比亚乔摩托车部落

标题: 北京新手提大贸GTS二百五ie [打印本页]

作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-13 20:45
标题: 北京新手提大贸GTS二百五ie
- L: W$ _' {6 L1 z# J8 j# j5 F0 X$ p( y& e/ f

; |5 |3 [9 W+ U( q% j- Y                               
登录/注册后可看大图
喜欢VESPA大概小一年了,自从头2个月去意大利和法国看到无数的VESPA,彻底中毒了,预谋了很久,把一年的乱七八糟钱全部花光了5555555555555555555555555555555555,不过还是感谢风火轮小易,非常热心非常耐心的给我讲解关于比亚乔各个车系的由来。正好到了几台车,过短入手黑色。开心开心,开箱啦。。。。。
作者: 默默无闻    时间: 2011-8-13 20:50
照片,照片呢???
作者: lyrics    时间: 2011-8-13 20:57
楼主多来点照片啊~
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-13 21:06
4 \( h" }6 ^# D. }; x. U- m5 z+ {# s! L% K, O

0 ^! ^! p+ U) H( G+ t                               
登录/注册后可看大图

/ h# _0 c& }  ?" W                               
登录/注册后可看大图
( m; ~1 J, S! P" }

登录/注册后可看大图
。都是手机拍的,等上完牌照,把座椅改完什么的,在单反发作业吧,车头,侧面,占用了我一个汽车车位。55555555555555
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-13 21:09
& W; K& e! E0 M( b' b/ g1 e8 \+ q2 q+ W. H
小摩托的仪表不错啊,哈哈哈,满表160,磨合完了我试试能不能骑到140-150
3 n' c7 \& R" s/ w# w& M( x

登录/注册后可看大图

作者: 乔疯    时间: 2011-8-13 21:09
说心里话哥们,我都为你骑上喜欢的车子感到十分高兴!看到又多一位真正的V友感到高兴!!! 目送自己喜欢的V被你潇洒的骑走,有种说不出的感觉!!!
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-13 21:11
1 u$ l* l7 X) ^: S: T9 X, c; u2 I+ u& b3 N6 o! B
第一次骑几十公里,哈哈哈,从市里去金港汽车公园朋友的店里改座椅,换黑色

8 x( x, b9 w2 B' o% p3 A& _& ^) y5 o                               
登录/注册后可看大图

作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-13 21:13
本帖最后由 鱼_ACC 于 2011-8-13 21:14 编辑 9 r2 g8 u  Z7 N5 v( d0 z/ z  b3 K

& {2 ]$ Y% d7 Q* h; _# g顺利到达金港,哈哈哈,和朋友刚刚提的796一起扔奔驰店的展厅了。哈哈哈,意大利人占领德国展厅,V5。我的下一辆车是696增强版

8 S, B/ |7 U0 I% Q* `                               
登录/注册后可看大图

作者: tt600cc    时间: 2011-8-13 21:14
恭喜* ]5 y9 p+ I  i& |
確實中毒很深
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-13 21:16
本帖最后由 鱼_ACC 于 2011-8-13 21:23 编辑 ' K5 K" N$ d' A1 m1 S# q; U- m
# L3 D  {6 m* F

8 v; r9 f( b/ J* w                               
登录/注册后可看大图
订了RUBY黑色的盔,带目镜的。其实真心喜欢便宜的不带目镜的,但是我骑车吹脸特别难受,所以没办法,买带目镜了,55555555555,还贵了好多,但是看到ruby头盔里面,我彻底着迷了,再贵也要攒钱买,我就是不骑摩托车,都要收藏一个。爱,浪漫的法国人

: G- }8 R- x: m- R                               
登录/注册后可看大图

0 [1 S! q* o* a% z. r' B9 L# Z                               
登录/注册后可看大图
  z1 p7 P2 _3 Z, A0 K4 R

登录/注册后可看大图

作者: als1123    时间: 2011-8-13 21:16
豪车啊 呵呵
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-13 21:25
/ i* w2 F0 y! {9 X( ?0 S8 M
3 h# v) k; d! g  o' }
  k& W" g- l8 G& q

登录/注册后可看大图
原厂排气不是特别喜欢,想改个AK玩玩,原厂的留着,玩腻了在换回来,不懂摩托,别拍我
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-13 21:28
: A; a* x( p1 |$ l' C% I8 |/ `  c/ n
为我后面MM准备的盔,哈哈哈PRADA
, Y. ], E! R0 G6 w" A8 _

登录/注册后可看大图

作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-13 21:30
先不发了,哈哈哈,等改完座椅,和谐了,我在用相机发高清滴
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-13 21:31
谢谢大家顶我,哈哈哈,就不一一回复了,以后期待一起玩
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-13 21:36
回复 乔疯 的帖子' j  n, M0 R5 A" [' I
! f; {0 l' l9 z) L; ~: M9 i7 D
感谢感谢,哈哈哈哈,麻烦你了。好车啊
作者: chtq    时间: 2011-8-13 21:54
不错好车,帮顶帮顶帮顶
作者: 渔夫    时间: 2011-8-13 22:00
车真不错。。
作者: power570    时间: 2011-8-13 22:05
我日哦,你真有钱,这个车大概多少钱 ?  你那个法国的头盔就抵的上我的车前了
作者: WMS521    时间: 2011-8-13 22:16
楼主有钱人啊,好车,好头盔。
作者: baibad_boy    时间: 2011-8-13 23:05
放的毒好大呀
作者: 丫头    时间: 2011-8-14 09:13
有钱就是好 随便买卖就是韦氏帕 北京消费确实不同 目前全国韦氏帕卖的最好的一个城市 让所有喜欢韦氏帕的人羡慕嫉妒恨  我也喜欢韦氏帕 我喜欢大红色  还有白色 说什么都是羡慕 哈哈 恭喜楼主
作者: pen0608    时间: 2011-8-14 09:18
这车是最新款么
作者: zhanwei    时间: 2011-8-14 09:34
有米之人!!
: w5 d8 Z8 H  e3 N
作者: 喜临门    时间: 2011-8-14 11:13
能够为你提供好的车辆和服务而感到高兴!小易能够得到广大乔友的认可我们感到高兴!没事欢迎到店来和广大乔友交流!
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-14 11:21
回复 power570 的帖子
& _! x9 Q3 @& T
- Q* S! G; y% U- s71800,优惠了一点,因为北京要上京A,必须大贸了,好贵5555555555
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-14 11:21
回复 喜临门 的帖子% x0 O, H/ {7 I3 F0 L
& a+ L4 B4 m' j. y9 u8 |9 I8 W
哈哈哈,服务和讲解非常到位,
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-14 11:22
回复 pen0608 的帖子* G" P9 I' f% f

; O! _3 B, d4 P5 k不是啊,新款是300,但是上不了京A,所以我只能买250啊,哈哈哈,遗憾
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-14 11:23
回复 丫头 的帖子/ p7 R- Z8 @  X

: O: J* i8 I# p哈哈哈哈,一年的乱七八糟钱都花没了,办齐京A的牌照,加购置税,11万左右了。55555555555555555555555破产ING。我喜欢白色,但是250没白色啊。为了上牌照忍了,
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-14 11:23
回复 渔夫 的帖子: K2 S7 t* j+ S9 v% k
* f/ Y! {2 K* S- p. }6 O3 b+ ~$ R8 }
感谢加米
作者: Sportcity    时间: 2011-8-14 11:33
要是上海买这车全部下来13W+2 d$ P+ n" C% s8 w
万恶的税啊!!!
作者: 跑跑万里    时间: 2011-8-14 15:00
朋友的796是大贸还是水车?多少钱?
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-14 15:17
回复 跑跑万里 的帖子
% j. a/ e" ~" ]$ z. U  S3 I
7 d% m( M. {2 g- z- a身边的人都是在市里骑,肯定都是大贸,金港杜卡迪专卖买的,17万把
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-14 15:17
回复 Sportcity 的帖子
  E- g# H) A: M& J2 R! X- C
( s# O5 X, v  H; N. ^+ [0 t& V上海牌照贵
作者: 喜临门    时间: 2011-8-14 16:38
回复 鱼_ACC 的帖子
$ C; f7 R% j+ h. Z5 A) q. |. `4 m+ x
8 V$ ]4 B6 y) F6 x上海牌照贵,但黄牌可以和汽车通用,北京贵的就差点意思了!
作者: myq555    时间: 2011-8-14 17:34
厉害厉害,车真不错。
作者: 阿布阿齐兹    时间: 2011-8-14 17:51
这个车国外车行才卖4000-5000欧,怎么到了国内就这么贵了,关税猛于虎啊。
作者: als1123    时间: 2011-8-14 18:23
鱼_ACC 发表于 2011-8-13 21:25
1 [# ^9 C; U2 J* a) s原厂排气不是特别喜欢,想改个AK玩玩,原厂的留着,玩腻了在换回来,不懂摩托,别拍我

8 R0 d& i8 W) R' {& v) M这排气太牛X了 在哪订的?我看国外卖500美金 你的多少米订的?车到了俺也上
作者: 0110118    时间: 2011-8-14 20:02
楼主不是一般的有米
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-14 20:27
回复 喜临门 的帖子3 u( B; a3 S) k; R, Q/ g; h
! W% j3 r- `' _9 z/ v, T) B
唉帝都伤不起啊
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-14 20:28
回复 als1123 的帖子9 a2 r; }& R$ M! P2 l9 x
' x# M1 @7 D2 U- s. h8 h
北京798里面一家店啊,4000多。我还没换,磨合完了在换
作者: als1123    时间: 2011-8-14 21:28
回复 鱼_ACC 的帖子% [9 N4 K8 A  w9 x
, u; V9 [; ?: G
好的  知道了 多谢
作者: 乖宝宝    时间: 2011-8-14 23:52
风火轮的车是不是在佛山工厂提的啊???我看到我们车间有好多噢
作者: claymore    时间: 2011-8-15 01:17
祝福加眼红中!!顶一个。
作者: 乔疯    时间: 2011-8-15 10:16
回复 乖宝宝 的帖子  @. J( c) V; z/ c, `

8 W1 K7 c6 ~5 G8 l4 l3 i) l貌似国内的大贸VESPA都需要经过佛比吧!!!
作者: atelas    时间: 2011-8-15 10:20
羡慕嫉妒恨啊
作者: HTCG3    时间: 2011-8-15 10:33
不知是否有国产的配件在里面。
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-15 10:41
回复 HTCG3 的帖子
5 C/ f! e7 B' ]' k
1 n2 G2 H, W; ?( \晕,直接开箱,会有吗?
作者: 阿杰    时间: 2011-8-15 10:43
楼主是个有钱淫
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-15 10:44
回复 乔疯 的帖子( d/ i' @+ E/ F7 |6 d# r
  w6 T* n7 @! B# t: H
中转?
作者: sq2865321    时间: 2011-8-15 11:23
这车能跑140-150?
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-15 11:29
回复 sq2865321 的帖子4 P1 r4 N; X, U$ u
+ s- e  J. V, \: L+ J' [1 @
呵呵,我也是听说,有机会我试试,上100是太容易了,非常轻松
作者: sq2865321    时间: 2011-8-15 11:38
$ A& s9 \8 \8 v$ f& D0 R1 m* l- e' x4 _$ l7 R
请即时做好汇报工作。
作者: 派克    时间: 2011-8-15 12:12
其实还是浅颜色座垫般配。黑的就一般了。个人观点,别介意!
作者: 乖宝宝    时间: 2011-8-15 12:40

3 Q7 c: W3 Y) ^" O2 j/ X呵呵,是呀!意大利全部发到我们公司,然后我们公司发货给经销商的。o(︶︿︶)o 唉……那些车看看就行了,买就不想了,骑的话可以想想……
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-15 12:59
回复 sq2865321 的帖子2 ?$ T% D, F  O

/ o% D8 s- i6 @9 ^$ Y. c/ dOK,磨合玩找个没车的宽马路,查看好地形,准备好护具试试
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-15 12:59
回复 派克 的帖子; h+ a1 m. V4 i+ H
! E- c0 I) X" T
5555555555,我喜欢一个色系。其实我也相信意大利人的品位,但是我强迫症,自己不喜欢好难受,没事,原厂的我留着,不行在换回来哈哈哈
作者: 李超    时间: 2011-8-15 13:08
漂亮 !还是有钱好啊  呵呵!
作者: zhouzhiruo    时间: 2011-8-15 15:13
恭喜楼主啊!
% @: S% r$ D6 C8 N0 A% K7 _  \% o我也是只能看看vespa,拥有她是很难的事情。
作者: shawn    时间: 2011-8-15 20:46
有钱啊~更关键是在一个有摩托文化的城市,北京不错,还有4S店,保养方便。
作者: shawn    时间: 2011-8-15 20:52
不过话说回来~对米少的又喜欢的我来说,高出欧洲出厂价将近一倍的关税让人很不爽。
作者: 1972    时间: 2011-8-15 21:31
看来是有米之人,保护费都是必须交齐全的,哈哈,顶起来。。
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-15 21:41
回复 shawn 的帖子. A/ Q# A$ n- {
* i" ]+ b+ a* Q2 J! C9 |7 M
说实话我比你都不爽,但是我为了在北京市中心随时想骑就骑,这个税是必须要给的。无奈
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-15 21:44
回复 shawn 的帖子4 x( m: d6 d- c+ [$ @

7 U, n: X9 H/ E7 s( w, S我爱北京
作者: enzo    时间: 2011-8-15 22:32
RUBY  不便宜啊 刚刚淘宝了下 大几千啊
作者: 自由人km    时间: 2011-8-15 23:42
真口水
" y8 w. `. |; j% D2 C# w- a我可怜的钱包啊,你是瘪死的啊
8 u3 |3 k- ]+ S8 ^$ g- b1 a好惨啊
作者: shawn    时间: 2011-8-16 00:10
* d- L5 I6 l& [5 R1 r5 g
5 L( _  X& b% H2 G4 n% \我爱北京,TOO.啊
作者: chun597    时间: 2011-8-16 09:06
这车太经典了,羡慕呀。
作者: 喜临门    时间: 2011-8-16 09:20
如果说AK是好东西,那么RUBY可以用奢华来形容,可VESPA我想了半天不知道用什么词形容合适,看完帖子我个人和很多乔友V友一样感受——羡慕嫉妒恨啊!!!流口水的说!!!
作者: 渔夫    时间: 2011-8-16 10:12
我爱北京天安门,天安门上太阳升。。。
作者: Snr12771876    时间: 2011-8-16 10:55
好车啊!看起好小巧能跑150吗?
作者: sweet糖    时间: 2011-8-16 14:26
有钱人的玩物啊、、
作者: 喜临门    时间: 2011-8-16 16:06
回复 Snr12771876 的帖子2 \; L% E, J, w! ^1 Z
8 ^! T$ W! \0 W# [0 y' w" i
车子看着不大,实际真不小啊!跑150我不敢说,140是没有问题的!
作者: 牛仔很忙    时间: 2011-8-16 16:58
这个必须顶,楼主要多来跟车友交流啊,自从我无意中娶了小乔FLY,就对这个牌子感兴趣了,有内涵啊,玩比亚乔玩的是范儿~/ |& r) ]# E& w2 b7 [2 w1 ^6 b, U
PS.二手水车4万多有卖的,就是上不了牌照
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-16 21:07
回复 牛仔很忙 的帖子
6 [$ Z, X2 o6 C
# y% V6 y1 e8 D' D$ Z  `hahaha,北京不敢啊,警察叔叔太多
作者: 我爱机车    时间: 2011-8-16 21:58
恭喜LZ喜得爱车,
作者: 冰魄    时间: 2011-8-17 01:40
既然是楼主是大贸,那AK是必须的,不过拆掉消音塞后是很高调的声音哦,得有心理准备。哈哈。; F/ v0 B) q% q$ V

作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-17 13:42
回复 冰魄 的帖子
; |2 |8 L, U+ Z2 p, a
2 c! ]7 ^1 C& Q2 ~1 c$ ^先磨合完,在研究换不换
作者: 喜临门    时间: 2011-8-17 14:01
3天时间回帖6页,说明VESPA很是受关注啊!贼拉的羡慕楼主!
作者: 牛仔很忙    时间: 2011-8-17 16:29
回复 鱼_ACC 的帖子4 @, @9 ^$ r1 F7 P
& @. r; z# n8 h" P9 Z3 w8 B5 e8 _5 q
是啊,我的小FLY上了个京B,囊中羞涩啊~,逮到顶多罚点钱,不至于犯法了
作者: 鹤舞白沙    时间: 2011-8-17 18:00
真漂亮!楼主米人!
作者: piaggio80    时间: 2011-8-17 19:03
恭喜楼主骑到GTS,我是GTV250,有机会交流啊。
作者: 乔疯    时间: 2011-8-17 19:57
回复 piaggio80 的帖子% C! u) k3 U% f1 B1 J
  P$ A/ r; }! j* W$ l! f
GTS  GTV都是让人羡慕嫉妒恨的好车啊!
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-17 21:33
回复 牛仔很忙 的帖子3 T1 r8 |$ i+ l  \
" M" Q# u8 g( e% S) m
违章和违法是有区别,但是你天天在市里骑,偶尔出个刮蹭等等,是你违章在先,其他的你懂的
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-17 21:34
回复 piaggio80 的帖子+ {( u2 N: T$ \' l

# _  f9 X0 m6 e( }* }我都喜欢
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-8-18 12:00
我爱北京天安门,更爱楼主这辆vespa,但是我的钱袋现在被饿死了
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-18 17:26
回复 有花方酌酒 的帖子+ d9 f+ Z. `7 k( w

$ ]) D$ o: |: M& P; B慢慢来,小V会越来越好
作者: kimi_hua    时间: 2011-8-18 19:09
又见大户。。。
作者: 机车疯子    时间: 2011-8-19 05:07
作者: bamboo    时间: 2011-8-19 11:07
我靠。11万我宁愿买个汽车!有钱了就是牛P,随便整,中国贫富差距就是鸡巴大!
作者: xz-小枫    时间: 2011-8-19 12:01
只能口水了
作者: xz-小枫    时间: 2011-8-19 12:04
只能口水了
作者: b8430hg    时间: 2011-8-19 13:07
AMG CLUB CHINA (ACC) 中文字符:创始人
作者: 馒头龟    时间: 2011-8-19 15:44

8 z8 m3 p8 r+ F, W9 P% J0 `0 c您的内容所含有中文字符小于5个,请重新编辑!
作者: 且听风吟    时间: 2011-8-19 16:00
进口的口水车
作者: 乔疯    时间: 2011-8-19 19:19
回复 b8430hg 的帖子6 p% @- y( O4 T. ?5 S
( r7 v9 p2 C+ {1 _0 r, Z; a/ W6 j
貌似了解LZ啊!!! ACC 非同一般啊!!!
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-8-19 23:04
回复 b8430hg 的帖子- [  u; k% f8 t. n5 V, w- X

1 U) [- c8 E3 a1 u" C) K/ _你是?
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-8-20 13:07
LZ有严重的富二代嫌疑!!!太多的奢侈品,用光你所以的积蓄。。。那你一年不吃饭??哈哈哈!开个玩笑,别见外!!帮顶万恶的GTS。。。
作者: b8430hg    时间: 2011-8-20 22:29
“微博走起来”
作者: 燕赤侠    时间: 2011-8-20 23:48
真是羡慕 嫉妒 恨呀……

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1