比亚乔摩托车部落

标题: 今天保养车车 感谢前程大哥电话指导 [打印本页]

作者: 乔乔    时间: 2009-6-7 20:18
标题: 今天保养车车 感谢前程大哥电话指导
看过前程哥关于发动机掉码轴承上油,我也开始心动 一定要 拆开 上有保养,- o2 ^8 A4 P: q  h# ]1 d- c9 o( B
但是这个车 下悬挂比较复杂 ,所以 一直不敢搞 。 直到 今天,早上 9点到下午 3点 ,先后把 下掉码 传动箱 传动箱进气管 前叉! \# ]9 A% Q: U' H) v) R
前轮轴承拆开保养。一直在给 前程哥 电话求教。在此很感谢!!! 啥也不说了!!!3 k+ j+ W  A0 i' o9 V6 M
中间小插曲: 拆下发动机掉码时不小心 发动机 整个掉下来了上面的电线 和 油门线等 都没扯所以很担心 会有损伤。
$ o: h- f! y; q& J/ u1 m/ ?* v( n; D 然后装上去的时候车体 掉下整个车 压在 化油器 上 哈哈然后 油箱开关和 2次进气的开关 撞击 导致 真空管破裂换了个新的 解决 问题。
作者: 绵羊仔    时间: 2009-6-7 20:26
有照片吗??发点来分享一下。
作者: gqf    时间: 2009-6-7 20:29
前程大哥就是好人.
作者: chtq    时间: 2009-6-7 20:34

作者: piero    时间: 2009-6-7 20:54
何前程,大好人!
作者: 渔夫    时间: 2009-6-7 21:42
发个详细的保养照片贴啊?造福其他乔友。。。
作者: 前程    时间: 2009-6-7 22:49
不用客气,有什么问题再联系!
作者: ningyank    时间: 2009-6-21 21:20
前程,大好人
作者: 阿杰    时间: 2009-6-21 22:07
以后保养照点照片上来哦,给大家分享哦
作者: police639    时间: 2017-12-22 17:44
有前程的电话吗?
& h$ k+ [# J4 u  y0 ~- t" f1 a
作者: 放星星的鬼    时间: 2018-1-10 00:11
你还好有前程的电话可以求救

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1