比亚乔摩托车部落

标题: 准备买车,国三的问题现在好了没? [打印本页]

作者: yuehao    时间: 2011-8-19 13:57
标题: 准备买车,国三的问题现在好了没?
准备买车,国三的问题现在好了没?
5 U7 w1 J6 y3 W' {4 r4 C" l6 ~. B' \  ?% _
还有就是我是C1驾照,骑摩托如果不考D照的话交警抓到罚款还是拘留啊?不是我不想考,我听我朋友说驾照不满一年不可以考摩托车照。纠结啊。
2 e7 c7 ]  s& V! p  l. I, ~. w2 p3 ?# f5 l. L
- M. b6 o$ J2 R( f# L2 `) n

作者: sq2865321    时间: 2011-8-19 15:03
是的驾照不满一年不可以考摩托车照.交法是规定无证拘留15天
作者: fly马    时间: 2011-8-19 15:41
骑摩托可以考E照或F照
作者: 嘘嘘乐    时间: 2011-8-19 16:06
要两个半月时间,才能考出驾照。
作者: chtq    时间: 2011-8-19 21:21
fly马 发表于 2011-8-19 15:41
7 h% f# D/ ^( E2 V$ c) C骑摩托可以考E照或F照
3 ?0 x- L: t, [: g& ~
楼主想一步到位,将来可以开MP3
作者: 前程    时间: 2011-8-19 23:06
参考一下,乔友门诊里我发的置顶帖子,按照里面把两个管子处理一下即可!
作者: fly马    时间: 2011-8-20 09:18
chtq 发表于 2011-8-19 21:21
" d  X7 v9 j% b9 D7 }- D楼主想一步到位,将来可以开MP3
: _6 e7 _! _/ m$ T+ o
  开MP3要D照吗?有时间去考一个。哈哈
作者: xjyy    时间: 2011-8-21 02:03
不知道国三的淑女 BYQ100T-E 可以上蓝A(北京)吗?
作者: yuehao    时间: 2011-8-21 18:06
回复 前程 的帖子. T: F; b! L) P( ~$ N
" F4 B: I$ M% E' [6 F
前程哥,是所有FLY125都有这毛病 还是个案
作者: ppaibb1314    时间: 2011-8-22 15:21
7 j! ^9 t# J% G( T( l# P( [
fly马 发表于 2011-8-20 09:18 ' ~5 S$ X9 J4 T! ?/ m3 X
开MP3要D照吗?有时间去考一个。哈哈

+ |4 ]5 X$ S( v7 {MP3  E照就可以
1 N0 C, t7 a% ^8 P/ d& e& PD照是正后三轮5 Y# h, u& N4 H% V# r
但是MP3我们这里太贵, n+ ?+ K* y4 S5 e1 _# |' m
香港6W多  这里几乎翻倍了。
* Q$ t  E- w, {5 ^' r' t

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1