,我也算是喜欢折腾的人,但是我属于比较谨慎的,性能固然重要,安全也不可或缺,其实关心了那么多,重点是想搞清楚能不能改,我现在是150,改后性能如何,安全怎么样,如果利弊权衡后,确实值得入手,我会毫不犹豫,相信楼主也能理解我问那么多问题的原因,毕竟要花那么多钱,不问清楚实在对我自己,对楼主都不好,虽然看到楼主耐心的解答,心理还是比较不靠谱,毕竟是新东西,也没人装过,我打算等我宗申厂某朋友下班了,打个电话咨询哈,如果楼主有什么好的建议,或者是方案,麻烦也拿出来我看看,我们交流一哈!!
作者: xmx520    时间: 2011-9-11 17:33
回复 wdj 的帖子

楼主,如果水泵还在,我想买379314719
作者: xmx520    时间: 2011-9-11 18:01
水冷肯定比风冷好啦,小链最好还是换好点的吧?我说的对吗楼主?还有就是加个油冷器冷却机油就更好了,在不缺油的情况下,我觉得4V不见得比2V寿命短,换点好机油。楼主顶你。。
作者: 天空流逝    时间: 2011-9-11 18:22
4气门的车确实比2气门的车后劲要足些。例如同排量的情况下,2V过了60力就绵了,4V车要过了80才会有绵的感觉。
作者: aprilia    时间: 2011-9-11 18:41
水箱可以装前轮后面的黑塑料里面就是下雨天有点脏,但是国外很多原装水冷车的水箱都是这个位置……
作者: sunwaychsh    时间: 2011-9-11 19:17
本人不是很专业,不过改装的车子还是应该多测试的,实践是检验**的唯一标准。
作者: wdj    时间: 2011-9-12 02:12
套件已经被南京的一个车友订掉。
作者: xmx520    时间: 2011-9-12 21:23
嘿嘿,开心哦。。。
作者: 1972141119    时间: 2011-9-12 22:15
好东西啊 顶顶 顶顶
作者: bingfengmj    时间: 2011-9-13 17:02
水冷4V125的扭矩看起来和2V150差不多,其实差多了,它出现的转速晚了两千多转。
4V就是转速高,扭力衰减的慢。比极速4V125比 2v150高,提速就远远不如了。
4V缸头直上125风冷,是万万不能的,尤其还在如此高价的情况下,当然,有兴趣有精力有米的人,可以尝试。
建议这样改,不如直接改MALOSSI 187,提速要快许多,极速提高10公里。而且不用死那么多脑细胞。
作者: xmx520    时间: 2011-9-13 17:58
我就是喜欢榨取马力,喜欢极限。。。哈哈哈哈
作者: zhangy0    时间: 2011-9-13 18:32
感觉换这个活塞,压缩比要改变了。
作者: wdj    时间: 2011-9-13 19:35
不和你们解释了,我只是卖配件,不是普及改装知识。
作者: 油条250    时间: 2011-9-14 01:07
希望生意兴隆哦
作者: wdj    时间: 2011-9-14 12:07
油条250 发表于 2011-9-14 01:07
希望生意兴隆哦

还好还好。多谢捧场。
作者: wdj    时间: 2011-9-14 12:10
bingfengmj 发表于 2011-9-13 17:02
水冷4V125的扭矩看起来和2V150差不多,其实差多了,它出现的转速晚了两千多转。
4V就是转速高,扭力衰减的 ...

你改了187 就觉得187好?嗬嗬,说句你不喜欢听得话,187是你的极限,4v是人家的开始,你除非以后不改动力了,对现状满意了,要不187就是你走的弯路。
作者: szk15935    时间: 2011-9-14 12:41
这套装备 配合改装水冷会比较合适 ,强制风冷...长时间高速爆炸都说不定

东西是很不错的,就是改装划不来,还不如去买一辆本身体质就不错的绵羊来
作者: bingfengmj    时间: 2011-9-15 01:52
根本就不是一个东西,强行装到一个车上,唉,说句实话楼主还生气。
187确实是这个风冷车的极限,我从来没想过拿个风冷车跟别人五百八百CC拼。
改4V就是开始,不过就怕改来改去,钱浪费光了,还不够别人187风冷的动力。
楼主的东西不值得一买,针对改装来,不针对楼主。东西不错,不过不适合用。
作者: aprilia    时间: 2011-9-15 06:58
我想问下187到底到达怎样的一个效果了?有啥形象点的对比么?有GY6改200快么?
作者: wdj    时间: 2011-9-15 08:55
bingfengmj 发表于 2011-9-15 01:52
根本就不是一个东西,强行装到一个车上,唉,说句实话楼主还生气。
187确实是这个风冷车的极限,我从来没想 ...

哈哈,还好意思和人家500、800的比,那你的意思灭个200左右排量的车就是小意思咯?去和runner 200比比看?人家还原装缸呢。至于我的东西,我有什么好生气,东西也早就卖了,等人家装好就是全国第一台水冷125 4V发动机的fly。先拿这套2手缸练练手,以后花你买187一半的钱,直接换套runner 200的中缸,连曲轴都不用动,就是水冷200 4v发动机,而且所有东西都是直接装。根本就是比人家低一个平台的东西还好意思在这比,连一点改装潜力都没有了。我早就说过了,4T的发动机,缸头才是重点,中缸就是一个筒子,活塞在里面动动而已。
作者: chenfei    时间: 2011-9-15 11:15
wdj我挺你 再怎么说WDJ玩比亚乔也那么多年了 板子到家了 很好谢谢 南京的 希望下次交易 电聊
作者: 游牧    时间: 2011-9-15 16:02
呵呵!我相信WDJ。我的RUNNER180 2T MALOSSI改装件,全是他帮我订的。在改装上不懂的,全是他帮忙指教的,为人很不错!我也挺一下~~~~~~~~~~~~~~·

作者: adiyacom    时间: 2011-9-15 18:15
只有一套阿  买到的幸运了
买到的车友记得 把改的过程 和测试心得发上来
作者: wdj    时间: 2011-9-15 21:18
bingfengmj 发表于 2011-9-13 17:02
4V就是转速高,扭力衰减的 ...

你觉得我的东西不值得买,正好说明了大部分人的眼光是短浅的,真理是掌握在少数人手里的。我的东西已经卖掉也正好说明了这个问题。
我现在要说的是--malossi 187cc才是真正不值得买的东西,fly125改187cc不如改150的性价比高。动力提升了没多少,价格贵了不是一点点,而且还是一个死胡同,以后没有任何的发展空间了。
具体看看下面的马力图就知道。而且187cc的动力也就是可以和150或者4V125比比,和4V200比就谈都不要谈了。
具体分析下,malossi187cc和150比,整个动力曲线一模一样,马力才大了2p,扭力也才大了2牛而已,对一台车来说,这点提升值得你多花3000元钱吗?答案是否定的。
malossi187cc和4V125比,扭力也是只是多了2点几牛而已,出现的时间比4V125早了3000转,6500转开始走下坡路,4V125在9000转时还没有下滑迹象。马力在8千转以前比4V125强点,8千转后被4V125超越,9千转后4V125还在上升。所以从这些数据看出,排量大了50%,换来得是什么?换来得就是出力点早而已,也就是说60码以前还可以,60码以后谁快还不知道呢,而且大家都知道,出力点是可以通过普力珠、大小弹簧来调教得,这样的话,你的优势又在哪里?还大言不惭的要和500、800比吗?
一套malossi187cc中缸连运费要3500元左右,你的187CC的优势又在哪里呢?你可能要说是直上,malossi针对fly出的专用改装件。那你又知不知道fly125发动机和runner 4v125-200发动机的区别?可以告诉你,除了中缸、缸头、水泵其他都通用,都一样。所以我的4V水冷套件也是直上的。还有可比性吗?还有性价比吗?
再来说说改了水冷4V125以后的发展空间,malossi针对4V的改装件就多了,缸头部分有气门弹簧,大口径进、排气门。中缸可以选择209cc的malossi中缸也可以选择runner200的原装中缸,都是不用换曲轴的直上的,要换曲轴就可以像我那样,改250-300cc。可以说是退可守进可功。这些是改187有的吗?
等哪天改187动力的耐不住寂寞了,要追求更大马力了,就会发现最终还是要回到水冷4V发动机这条路上来得。
既然中比生产leader风冷发动机了,既然国外有lerder 4v水冷发动机,既然比亚乔的配件的通用性这么高,既然我们都可以买到那些不通用的配件,既然我们都想改车,既然我们都知道4v发动机有着无限的发展空间,那为什么。。。。。。。

[attach]112383[/attach][attach]112382[/attach]

作者: xmx520    时间: 2011-9-15 21:44
顶WDJ哥,全靠你的指导。
作者: nathan22128    时间: 2011-9-15 22:34
请LZ再说说温度高了怎么修改点火时间!
作者: bingfengmj    时间: 2011-9-15 22:58

唉,真丢人,开始说直上FLY风冷,现在又开始改水冷,改水冷谁还用你这个半吊子的125排量。一大堆的72MM中缸摆在那呢,还有改装缸头。曲线图你从小老婆网拿过来,很好,这个图我也研究了很久,告诉你那个曲线图187CC是意淫出来的,我们暂时就算它是正确的。请问,你觉得你的125CC比187牛逼么?扭矩在末尾打狼,等到九千转才能达到别人的扭矩,别人一把油门,你就看不见了,你要等到别人100码到极限了,你还能跑到105上去追是不是?你是不是还看到125CC的和150CC的风冷机头,到8000转扭力一样,就说150和125一般样?
另外,我的帖子里说我要拿187CC的车和500,800的比了么?风冷限制,187就是极限。你以为你碰巧搞到个4V缸头就会改4V了,比亚乔,malossi这些厂商都是傻逼笨蛋,不懂得开发风冷4V缸头。那不是他们比你傻,是因为他们知道,风冷上4V,转速太高,散热跟不上。要改水冷,代价太大太复杂,不如直接去搞台水冷的车。当然,你有时间精力和钱,满世界去撒可以,不过别人提出不同意见,别不爱听,你那套东西,如果是200CC的,还有点价值,125,那就是不值。就是没用。全国第一台风冷125 4V FLY,你真幽默。
作者: bingfengmj    时间: 2011-9-15 23:02
回复 aprilia 的帖子

150CC的FLY,比150CC的GY6快的些。
187比150快的多,在没有改尾牙的情况下,不管提速还是极速都提高了。
187CC的,没和GY6 200对比过,如果都是2V的车,应该不会慢吧。还要看具体的改装情况。
作者: 油条250    时间: 2011-9-15 23:20
回复 bingfengmj 的帖子

这位朋友分析的有些道理,要顶一个,风冷机的主要弊端就是散热问题,4v既然是水冷配置,就说明热量会比2V大,相信比亚乔的设计师设计风冷机是充分考虑到散热及耐用性的问题,自己瞎改4V很有可能得不偿失,何况还宣称改4V发展空间无限,有点说笑了,真追求4V的带来的感觉,还不如直接购一部原厂的4V125了,即耐用又不用担心热量问题。
作者: bingfengmj    时间: 2011-9-15 23:24
谢谢楼上帮顶。4V如果有风冷缸头,我早就上了。水冷是不会考虑用风冷机头改,代价比直接购买一部水冷贵。
作者: 油条250    时间: 2011-9-15 23:25
回复 chenfei 的帖子

托一个,呵呵呵
作者: wdj    时间: 2011-9-16 00:29
bingfengmj 发表于 2011-9-15 22:58
唉,真丢人,开始说直上FLY风冷,现在又开始改水冷,改水冷谁还用你这个半吊子的125排量。一大堆的72MM中缸 ...

是你自己不长眼睛啦,我帖子的标题就是风冷水冷都适合,我卖的本来就是125的水冷套缸,也只是提出一个建议,可以试着把活塞和缸头装到风冷机头上,当然如果一套买过去加上水泵什么的直接装水冷是最理想的,在买家问我买的时候我也会给他这方面的建议,这是我做生意的方法,又管你什么事呢?现在的买家就是这么做的,整套包括水箱、水泵都一起买了。装出来的当然是全国第一台水冷4V 125 fly。
“187确实是这个风冷车的极限,我从来没想过拿个风冷车跟别人五百八百CC拼。”不知道这句话是哪个说的,都拿自己的187和500、800的比了,现在还不承认了,笑死人了,没想过和500、800比,那言外之意是什么呢?可以和200、300的比比了?500、800是你那车能比的吗?你想比人家还不愿意勒!
你以为从国外订点东西过来装一下就叫改装了?笑死人啦,不是一个车型的东西装一台车上都可以,不要说直上的东西了,改装里有多少手工的东西你又知道不知道?还在这装高手。
说什么“改水冷代价太大太复杂,水冷是不会考虑用风冷机头改,代价比直接购买一部水冷贵。”这就充分体现了你的无知,不要说我这套东西加上水泵和水箱的价格比你的187便宜,就是算上200的缸都比你的便宜,自己做了怨大头了还不知道。
这套125的缸和缸头水泵等等东西当然只是暂时的,先练练手,适应下改装水冷的过程,看看水箱的安装位置,水温表的位置,其他小配件的通用程度,点火的问题,等全部搞定了我想买家是会升级动力部分的,至少换到200cc水冷缸。
都说了187是你的极限,125水冷4v只是人家的开始,你急什么呢?再说你那只眼睛看到我说我的125CC比187快了,我的原话是60码以前你可能快一点,60码以后谁快还不知道呢。你发力早,我也说了,这没什么,大家都知传动是可以调的,轻珠加硬弹簧就可以了,提早发力几千转就可以了,没看过跑场地的起步都是用脚蹬的吗?你以为你那穿一下就快了?笑话!那叫乡下人拉屎开头硬。就算你现在比125快点有什么呢?还好意思比?比人家大了50%的排量,不快不正常啊。等人家装了200的缸了你还敢说这话吗?你喜欢欺负小排量是吧?我这有俩2t的86cc的zipsp,要不我们先比比?排量比我大了一倍了,敢不敢啊?
我说了你的187性价比很差,动力只比150大那么一点点,价格贵了好几千,改了真是冤大头啊。187是铝缸,150也是,也就是大了37cc,4t中缸有什么用,就是一筒子。为了这40cc都不到的排量多花3000元,笑死人啦。
一会又说是200的就值,125的就不值,那是什么意思呢?你不是不赞成改水冷么,你不是觉得改水冷代价太大太复杂,水冷是不会考虑用风冷机头改,代价比直接购买一部水冷贵么,那就算是200的在你眼里值个什么呢?在你眼里应该都不值啊?只有你的187值啊。现在说这个话什么意思呢?嫌我125的缸加缸头卖的贵了?最好便宜点,要么就是这套东西配个200cc的缸,那这个价格就值了,就能买了?就能改了?是不是便宜点你也想买了?不想买在那说什么值不值啊?笑死我了,东西都在人家那了,还值不值个p啊。还要你在这评论?

作者: wdj    时间: 2011-9-16 00:36
油条250 发表于 2011-9-15 23:25
回复 chenfei 的帖子

托一个,呵呵呵

笑死了,我卖东西要托吗。代购了这么久的欧洲改装件,买过我东西的人多了,7、8年前就开始用malossi改装件改比亚乔了,这点资历还不够?
作者: wdj    时间: 2011-9-16 00:57
油条250 发表于 2011-9-15 23:20

这位朋友分析的有些道理,要顶一个,风冷机的主要弊端就是散热问题,4v既然是水冷 ...

上次说你不懂看来还真是说对了,你就是个没主见、自己什么都不懂的人,人家说热你就是热,人家说冷你就是冷。
原装4v缸头、原装水冷中缸、原装水泵,装好后为什么会得出没有原装4v水冷车耐用这个道理来?笑话啊,这是什么逻辑啊。难道你怀疑安装上有问题?那国内还有人敢出去修车吗?原装车不能修,修了就不耐用了,不能换零件,那怕换了原装配件就不耐用了。你要是说这话,那全国修车的都和你急。

作者: 油条250    时间: 2011-9-16 10:22
楼主别猴急啊,我说的都是明摆着的事实啊,你是不是担心我的话会让你生意减少啊,呵呵,要是你蛋定的话就不用这么猴急吧,这年头做些小生意是难啊,尤其是不懂装懂瞎搞八搞的坑人生意,深表同情了。
作者: wdj    时间: 2011-9-16 10:58
油条250 发表于 2011-9-16 10:22
楼主别猴急啊,我说的都是明摆着的事实啊,你是不是担心我的话会让你生意减少啊,呵呵,要是你蛋定的话就不 ...

我和你急,笑死我了。和一个什么都不懂得人有什么好急得。你也太高估你了。卖东西到现在要是真像你说的那样,早就有人上来喷我卖的东西了,轮的到你在这指手画脚?真不知道你在说什么,你这人除了什么都不懂外,思路也是绝对混乱。
作者: dushanbe    时间: 2011-9-16 12:08
笑死我了。哈哈哈。太逗了
这样的技术讨论很有意思,起码比灌水好。
朋友就是这样交出来的。wdj卖的东西也是针对少数人的
我顶你俩,顶到肚脐眼就可以了。
没本事,顶不到肺。
作者: 油条250    时间: 2011-9-16 16:10
你的思路准确的讲的是异想天开,从你前面这么多描述来看,不得不让我怀疑你有没有修过车?还整天号称自己懂?懂什么?汽油机原理懂吗?材料热力学懂吗?真不知道你号称的懂,是懂什么?不是开过几天车,或者拆装过就能算懂的,最基本的原理都不知道,拿来厂家的数据就来忽悠人,别说卖给其他车友能顺利使用,恐怕你自己都搞不定,这种东西怎么能卖?看你照片上发来的都是二手货,即便能装,怎么保证质量?彻头彻尾的忽悠。
作者: wdj    时间: 2011-9-16 16:38
油条250 发表于 2011-9-16 16:10
你的思路准确的讲的是异想天开,从你前面这么多描述来看,不得不让我怀疑你有没有修过车?还整天号称自己懂 ...

事实摆着那里,我还需要对你多做什么解释吗?买我东西的这么多人都没有质疑我,需要你来质疑,笑死我了。至于我会不会改车,懂不懂改装,我就不回答你,想知道答案的话,在论坛里或者其他论坛里开个帖子问问看吧,会有人回答你的,或者搜下我的帖子看看。
作者: 游牧    时间: 2011-9-16 17:28
呵呵!我相信WDJ.接触几年了,人很热心,又很肯帮忙。国内玩比亚乔2T改装的又有几个不认识他呢?~~·我的RUNNER180 2T现在还在他那里改MALOSSI缸和传动全套呢!~~~~~~~~~~~~~
作者: 乔不撕    时间: 2011-9-16 17:55
喜欢激烈的技术讨论贴,外观装备党飘过
作者: xmx520    时间: 2011-9-16 17:59
今天煤油洗了缸头,气门和气门座很亮,厂里修汽车出生的老师傅也认为这缸头不错,ebay上malossi的4V缸头要640几美元呢,缸起码上千,这个缸加工后的双花纹还在呢。只是富油了燃烧不充分积碳,清理下就能直接装,水箱是WDJ送的,在这里感谢一下,感谢你指导我这个只懂理论,实际经验差的买家。总而言之,东西很值,满意。也许有的人认为我傻逼,我也许傻,我只是想让车能适应长途,只想车散热好,我不在乎彪不过别人,天天被CB400秒杀,习惯了,只想让这原厂车成为我自己的真正的车,亲手改的车,哪怕车寿命不长,OK,我上200CC的缸,不用换曲轴,不错。。。哈哈哈哈
作者: bingfengmj    时间: 2011-9-16 23:44
唉,一套垃圾成色的125缸头加中缸2500,能直上FLY,还风冷也能用,水冷也能用的两栖缸头。别人说了之后还猴急,见人就咬,没劲。
风冷车和水冷车,曲轴都不一样。异想天开就算了,还忽悠别人,直上,直上。
你自己改的东西还半吊子把,没钱了,就拿着套东西忽悠点钱来继续么?
楼上的买家,不知道你是真傻还是假傻,这套东西能和malossi的比么?要是一样lalossi还不早倒闭了。
现在去碣石板东组提个04年的贝佛利价格才一万两千多,那个二手125缸头2500,穷疯了吧。
作者: xmx520    时间: 2011-9-17 00:07
楼上的,我对我自己现在的车子的动力很满意,上100都没问题,加速也好,改车就是纯粹感兴趣,玩玩,什么坏修什么  反正我不急,慢慢来,能装就装,不能装就修,修不好买malossi的套件。谢谢你的批评,从你的角度你是对的,从我的角度就是花少点的钱,实现我改水冷的目标,如果我那么在乎新旧,那我直接上ST1300了,本田巡航,你怎么改都是关公面前抡大刀。请你尊重下别人好吗?他赚钱是他本是,因为他碰到对的人了,一个可能成为傻逼的傻逼,你嫌东西不好就不买,这是论坛,多讨论技术层面的东西,谦虚点好吧,互相学习,取长不短不好吗?没有绝对,想好车买现成,想改好车就多死点脑细胞吧。
作者: wdj    时间: 2011-9-17 01:13
bingfengmj 发表于 2011-9-16 23:44
唉,一套垃圾成色的125缸头加中缸2500,能直上FLY,还风冷也能用,水冷也能用的两栖缸头。别人说了之后还猴急 ...

不知道的东西不要乱猜。看来你也差不多就这个水平了。
1. 风冷水冷都适合,你可以理解为我的一个促销方法,不喜欢就不要看,没人逼你。(东西卖掉了,事实说明我的促销方法还是成功的)。
2. 你确定风冷和水冷的曲轴不一样?我证明一样你又怎么说?
3. 呵呵,哈哈,你确定我没钱?
4. 比亚乔的原装件在欧洲不比malossi卖的便宜。malossi的4t中缸一定好吗?4t的特性决定了中缸除了排量外其他不是很重要,你还是觉得对4t的缸来说,改装件真的很重要吗?这个都不了解,就说明你也不懂4t。
5. 一个缸头加一套缸我卖2200,不是2500,我卖多少是我的事,又没让你买一会是嫌我东西贵一会又是嫌我东西成色不好,真不知道你什么意思,要么你搞一套过来卖便宜点?要不就不要脱裤子放屁,没意思的。
6. 我改的东西拖的时间长也是没办法的事,我又不是专门开车行的,业余时间玩玩而已,而且除了自己的2-3台发动机外,还要帮人家改发动机,实在是忙啊。不过就我现在下地的那台zipsp就够你玩的了。你改的不是半吊子,发个你的作品看看?就装了套缸直上中缸就叫改装了?别在那惹人笑了。
作者: a344075293    时间: 2011-9-17 08:09

哥们,你没钱就可以不买,在这批评这个那个的,还有东西是人家的,人家卖多少就多少,说不定碰到对眼的人家白送呢,你有脾气吗,和你有一分钱关系吗,
还有这是论坛,是交流的地方,想问下,在楼主没发这个帖子之前,你知道有125的4V吗,估计你不知道,哪怕知道也不清楚去哪里买。所以你就别BB了
我已经在WDJ哪订下另外一套啦。20多天到货。
在这里充分了一句话,吃不到葡萄说葡萄酸。买不起就说人家东西不好,不值,也不全是那种意思,也许你有钱,但是你舍不得买,对吧
作者: aprilia    时间: 2011-9-17 09:34
xmx520 发表于 2011-9-16 17:59
今天煤油洗了缸头,气门和气门座很亮,厂里修汽车出生的老师傅也认为这缸头不错,ebay上malossi的4V缸头要6 ...

期待你改好的图片,水箱装在哪个位置阿?
作者: aprilia    时间: 2011-9-17 09:35
游牧 发表于 2011-9-16 17:28
呵呵!我相信WDJ.接触几年了,人很热心,又很肯帮忙。国内玩比亚乔2T改装的又有几个不认识他呢?~~·我的RUN ...

你是乐天阿?
作者: aprilia    时间: 2011-9-17 09:36
a344075293 发表于 2011-9-17 08:09

哥们,你没钱就可以不买,在这批评这个那个的,还有东西是人家的,人家卖多少就多 ...

他应该满有钱的~~期待他的全套malossi 4V水冷300cc……
作者: aprilia    时间: 2011-9-17 09:37
wdj 发表于 2011-9-17 01:13
不知道的东西不要乱猜。看来你也差不多就这个水平了。
1. 风冷水冷都适合,你可以理解为我的一个促销方 ...

你就专心改你的265类,别搞你的4轮了
作者: xmx520    时间: 2011-9-17 10:53

我想把水箱装在强制风冷的风扇旁边的,可以引风给水箱降温,就是感觉挤了点,也许会降温降过头;还想把水箱装在前轮后面,就是容易脏了,没风扇不知道效果如何。
作者: nathan22128    时间: 2011-9-17 11:01
每天都上来看几位的讨论!可千万别升级了,毕竟大家都是玩比亚乔的!都是有内涵的不是吗?
作者: a344075293    时间: 2011-9-17 19:03
回复 nathan22128 的帖子

哥们,你没有发现吗,乔友里面还就有喜欢抬杠的,自己不买说别人怎么怎么的,你如果自己改了,说别人也成,问题你啥都不知道,那些人就在哪吓BB。真无语啊
作者: a344075293    时间: 2011-9-17 19:05

朋友,记住,有钱没钱也不会乱说出来的,买这种东西就是喜欢,然后所以就会舍得去花这钱, 还有MALOSSI只是买来直接安装,不叫改装,明白。  我不是什么专业玩车的就是喜欢,,,我记得好像我没有说改300CC的,没说全套MALOSSI的吧。
作者: a344075293    时间: 2011-9-17 19:08

哥们,你连MALOSSI都不会写啦,真服了     。改装和安装是两码事,你的只是叫买了成品自己装,懂否

看你自己的

作者: aprilia    时间: 2011-9-17 20:37
a344075293 发表于 2011-9-17 19:05

朋友,记住,有钱没钱也不会乱说出来的,买这种东西就是喜欢,然后所以就会舍得去花这 ...

回帖之前请看仔细……谢谢
作者: nathan22128    时间: 2011-9-17 21:46
a344075293 发表于 2011-9-17 08:09

哥们,你没钱就可以不买,在这批评这个那个的,还有东西是人家的,人家卖多少就多 ...

朋友也期待你出个作业!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1