比亚乔摩托车部落

标题: 才跑2千多公里的96年 两冲黑金刚 图片给大家分享 [打印本页]

作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-21 13:32
标题: 才跑2千多公里的96年 两冲黑金刚 图片给大家分享
' y+ F$ Z8 E- Q0 c) @
- {. W, c) r" v% m) w才跑2千多公里的96年 两冲黑金刚 图片给大家分享 有兴趣的联系我QQ303734926
( Q3 N/ g/ y* O. T+ X$ j车是广东一个当官的9几年的时候从意大利空运过来的!放家里十几年了一直没怎么开!后来送给了他的朋友(我这里的),那人不识货后来就卖给了我!
! l! X  @( {- D* j6 y

9 i$ y6 N2 m0 `' y4 L& s, S2 w                               
登录/注册后可看大图

4 X& `( {5 p) ^                               
登录/注册后可看大图

. f& E& R0 V0 u* A& O" `9 m% p8 J+ b' |4 l! G* b6 j

7 e7 ?  X4 S8 k! {* g1 w                               
登录/注册后可看大图

) H2 q1 C0 _/ f$ w% h4 ^

4 |! m$ ?- E, P& c: @& O) L                               
登录/注册后可看大图
* v1 w) z- k% @* J9 a- ~
9 T- l: W. \, K: o: X

登录/注册后可看大图

# ^* j  f; `$ V9 a

6 _( O9 E( I  f! C/ q' x) L0 Z# W                               
登录/注册后可看大图
# Z4 W; S* A$ m- t
8 ?  `; t- t+ q0 W3 G9 H" e

登录/注册后可看大图
, e% q: f1 `. `
, r5 i% U8 [+ e; l7 g7 E; ]" t

登录/注册后可看大图
& S: I' V8 R+ I

3 j5 w. p  ^. i, H( A! C                               
登录/注册后可看大图

/ W; |% |2 y4 E* p7 V  F" S1 Y: b

! p  @5 a: r- w; ~                               
登录/注册后可看大图
& d4 x% Q: x: D4 B! q

G( e- x. \3 e. Q* V3 x                               
登录/注册后可看大图

* U5 A8 d  K  t* |

% I3 x7 T/ J4 c+ Z                               
登录/注册后可看大图

) x, [$ ?+ L3 h+ w! G$ p6 e
0 U( c5 n4 ?$ P" L7 {2 j7 Q3 H$ M

登录/注册后可看大图
2 N0 o8 D/ t6 ~5 \7 g! C

! m: e- h3 A1 Z; H  E                               
登录/注册后可看大图

$ H4 d" Y; u7 i* @+ _
4 t: x4 W# _0 v( \6 s3 Z' q* u
) w% A* I6 M, y+ o" O6 G( ~
作者: fly马    时间: 2011-8-21 13:36
好车,好好保养
作者: piaggiodu    时间: 2011-8-21 14:27
好车。2冲黑金刚真的很少见
作者: 前程    时间: 2011-8-21 14:59
国内没生产过好象,不错顶起~
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-21 15:31
呵呵!大家都说不错!看来我淘到宝贝了!!谢谢大家的宝贵意见!
作者: chehao123    时间: 2011-8-21 15:34
多钱买的呀???
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-21 15:34

. o* M) O8 m4 X; ?5 l还有个问题!哪个会翻译黑金刚的说明书呀!这车说明书保修卡什么的都还在
  r/ \; K+ s: I& Z  R: Z   能翻译的加下QQ3037349265 j$ _; n0 e6 h# v

作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-21 15:40
回复 chehao123 的帖子
, f9 }( z5 O4 P( Q% W2 n) s* W% Y1 c- k1 o8 a
先保密!!
作者: 追风86    时间: 2011-8-21 15:40
是水冷的吗
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-21 15:45
追风86 发表于 2011-8-21 15:40
4 r0 ]; e: z! F' S9 R" d是水冷的吗

2 u2 H$ `+ z7 F9 H$ _是的!两冲水冷!
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-21 15:55
追风86 发表于 2011-8-21 15:40
( W: \+ e5 z6 H: }% a是水冷的吗

9 K# k# W  W2 y两冲水冷  排量不清楚
作者: zhanwei    时间: 2011-8-21 16:02
好车!!顶起!
作者: sweet糖    时间: 2011-8-21 16:50
才这么点公里数?
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-21 16:59
sweet糖 发表于 2011-8-21 16:50
$ X8 o8 C* c0 ?$ F1 b才这么点公里数?
* _3 m' D# m% o3 J5 S3 ?
恩!!仔细看图片!轮胎是原装的看看磨损就可有估计到了
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-8-21 17:24
看着排气管跟劲霸125是一样的,但是劲霸125是风冷,这车不错啊,还有军牌是真的吗
作者: Sportcity    时间: 2011-8-21 17:59
好车啊……就是太老了,该锈的都绣了,该老化的也应该都老化了
作者: yak54    时间: 2011-8-21 19:02
洗的很干净啊   
作者: 默默无闻    时间: 2011-8-21 19:15
好车,还挂的军牌。。。
作者: 天语王    时间: 2011-8-21 20:29
今天和楼主交流了下
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-22 12:10
有花方酌酒 发表于 2011-8-21 17:24 ' a- A4 ]( g; t9 h! d8 u2 a
看着排气管跟劲霸125是一样的,但是劲霸125是风冷,这车不错啊,还有军牌是真的吗

' k/ m/ s* E) X. ^- q牌应该是真的 前后都有 不过没行驶证
作者: 比亚迪霸伏    时间: 2011-8-22 22:51
好车啊,还有吗,我也要个
作者: 比亚迪霸伏    时间: 2011-8-23 08:08
楼主玩腻了转让给我吧,我排队
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-23 12:43
比亚迪霸伏 发表于 2011-8-23 08:08
( @& I) `) ?, A* _6 ~( c- {( l  s楼主玩腻了转让给我吧,我排队

9 |9 X" r3 N7 J2 h1 M9 {8 S我打算出手卖掉  我还是喜欢玩越野!!
作者: 比亚迪霸伏    时间: 2011-8-23 14:18
我在太原  ,楼主报个价给我吧。谢谢。包动太原的价啊。谢谢。
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-23 18:42
比亚迪霸伏 发表于 2011-8-23 14:18
! S: q; u  c" k9 T7 x8 x我在太原  ,楼主报个价给我吧。谢谢。包动太原的价啊。谢谢。

7 ^! }9 k+ N8 k4 c7 h先加我QQ吧303734926!
作者: wjwmh412525    时间: 2011-8-25 00:51
羡慕不已呀
作者: 菩提心静    时间: 2011-8-25 22:53
非常羡慕您  好好收藏吧
作者: 长沙秋哥    时间: 2012-6-30 17:47
顶下 ~
( s7 C4 B) ~, ?3 |- k8 {  喜欢的联系我!!!
作者: 家和    时间: 2012-6-30 17:51
作者: 警察网事    时间: 2012-7-1 14:19
还没出吗?
作者: 长沙秋哥    时间: 2012-7-1 21:21
警察网事 发表于 2012-7-1 14:19
' z5 i  E. I' x6 E. H/ K  g( n还没出吗?
' I% x6 o. Z. L
是呀!一直没空上网 所以一直拖到现在!
作者: 警察网事    时间: 2012-7-3 02:30
有意,发外地吗?报个地板价
作者: 长沙秋哥    时间: 2012-7-3 15:32
警察网事 发表于 2012-7-3 02:30 0 ?8 P. p2 o: B. H9 v7 ?( `0 Z
有意,发外地吗?报个地板价
7 K% l$ r; B3 z' C; h; j. R! ?* Z
我不知道怎么发外地啊 !!
作者: 警察网事    时间: 2012-7-3 15:39
走淘宝啊
作者: 长沙秋哥    时间: 2012-7-5 13:35
QQ303734926 有意思的加我QQ
作者: stephen    时间: 2012-7-5 17:02
美包包的车!
作者: 长沙秋哥    时间: 2012-7-7 08:36

作者: 在路上879225350    时间: 2012-7-7 09:05
我顶我顶我顶
作者: 大钱    时间: 2012-7-7 21:09
才这么点公里数?
) _& V5 \- {) y6 U8 ^
作者: 长沙秋哥    时间: 2012-7-7 21:34
大钱 发表于 2012-7-7 21:09 + Q8 Y7 z+ i' A' K! l
才这么点公里数?

' M1 w) \: f% G2 E嗯!没错!10多年一直没开!
作者: 神行太保50    时间: 2012-8-13 14:57

作者: mfkddd123    时间: 2012-8-13 16:07
好车
作者: ycyjacky86    时间: 2012-8-17 09:23
就是两冲太吵了
作者: btvboy    时间: 2012-8-17 09:44
很多铁件都生锈了,得好好整整了
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-17 10:27
我又来也
作者: chenhx12    时间: 2012-8-30 14:04
广K 2330 楼主厉害啊4 w# d/ P" a5 ~0 I

作者: MOTO9999    时间: 2012-9-2 14:38

作者: yuki.chen    时间: 2012-9-6 02:55
这车出过两冲,如果是原装的,你是检到宝了。恭喜。
作者: 564567891    时间: 2012-9-10 18:27

作者: 得气先    时间: 2012-9-11 04:51
能开吗???????????????????????
作者: 珠峰风速125    时间: 2012-10-12 23:00
2冲黑金刚真的很少
作者: 酹江月    时间: 2013-1-18 18:56
呵呵 在长沙咋就没找到啊 呵呵
作者: 车太闲!    时间: 2013-4-10 02:16
能报个价吗!!!!!!!!!
作者: 车太闲!    时间: 2013-4-10 02:17
最快能上多少码
作者: manbuyunduan    时间: 2013-5-1 05:41
哥们你赚了
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-1 10:14
真的是赚到宝贝了
作者: langziniu    时间: 2014-7-28 22:19
车还在不 在我收13730778899
作者: 海湾之树    时间: 2016-3-7 23:06
可能是180的机子。
作者: 步枪    时间: 2016-3-26 09:02
就图片来看,分明是四冲的嘛,看排气管
作者: 红九洲    时间: 2016-3-29 13:52
好车啊,当年的神器
作者: a3943572    时间: 2016-4-15 23:21
那位朋友买了这车请加我微信,13730778899,也是手机号,谢谢了,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1