比亚乔摩托车部落

标题: 今天 上海的牌照你是上的是哪个! [打印本页]

作者: nicca    时间: 2011-9-4 23:44
标题: 今天 上海的牌照你是上的是哪个!
说说你选择牌照的理由吧!
作者: 我爱机车    时间: 2011-9-5 00:05
只能说根据个人情况来定吧,好的话肯定是黄A了
* `% R0 z- u3 E6 A
作者: honeykel    时间: 2011-9-5 00:36
这还用的选,当然蓝沪A啦,有钱的话黄沪A嘛最好咧,
作者: music12300    时间: 2011-9-5 07:14
沪C和黄C是有钱也上不到,黄A是能上到就是没钱,蓝A是凑凑钱刚好勉强上到
作者: 漂泊    时间: 2011-9-5 07:44
不懂上海的牌照,不发表意见
作者: WANYAN123    时间: 2011-9-5 11:54
自己开黄A, 老婆开蓝A
作者: nicca    时间: 2011-9-5 20:54
回复 WANYAN123 的帖子
% w( R1 B6 y5 R% V! L3 g: x1 K
, `. n2 x- @% I$ c7 u你也太小资了,羡慕嫉妒恨
作者: WANYAN123    时间: 2011-9-5 22:54
6 R. u! E5 R$ A; P6 w$ [& \$ f2 g6 F" N3 \; z
回复 nicca 的帖子
$ I5 ~3 ^1 @8 |* n& l1 G: v9 t$ V* k* l: w' T( e
03年购入蓝A牌 14600元  一年后被盗,失窃单一年后才能购新车上牌,(蓝沪C,黄沪C我是可以买但不能进内环)工作原因无奈购入黄A牌 25000 当时很无奈 小老百姓被逼上梁山,何须嫉妒
作者: nicca    时间: 2011-9-6 10:52
WANYAN123 发表于 2011-9-5 22:54
2 X0 J1 U; @% A, f9 |8 Q回复 nicca 的帖子
/ v# H% [, V# }: \3 h) B# f
! p$ r  d. M/ a9 D, U; e4 U03年购入蓝A牌 14600元  一年后被盗,失窃单一年后才能购新车上牌,(蓝沪C,黄沪C我是可 ...
/ ]# C4 c% S8 i7 i1 h7 I
不管怎么样.现在都升值了,体制让我们如此无奈啊
作者: marcoqiu    时间: 2011-9-15 00:59
上海开摩托,没办法的。A牌吃相的
作者: nicca    时间: 2011-9-16 15:22
我是能上便宜的就上便宜的吧
作者: sweet糖    时间: 2011-10-10 20:54
像我们在郊区蓝C够了、、、实惠啊、、
% M8 q1 Z7 S' H2 t车子也毕竟只是代步的、、
作者: ciciwang0621    时间: 2011-10-28 08:41
有钱黄A,没钱兰C , 我们代步, 兰C 最实惠了, 出手也相对快点。动辄几万元的牌照,一般人肯定犯愁
作者: 啃黄瓜的猫    时间: 2011-11-3 07:53
蓝 C,想上蓝 A的,但价钱太贵8 y, G7 M' j- V6 u3 e) [5 w, @8 }
上下班时间蓝C进环线,警察也不会注意
作者: sunwaychsh    时间: 2011-11-3 08:41
蓝C,蓝A价格太高,蓝C的车不要太夸张应该可以进内环的
作者: 咸蛋    时间: 2012-7-8 14:38
换车方便,果断黄牌。。。
/ k; Y% |7 z/ W( }$ \0 o! a4 ?. b$ F: g$ x- g/ i
ps:125蓝牌好像只有SH,其它地方真没见过
作者: 1944718790    时间: 2012-7-8 14:55
我是郊区蓝C够了、、、实惠啊、、
作者: mika1205    时间: 2012-7-9 00:44
蓝C路过,闯进内环混混非机道,呵呵。安全第一。8 S1 B" x( b9 e4 V% M& W
实际上现在上海的城市扩大了,大家一般都住在内环以外。平时生活,购物什么,基本都在住宅区域附近,如果是浦东的兄弟,进内环的频率更低了。
作者: HAPPY123    时间: 2012-7-9 00:52
最近正准备够车,再三对比还是想买黄C。
作者: HAPPY123    时间: 2012-7-9 01:01
最近正准备购车,再三对比还是想买黄C。第一黄A,蓝A实在价格太贵。当然有条件的朋友还是首选,至于今后价钱会怎样天晓得。第二蓝C必须是浦东内环外的户口且需要先有驾驶证并且不能同时在名下已有轻便摩托,再就是不方便带人。第三黄C貌似不受以上蓝C的限制,更方便带人。(在此也请教各位目前上海各种类牌照价格,十分感谢!!!)
作者: alanwang    时间: 2012-7-9 06:05
我买车的时候黄A要6万多,蓝A也要3万,钱不够,家又在闵行直接上篮C,进内环就坐地铁,也很方便的。说实话真有6万多买黄A的话,起码也要弄个6万以上的摩托,不然太没性价比了。
作者: 太阳风    时间: 2012-7-29 01:16
我是蓝A,主要为2013年液化气助动车淘汰打好伏笔。
作者: nash1999    时间: 2012-8-1 10:52
黄A、一步到位。
作者: 一场低调的游戏    时间: 2012-8-1 11:05
看条件而定...
作者: ANDY69569    时间: 2012-8-1 11:26
市区代步,准备上兰A。
作者: killerruio    时间: 2012-8-1 13:26
果断蓝C 家住闵行
作者: 灰过来灰过去    时间: 2012-8-8 02:29
果断蓝C
作者: luonux    时间: 2012-8-21 17:09
蓝C,经常混进内环,至今还未被JC抓过
作者: minotaur    时间: 2012-8-21 19:11
黄C 路过~~~
作者: Hjoy    时间: 2012-8-21 20:38
150的店里讲只好上黄牌,在市区只能是A。当然沪C实用,进入市区问题也不大,但要看户口所属地。
作者: ljj84925    时间: 2012-8-30 23:18
为什么黄C的人那么少啊?本人市区户口,上蓝牌太麻烦了,要么借别人的郊区户口,而且那个人还得有E照,并且前提的还没有摩托,天哪有谁会有了E照不买车啊?所以这个找人代办蓝牌的几率几乎为0了,或者自己为了一辆摩托车去迁户口~~天哪,太兴师动众了吧,所以只好黄C了。精忠和顾戴路都说是9000目前~~~哎~~悲剧的时目前C1驾照还没到一年,到那时候黄C不知道又要涨了么,估计要5位数了哎~~
作者: dowo110110    时间: 2012-8-31 22:07
ljj84925 发表于 2012-8-30 23:18
" B4 _- g5 L" ?- E1 B& y9 F7 R为什么黄C的人那么少啊?本人市区户口,上蓝牌太麻烦了,要么借别人的郊区户口,而且那个人还得有E照,并且 ...
4 A: s/ @4 ]& X" t2 G$ D- g3 z
C牌 涨幅不会很厉害
作者: 南京无风    时间: 2012-9-19 23:47
看著上海的童靴真是好辛苦!我是南京的,02買的光陽50上的藍A,那時候牌子7300元;去年買的巧格(騎了20天給偷了)上的黃A,又是7300元。現在家裡兩個黃A,我的(FLY)和我弟弟的(迅鷹);兩個藍A,我的光陽50和菲亞特西耶那
作者: mingpian99    时间: 2012-9-20 14:03
天朝....当XX不能避免,就要学会去享受!
作者: adiyacom    时间: 2012-9-20 14:10
上海车友选着性好多阿
& S. [, n! k: [& A( H羡慕
作者: Jimmy丶F1ght    时间: 2012-12-20 13:18
要么凤头要么鸡尾。。蓝沪D撸过
作者: 偎灶猫    时间: 2012-12-27 19:38
杭州,牌照费用1.4W,用了10年强制报废,无奈啊!
作者: polo459    时间: 2013-3-12 20:50
昨天问的价
  U7 }' c9 K8 k3 P* o2 e2 W黄A 13W+- s1 }& \5 ~' i
蓝A 5W9
& H7 p# @3 w. Y% q黄C 2W+
! V% M7 V6 E6 T蓝C 800(需郊区户口)
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-3-21 08:24
蓝C~~
; j1 D; i! r% o, r, V花钱买铁皮不如把钱花在车子上0 e1 Q4 A& u0 S# G" b/ M2 H9 K: G

作者: thebestjoe    时间: 2013-3-27 20:21
勉强凑米 蓝A`````天天进市中心。木有钱上黄A```╮(╯▽╰)╭
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-4-8 21:13
选择黄A 喜欢带着LP出去玩。守法才得到法律的保护。
作者: 老山猫    时间: 2013-4-23 16:27
上海真麻烦
作者: 好色的香蕉    时间: 2013-6-5 23:49
ljj84925 发表于 2012-8-30 23:18 6 V4 F3 u& `, P
为什么黄C的人那么少啊?本人市区户口,上蓝牌太麻烦了,要么借别人的郊区户口,而且那个人还得有E照,并且 ...

. ~5 x; b  T9 @我月头精忠个猪给我上的黄C 2.2W 本来问他们要蓝A的拖了我两个月1 n& n5 o# d: v. I
买的驾照都三月了还没给我
作者: LHC老乔    时间: 2013-6-9 13:59
我是2010年买的蓝A,当时价格2万元,现在想想还是值得.
作者: liuweidong51    时间: 2013-6-27 11:12
根据个人实际情况而定
作者: 涉谷雨    时间: 2013-7-11 00:04
蓝C、对本人来说可以了、够用了、就别花大价钱了,要量力而行主要是车子要好,因为玩得是车子、不是一块铁皮。
作者: lhllgf    时间: 2013-8-7 14:11
蓝C开开实惠点,中国这种摩托环境花大价钱弄个拍照还有很多限制,实在没意思
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-8 14:26
我本来黄A10年前,2年前黄C,现在蓝C上下班够用。呵呵
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-8 14:27
黄C现在也就18000吧,没那么贵了。最高好像29000呢,都是行牛害的。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-9-1 10:32
蓝C路过
作者: cz123456789    时间: 2013-9-1 11:58
蓝A在手天下我有,停在交警面前哥都不怕
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-9-13 22:31
蓝C  ~
7 Y' U9 F: K. d) U; S+ V黄C 不在行驶范围  一样违法 不如外牌  被罚到报废也只有牌照的零头~~
$ Y7 T, t) T6 `黄A  都能买B级轿车了
作者: 熊猫的熊    时间: 2013-9-25 22:48
/ k6 e. o4 J+ S( j
我表示,蓝A除非白送,不然我宁可选择黄C,起码可以上大车,对于比亚乔来说蓝C和蓝A没太大区别,当然我是指用途,不是指价钱,因为上海蓝A能走,蓝C不能走的区域并不多,蓝C不能进内环,内环里三横三纵外加五条主要机动车道全面禁魔,试想内环除掉这11条主干道还有几条宽敞的路可以走呢?
作者: 熊猫的熊    时间: 2013-9-25 22:51
HAPPY123 发表于 2012-7-9 01:012 u* y* P" L: O# t5 U0 S1 r# x& |* W
最近正准备购车,再三对比还是想买黄C。第一黄A,蓝A实在价格太贵。当然有条件的朋友还是首选,至于今后价 ...
; x# F7 v8 L0 K- R
看在哪里开吧,大浦东黄C威武,大浦西蓝C猖狂
作者: 啪啪大熊    时间: 2013-10-2 15:11
上篮C~~~~有钱选A呗
作者: cq999zy1987    时间: 2013-10-5 17:59
蓝c代步路过
作者: ccggbb    时间: 2013-10-5 19:59
光屁股的路过
作者: deepblue    时间: 2013-10-7 09:50
蓝A用了4年的飘过。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-10-7 11:42
本帖最后由 亟亟歪歪 于 2013-10-7 11:44 编辑 0 q& h- p$ b% z  Q, l7 y; F

8 L, f8 x! g$ }7 g& W. w) B+ a蓝C用着实惠也就1500元
7 N; S% W4 {; s# `现在蓝A6W元实在是不实惠啊
作者: LHC老乔    时间: 2013-10-25 08:57
我有一部蓝A比亚乔RA1,主要每天上下班交通工具,车子是12年年初买的,当时蓝A价格是2.8万.
作者: 紫雨轩    时间: 2014-4-4 10:29
北京黄A买不起了
作者: syc4268    时间: 2014-11-24 21:52
上下班都在浦东,代步足够了
作者: dy88888    时间: 2014-12-11 12:34
像我吧我没钱买黄a,当初黄c我买的是9000,黄A当时70000多,不过我真的是没钱,要不然我也选黄A

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1