比亚乔摩托车部落

标题: 关于比亚乔银帅和宗申快乐100 [打印本页]

作者: BYQjianda    时间: 2011-9-1 10:05
标题: 关于比亚乔银帅和宗申快乐100
   请问这两款车友什么区别 还是就是同一款车  是不是银帅要好过快乐100  他们的价位分别是多少 ???+ p7 B7 f! {- W: Y4 |; W
2 j; F7 F5 G& s/ M: W

3 ^( G- o6 Z7 `/ j3 p2 Y; _: G  谢谢各位大虾: O6 s3 U4 M5 s# T" E+ ^& f4 N

作者: nathan22128    时间: 2011-9-1 10:31
应该是一样的!只是2个叫法!
作者: zhanwei    时间: 2011-9-1 10:35
车架,化油器,车头,车身贴花,轮胎 不一样!!. O$ \4 P+ h7 n* g

作者: 漂泊    时间: 2011-9-1 12:09
很多人都说,快乐100,一点都不快乐
作者: 乖宝宝    时间: 2011-9-1 14:02
快乐100是重庆做的,银帅是佛山做的,外观是一样的,发动机不一样,工艺也不一样,就这样。
作者: 前程    时间: 2011-9-1 14:17
区别还是不少的,外观看起来一样,但内在不一样.
作者: BYQjianda    时间: 2011-9-2 01:55
银帅好过快乐100吗?
作者: BYQjianda    时间: 2011-9-2 01:57
回复 zhanwei 的帖子
7 H' K. k# ?) f/ d9 T+ g+ ?5 i: h$ S; C: L; O, u1 q
银帅好过快乐100吗?
作者: zhanwei    时间: 2011-9-2 07:59
我觉得都差不多!!要使用比较过才知道!!现在款的还有一定程度的缩水!
作者: BYQjianda    时间: 2011-9-2 13:04
回复 前程 的帖子
4 e4 d( ?: }8 V) m' p- k
. O: }' T" M) `4 l( E看很多帖子说银帅有恨多得小毛病  是出厂时候就有还是后期保养不好造成的呢   2 c6 Q: B0 K8 l, k( z  c" v5 i
银帅和快乐100 前程大哥推荐哪一款???
作者: BYQjianda    时间: 2011-9-3 09:24
谢谢大虾们
作者: JINSHANQIAO    时间: 2013-3-8 20:24
我的银帅100在徐州买的6700元,不带脚启动的
作者: BYQ100CC8000    时间: 2013-7-13 14:10
我的银帅100在徐汇区桂平路买的8000元,不带脚启动的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1