比亚乔摩托车部落

标题: 黄山乔友俱乐部风采---游黄山,品徽菜,结识天下乔友! [打印本页]

作者: 安徽zpzp    时间: 2009-6-23 19:59
标题: 黄山乔友俱乐部风采---游黄山,品徽菜,结识天下乔友!
6月20号黄山屯溪市的乔友在当地比亚乔经销商的组织下,举行了屯溪游乔友结交活动,让屯溪的乔友相互认识结交,目前已经打算组建黄山乔友俱乐部,真诚的欢迎海内外乔友来黄山自驾游!

作者: 超级前疯    时间: 2009-6-23 20:00
骑车去黄山一直是我一个梦想
1 C$ `! j2 r' N# K, h" W有机会一定过去
2 D# j- \5 J# h, i. {$ A
作者: 洛阳台风    时间: 2009-6-23 20:02
好壮观啊!!支持你们!!
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-6-23 20:02
继续发图片啊----黄山真美啊!好久没有来了,很亲切!

作者: 我就喜欢    时间: 2009-6-23 20:06
真是好消息顶黄山 : a% {2 Y+ f6 `8 Q( S; b% j
  k2 c; n) Y- V% F2 D3 T2 A
( i5 f8 B! }, s2 [3 ~1 C( |+ ^; E  i2 J

0 ]. N5 @, K9 g6 g( W: [ 今年10月PIAGGIO武汉自驾游的活动很有可能是游黄山,品徽菜,结识黄山乔友
1 }# v, u# e+ |0 m% g9 C" p% K8 N$ W1 h+ a

! t9 Y7 _1 i  G* q1 c6 U, ]8 ~ 请留下联系方式,方便以后联系,谢谢!
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-6-23 20:06
欢迎洛阳的朋友来黄山!

作者: 安徽zpzp    时间: 2009-6-23 20:10
来几张黄山美女PP!

作者: nathan22128    时间: 2009-6-23 20:11
是不是车后的旗大了点???
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-6-23 20:15
合影留念!

作者: sen    时间: 2009-6-23 20:18
论坛终于恢复了$ J7 }& ]/ M' M* k  `
先给你顶一个!
作者: 血洗江湖    时间: 2009-6-23 20:23
很有意义滴游玩啊!顶黄山滴朋友们!
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-6-23 20:26
沿途风景

作者: gt200    时间: 2009-6-23 20:32
旗子漂亮呀
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-6-23 20:39
黄山乔友QQ群----1372867; T4 U9 [- _! J  V& K: d2 [- _4 e
欢迎加入!
* k3 r8 B, k& t& X6 \# h5 l黄山屯溪经销商电话0559-2527018梁老板不是JS哦 !人很不错!也是黄山乔友其中一员!呵呵!
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-6-23 20:40
谢谢“血洗江湖”给我乔币!
作者: chtq    时间: 2009-6-23 20:43

作者: 35262618    时间: 2009-6-23 20:47
作者: xiaodu    时间: 2009-6-23 21:06
我也想吃徽菜
作者: 风驰电挚    时间: 2009-6-23 21:15
头盔是厂里送的吗?
作者: slhumotor    时间: 2009-6-23 21:32
顶徽州的车友,100年前是一家,哈哈
作者: 绵羊仔    时间: 2009-6-23 21:43
个人觉得,商业味太浓了,又是广告T恤,又是广告旗旗的,,变味了
作者: 黄山老梁车行    时间: 2009-6-23 21:56
为了庆祝黄山比亚乔摩友俱乐部成立呀
作者: gqf    时间: 2009-6-23 21:57
支持黄山乔友,黄山太美了。我去过。
作者: 黄山老梁车行    时间: 2009-6-23 22:05
欢迎大家到黄山来
作者: ekinyue    时间: 2009-6-23 22:06
作者: 800657mm    时间: 2009-6-23 22:17

作者: 丫头    时间: 2009-6-23 22:38
真的很美很壮观第一张没看名字觉得是台湾什么俱乐部呢
作者: 爱你跃鑫    时间: 2009-6-23 23:10
品比亚乔 ~品黄山~期待更美的PP!!!
作者: 天际    时间: 2009-6-24 02:17
支持场面很壮观啊
作者: 比亚乔028    时间: 2009-6-24 10:27
支持黄山乔友,黄山太美了。
作者: 自由飞翔    时间: 2009-6-24 10:36
终于在乔友中看到我们同一公司的员工了。我是成都中转场的,不晓得你是哪个部门。呵呵

作者: lzwlzw    时间: 2009-6-24 10:43
给经销商做广告
6 `; D6 l0 y* M. Y6 x
作者: 前程    时间: 2009-6-24 12:40
现在比亚乔国内知名度还不高,像这样的活动是要搞搞的,只要车主们愿意配合
作者: 漠寞    时间: 2009-6-24 14:24
前程什么时候来黄山,我代表黄山乔友欢迎你。
作者: 56650    时间: 2009-6-24 15:21
作者: 漠寞    时间: 2009-6-24 15:26
标题: 回 4楼(我就喜欢) 的帖子
来黄山可以和我联系。QQ:362982635。黄山比亚乔摩友俱乐部QQ群号:13728679
作者: 济南(飞翔)    时间: 2009-6-24 17:31
不是一般的牛呀!
作者: 没有感觉    时间: 2009-6-24 17:39
引用第20楼绵羊仔于2009-06-23 21:43发表的:
1 s7 o: r' O6 ?: P7 P& B: L; u$ t个人觉得,商业味太浓了,又是广告T恤,又是广告旗旗的,,变味了

作者: 安徽zpzp    时间: 2009-6-24 22:33
商业味是有点,这不仅是一次宣传,也是一次聚会,就是通过这次活动,黄山的乔友都相互认识,并于当天决定组建黄山乔友俱乐部。难道经销商做错了吗?经销商本身也有自己的比亚乔摩托车,所有参加的乔友免费赠送T恤一件,坦克春秋盔一顶,雨披一件,有什么不好的呢?也就是因为该商家,才有这次活动,才有这个俱乐部,才能让大家来黄山时有比亚乔的朋友!不好吗?相信你们要是得到商家的支持,活动会办的更好更开心,不是吗?还有服务车殿后,无忧游玩多爽啊!赞同吧?给点掌声!
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-6-24 22:35
标题: Re:回 4楼(我就喜欢) 的帖子
引用第36楼漠寞于2009-06-24 15:26发表的 回 4楼(我就喜欢) 的帖子 :
% P! K( [$ ]$ Q3 I来黄山可以和我联系。QQ:362982635。黄山比亚乔摩友俱乐部QQ群号:13728679

, Y* L6 s4 E3 {) K9 U/ ?8 D* ]/ [+ F  }  ~5 D* ]! x
上面的QQ群号才是对的,前面我发的少了个9!抱歉哈!
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-6-24 22:39
引用第31楼自由飞翔于2009-06-24 10:36发表的:! p) E: ]1 q: c' _) f$ y1 I" L
终于在乔友中看到我们同一公司的员工了。我是成都中转场的,不晓得你是哪个部门。呵呵
* S: e8 Q; W5 r; z8 S" t# _

8 z4 L8 b6 x5 b. Y3 v5 T安徽的撒!请问你是哪位?说个名字撒!
作者: 漠寞    时间: 2009-6-25 01:36
标题: 回 39楼(安徽zpzp) 的帖子
共赢才会发展!一些人的仇商心理太偏激了。
作者: 我和你    时间: 2009-6-25 23:32
队伍很壮观呀蓝旗飘飘
作者: 自由飞翔    时间: 2009-6-26 19:13
标题: 回 41楼(安徽zpzp) 的帖子
我是成都中转场的。
作者: 奋斗    时间: 2009-6-27 07:42
T恤是比亚乔官方的。黄山去过两次了。风景真的非常好。
作者: 聆听风雨声88    时间: 2009-8-12 21:29
怎么拍了我的照片,我都不知道,还放了上去,.
作者: 车的传奇    时间: 2009-8-17 00:19

作者: andylau_1982    时间: 2009-8-17 00:42
经销商应该多组织这些活动,让更多的人爱上比亚乔,我们春天就快来了,很快啊!大家努力!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1