比亚乔摩托车部落

标题: 买卖东西的进来 [打印本页]

作者: a344075293    时间: 2011-8-16 01:49
标题: 买卖东西的进来

作者: a344075293    时间: 2011-8-16 01:49
标题: 买卖东西的进来
[attach]108927[/attach][attach]108938[/attach][attach]108937[/attach][attach]108936[/attach][attach]108935[/attach][attach]108934[/attach][attach]108933[/attach][attach]108932[/attach][attach]108931[/attach][attach]108930[/attach][attach]108929[/attach][attach]108928[/attach]版主违规发个交易帖。请别删除

事情是这样,在广东佛山晓峰哪里买的曲轴,曲轴轴承,后刹车片,赠送的火花塞一个垫片一个。结果买了三样,两样山寨货。问他还不承认。曲轴都锈那样了。轴承用清洗剂洗就能把字洗去,好笑吧
耽误我10天的时间。第一次发货从我拍到发货那天3天。 到货后是第7天。然后又发了一根曲轴,到货后是第10天。 我的车拆了一直等着配件,结果到货后轴承一看也是山寨货,不知道是意大利还是法国的货。反正不是原厂的。
结果说退货。他也答应了。然后两根曲轴发回去了,还有两个轴承发回去了

刹车片因为用了,火花塞被我拧断了。垫片也用了,所以三样没有发。

然后点退款。他一直没有确认。说我发的货不全。后来又说我发了一个曲轴。    告诉你曲轴和轴承我都在别人网店买的。比你的还便宜。你卖货就是坑爹呢

还拿山寨货糊弄人,以为不懂吗?真拿自己当干部了,什么都明白

一共是加运费298.   退我200.运费30;淘宝我会维权的,店小二也会处理。你这样的是因为比亚乔配件全的店铺不多,所以才买你的。不是因为你的东西怎么好怎么好。  http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3814&page=1  这个也是例子。

抓紧给我交待。说不过我还把我踢出群,以为这样别人就不知道吗。。。糊弄人不能用这样的办法吧。
大家谁能看的下去。

版主留情,。别删    。我想大家以后买东西要慎重啊尤其是网店。我在网上买的摩托车配件有1万多,第一次出这样事情。郁闷郁闷啊

作者: mark810817    时间: 2011-8-16 07:25
作者: chtq    时间: 2011-8-16 07:33
mark810817 发表于 2011-8-16 07:25
事情真是多,买配件找四姐不就行了,也不会有这么多事了

好像不是FLY的配件
作者: mark810817    时间: 2011-8-16 07:44
作者: grillo    时间: 2011-8-16 08:07
楼主能否把怎么辨别真假配件的方法,向大家传授一下呀
我想很多人想知道的

作者: chun597    时间: 2011-8-16 08:52
太杯具了,大家要小心。
作者: 渔夫    时间: 2011-8-16 09:19

曲轴的成色是非常旧了,能否正常使用不得而知。

SKF的轴承肯定是假货了,产品规格标注的及其山寨,字体都歪歪扭扭的,注意W前面的几个点。。。

[attach]108939[/attach]

作者: 白墨鱼    时间: 2011-8-16 09:30
老乔的配件,往往谈不上品相。型号对头最重要。说是假的、山寨有点勉强。---毕竟是老车型了,需求不大,造假成本不小!
作者: 男主角儿    时间: 2011-8-16 10:04
怎么是两个人买东西的对话啊? 一个liufeng1115          一个是济南 球球?
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-8-16 10:54

老乔配件不存在山寨的,因为当时还没有出现山寨这个词,当时只有原厂和副厂的差别。我这也有部分老乔的配件但是都是我当时买的没有用上的闲置货。因为除了皮带和普利盘其他的我也不敢断定是不是原厂。有人需要的时候我只个他说保证可以正常使用!
作者: sweet糖    时间: 2011-8-16 11:14
围观、、看看怎么处理、、、
作者: 天空流逝    时间: 2011-8-16 12:34
曲轴看样子是生锈了,能不能用看不出来,但不大可能是山寨,山寨产品都是热门车型。其它两样搞不懂。
作者: 乔不撕    时间: 2011-8-16 12:36
男主角儿 发表于 2011-8-16 10:04
怎么是两个人买东西的对话啊? 一个liufeng1115          一个是济南 球球?

一个是淘宝旺旺名字,一个是QQ名字
作者: 770t    时间: 2011-8-16 14:13
等待结果!以后谨慎。直接找四姐.
作者: 乔车夫    时间: 2011-8-16 14:17
不懂……围观学习。网上买东西还是要交学费的。深有体会了……

作者: 男主角儿    时间: 2011-8-16 15:42
回复 乔不撕 的帖子

哦,看明白了,呵呵,上面是旺旺,下面是QQ
作者: 男主角儿    时间: 2011-8-16 15:43
回复 770t 的帖子

4姐不是只有国产比亚乔的配件么,又没有老乔的东西
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-8-16 16:22
网购有风险啊。。。
作者: 770t    时间: 2011-8-16 17:15
回复 男主角儿 的帖子

你问问看!我不知道没有老乔的!
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-8-16 17:33
回复 770t 的帖子

四姐不是万能的,她那里应该是没有老乔配件,目前老乔配件不多而且集中在部分人手中
作者: 770t    时间: 2011-8-16 18:03
回复 有花方酌酒 的帖子

那我就不清楚了!呵呵。。
作者: kimi_hua    时间: 2011-8-16 19:01
将假货抵制到底。。。
作者: 默默无闻    时间: 2011-8-16 22:16
看照片的样子有点悬。。
作者: 无所谓??    时间: 2011-8-16 22:25
渔夫 发表于 2011-8-16 09:19
曲轴的成色是非常旧了,能否正常使用不得而知。

SKF的轴承肯定是假货了,产品规格标注的及其山寨,字体都 ...

渔夫,请问下SKF的轴承上都会有一个字母加三个点吗?我买的SKF的6302/C3上面没看到字母和点,产地是法国的
作者: LEOn    时间: 2011-8-16 22:36
骗子直接打折腿 多孙子
作者: zyc699    时间: 2011-8-16 23:28
有花方酌酒 发表于 2011-8-16 17:33
回复 770t 的帖子

四姐不是万能的,她那里应该是没有老乔配件,目前老乔配件不多而且集中在部分人手中

是的!帮顶!
作者: ss0531    时间: 2011-8-16 23:44
朋友 ,我也是济南的乔友,你也太肉了,不骂那个所为的小风呢?看见这种死孩子就气的上,骂他是轻的,有那份钱在那边找两个,看看他的 邮寄地址,直接找他去。
作者: l117582853    时间: 2011-8-16 23:54
回复 a344075293 的帖子

我都在群里嚎破嗓子了,说我这有80的配件,怎么就没人找我买呢,嗨。。。~~!
作者: stephen    时间: 2011-8-17 08:54
怕了怕了哦~!
作者: 身影    时间: 2011-8-17 09:08
网购真是不安全啊
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-8-17 12:34
首先声明:无论曲轴还是法国SKF的轴承,后刹车块和缸垫,包括冠军火花塞,全部是原装意大利进口的!你自己不懂,还胡说八道。再说,你说曲轴是“山寨”,我立马顺丰快递又给你发了一条,而你给我退货只有一条曲轴,一副轴承!其他的东西为什么不全部退还给我呢?我拒绝你的退款申请后,有留言给你的。你居然大言不惭说退了2条曲轴给我????我对你的做人人品极度怀疑!!在群里辱骂我的信息为什么不发上来啊?上来开口就骂,你是想浑水摸鱼,想白白吞掉我一条曲轴,一副后刹车块等配件。三次发货还有80元快递费我认了,可你是怎么退货的?还在这里血口喷人?!!!我做比亚乔配件10多年了,老比亚乔的车友很多都和我有过交易,知道我做的配件是什么品质!知道我是什么样的为人!
  还是那句话:公道自在人心!!!群众的眼睛是雪亮的!!!!
作者: 荆无雪    时间: 2011-8-17 12:41
佛山湿热,我的军用皮带放在柜中个月,都会长出毛来,所以配件上有锈迹正常,毕竟这么多年的存货了。我买晓峰的东西多次,也碰到过全新未用的东西有锈迹的情况,但是像缸塞环曲轴箱这些,有没有用过一看就知,与锈迹无关。另外老乔配件想买到副厂的还真不好找。
作者: 三个火枪手之一    时间: 2011-8-17 13:23
晓峰都是多次交易,品质值得信赖,无须怀疑
顶起
作者: chehao123    时间: 2011-8-17 13:26
我不到别人  ,就我跟晓风交易过两回,都很愉快,发货很快
作者: halu_maybe1    时间: 2011-8-17 14:52
还是那句话,不满意又不是不给你退货,用了,弄断了扯蛋。真退了1套还想退款??  我也相信公道自在人心。相信跟晓峰打过交道的比较有底。所谓的链接上的另外件事,配件难找,不也退款了吗? 想是要弄点事出来
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-8-17 16:59
找四姐啊!
作者: 飞沙    时间: 2011-8-18 22:01
老比亚乔80的玩家;晓峰还是有很好口碑的;;
作者: 风火轮    时间: 2011-8-19 07:26
晓峰的配件怎么可能有山寨的呢?   大家心里明白就可以了!~多少年的买卖!~
作者: 左手右手    时间: 2011-8-19 15:16
楼主我也是济南的  打交道很多年 感觉晓峰不像是这种人
作者: zhanwei    时间: 2011-8-19 17:44
等待结果!以后谨慎。

作者: piaggio80    时间: 2011-8-19 18:29
与佛山-晓峰打交道多次,没出现过什么问题,我家现在还有很多比亚乔80的配件,这车的配件很少有假货,毕竟是那个年代的东西,与现在是不一样的,还有楼主对80车不是很了解吧?不过双方都别发火,玩车的觉悟要高一些,别动不动就骂人。
作者: wdj    时间: 2011-8-19 18:32

我就说说楼主2件事,1.楼主让我帮他订一套malossi的普利盘,价钱都谈好了,我帮他订了,东西早就到了,现在还不肯付钱给我和我交易,还要在当时谈好的价格上讨价还价,我很后悔因为相信他而没有在帮他订东西前问他收订金。2. 我前段时间在论坛上1800元卖给他一条malossi排气,他转手在论坛上卖2300。
作者: 7100js    时间: 2011-8-20 04:10
42楼是亮点,淑女80的配件就算是山寨的也难找,通用的就更加难上加难,不信你可以找看看。我是相信晓峰,我也刚接触淑女!
作者: henschel    时间: 2011-8-20 17:58
。。他家东西吾们也在用 没什么问题。。。应该是误会!吾们还是支持晓峰零配件的。。。
作者: chehao123    时间: 2011-8-21 13:02
回复 wdj 的帖子

楼主真不地道,为了那几百块钱骗我们乔友,那个马鲁士的排气1800卖了它,反而转手就要挣我们五百块钱,太黑了吧
作者: 追风86    时间: 2011-8-21 16:20
老乔配件造假 不太可能
作者: 划过天空的雨魂    时间: 2011-8-22 17:05
顶四姐呵呵,我以前淘宝买手机贴膜也被坑了
作者: henschel    时间: 2011-8-22 23:08
靠! 原来是楼主垃圾啊。。黑店主 也好意思跑来诬蔑 晓峰同志啊 。。。国人素质咋现在越来越低了呢。。计量还如此低廉。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1