比亚乔摩托车部落

标题: 大家出现过起步车头抖动的情况吗? [打印本页]

作者: hanxuart    时间: 2011-8-19 09:54
标题: 大家出现过起步车头抖动的情况吗?
起步车头抖动的厉害,像过石子路,之后就好了。FLY125,800公里出现的情况。请问这种情况好调整吗?
作者: 天空流逝    时间: 2011-8-19 11:43
正常的离合器有点打滑
作者: richmond    时间: 2011-8-19 12:47
请检查下后轮轮胎气压,排除胎压问题后LS就是正解了。
作者: tanglei6000    时间: 2011-8-19 13:25
我车子基本不出现
作者: 382184974    时间: 2011-8-19 13:39
我也正问这个呢…听说有两种说法,1,离合器打滑要磨什么东西,2.化油器给油的问题…
作者: hanxuart    时间: 2011-8-19 13:42
谢谢乔友的热心答复,胎压是正常的,离合器打滑是怎么造成的?跟没过磨合期带人有关吗?
作者: chtq    时间: 2011-8-19 21:24
估计离合器打滑
作者: ppaibb1314    时间: 2011-8-19 21:35
hanxuart 发表于 2011-8-19 13:42 & v) [+ [) {1 D! o9 p# {( H
谢谢乔友的热心答复,胎压是正常的,离合器打滑是怎么造成的?跟没过磨合期带人有关吗?
' x- `* r# T0 r. x5 y( J& f% c
没有关系,一般是起步给油太慢或者太快会打滑,基本上抖一段时间磨合好了就可以了
作者: hanxuart    时间: 2011-8-20 21:34
OK!谢谢。是给有太慢了!
作者: ppaibb1314    时间: 2011-8-20 22:10
hanxuart 发表于 2011-8-20 21:34 , H4 v2 \" Z8 x5 L: {
OK!谢谢。是给有太慢了!
+ \0 p1 z7 u9 V/ v9 b# \! B, T" A1 v
给油太慢造成的转速达不到离合器完全接合所以就抖了* `6 S3 f; H) {9 E9 w
给油太快造成离合器打滑
作者: 阿布阿齐兹    时间: 2011-8-21 22:19
我的也斗,听说是慢慢骑着骑着就消失了。
, H& |8 @1 e! O1 p. M; e0 c6 B
作者: wangheng.q.q    时间: 2011-8-24 18:09
如果车头有声音的话也许是压力轴承松动了呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1