比亚乔摩托车部落

标题: 都说150—2能跑到120,能跑到的来报道 [打印本页]

作者: 小柱子    时间: 2009-6-6 15:04
标题: 都说150—2能跑到120,能跑到的来报道
看过很多朋友的帖子,大部分反应高速困难,震动大,变音
; G. n. l2 _6 ~9 M, w, n8 F( J3 @5 z! Y" y, _5 U
80 、85、 难上100等等' R1 r' @7 r) |6 G( Z- I6 A0 q. |
9 w. l5 T. r% L
就是没见到几个人说顺利上120的! X9 X! L* `' u8 Q4 k. f( G+ p
* T- @7 V; }3 l$ L
质疑帖也是澄清帖子- u! K0 S2 X9 L; v5 p  D5 W* j' s
* }/ Q- H; j% O8 X: Q! N: K. j
看看我们的爱车150—2,到底有多“好”
作者: lijie2196320    时间: 2009-6-6 15:48
沙发
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-6-6 16:40
我的39买车当天回家的路上,就跑过115- R9 J2 c( N! N; k. s; Q
3 J. V' u1 X8 T5 I) q
07年8月更换化油器后,在洛栾快速通道上跑过120
- d% |( ~8 _  K1 Q( n  k* W2 s9 O3 R; q1 m% B

l) ]0 i# t9 C- P4 @* s. k" n个人认为速度代表不了什么
5 f8 h$ K5 H2 `150-2皮实的机器、超高的性价比,已经征服了大部分拥有风行的车友们。$ h9 E# g* r. U" X3 j# @* Y
2 Q1 a7 y0 o: B; K: Z9 P- Q( Z

R& m2 f( ]( ]2 |/ i- }7 B' E希望楼主早日淘到中意的150-2
作者: piero    时间: 2009-6-7 12:16
顶一下!
作者: 小柱子    时间: 2009-6-7 21:15
除了版主,还有人吗
作者: 小柱子    时间: 2009-6-7 21:16
我的一个朋友,125—2顶杆机器,跑过110
作者: 退出江湖的陈    时间: 2009-6-21 15:57
我在南京城东隧道里跑过115,人没完全叭到底,还背了个包。
作者: sgxingx    时间: 2009-6-22 12:20
能跑,6月18号晚上我就跑了120多。但距离比较远,大概跑了2百米有了还是一条大直路。才加上去120多。
作者: 暴走潴头    时间: 2009-6-22 12:25
我个人认为,看车表不准确~!!用GPS测速比较准确~
) x- r/ q5 \* y我比对过,跟我朋友的本田锐箭大家都开80公里,但是我会稍微快他一点点~
作者: ingky1000    时间: 2009-6-23 22:12
本人骑过2个150-2,: K0 |( h, X6 g% O: L6 i% J
圆灯80-90转速在8000-9000,感觉表不对,测试过几个车,铃木钻豹 60=50,嘉陵150E 60=50-53 0 D5 A" }5 h  u$ p4 Q' u5 ?  Y5 ^: i
头罩100-110转速在6000-7000,这个车是朋友的已经卖了,找了几个师傅看感觉发动机有问题,无力。
作者: 洛阳台风    时间: 2009-6-23 23:30
这东西真不好说的!!我的车连90都没上去过 同款车的朋友都能上110!!
作者: piero    时间: 2009-6-29 11:20
顶一下!
作者: 我爱小代王    时间: 2009-6-29 23:01
准备自己去骑一下
作者: makita    时间: 2009-7-7 09:21
我的39可以跑到120+啊~~ 你们用的机油不好把~~ 不过我建议不要经常极速对车和人都没有什么好处的
作者: jjlwq    时间: 2009-7-7 09:42
我的39新车时就是上不了100,到8000公里以后再拉高速时连我自己也吓一跳。到115码没敢再拉,应该还可以快一点。
作者: 天际    时间: 2009-7-10 23:58

作者: 都给我一边去    时间: 2009-7-13 18:32
我的150-2最快跑过115
作者: 杨萧    时间: 2009-7-16 22:15
我的是 39````120码可以跑,但是跑120也不是这样!安全才是硬道理
作者: 一档暴表    时间: 2009-7-20 12:20
我的39 3档 比5档 速度还快
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-7-20 16:56
150-2俺没有试过极速,我试的是圆灯125-2链条机和125H链条机,3档就过85了,5档上120很轻松。发动机声音以及震动都还不错,这款整体式缸头的链条机性能真的很不错,不像一般的车上了60码后提速变慢。价格方面看,125-2以及125H比150-2价格高,发动机应该比150-2的CB机性能更好!强烈推荐中!
作者: 中士    时间: 2009-7-24 14:03
120俺没跑过
作者: 风行    时间: 2009-8-4 18:52
我的39跑过120在高速上、、还有我有个朋友也跑过、、
作者: 天马行空    时间: 2009-8-7 12:32
国产发动机的装配并不符合标准6 |% x6 q: _  `/ ]! R& q
当然这个标准也有一定参照物) q: w9 Y# K; W" O2 N* I" H4 q
零件的搬运次数和质量差异决定车肯定都不一样+ v8 y" t/ D; @) c' l8 O/ S" ~& D
只要是在说明书上的大于等于85就是质量合格
% T$ T2 y  ~$ S' x: k
6 p' u3 x8 F3 R9 p; }6 G9 J9 w一个150 一个125 能跑到180有能怎么样 你认为你很牛 看到你的人认为你是个傻X
- n8 s) B# i+ c
9 r  {+ {; y$ B, J9 |# A6 X$ M说下我个人的125-2圆灯吧
. j4 C( q8 o, ?. j: ]7 O125的动力 我最高拉过90公里 发动机此时还有储备动力- R, e; O6 }% B. A; Z
高速有点无力是因为风行系列的车的整备质量比一般XX厂的车重了35KG
6 R2 ?, A8 O+ F# w+ O4 K7 s* m后轮比一般XX厂的车宽出10到20个单位8 x6 r: g; z3 _- ^
对于150-2 前轮也比XX厂车宽10个单位$ S: s8 n6 E$ L3 a1 s* k
虽然是导向胎 更重的车重 更宽的轮胎 在跑急速和加速方面当然不能和横风一吹车就飞的XX厂比6 [6 g! C7 z$ N, X

% u' R7 z8 x5 a" d& u1 I  I# C但是我们有什么 更结实的车架 更好的行驶稳定性 更短的刹车距离和放抱死能力
. k1 y* ~3 X( Z
0 `- D4 [$ _! {* Y在急速和安全之间考虑 LZ何必这个执着于一个120呢
作者: 洛阳台风    时间: 2009-8-8 16:15
引用第22楼天马行空于2009-08-07 12:32发表的:
, W/ f5 X5 u0 E3 z0 ]国产发动机的装配并不符合标准
- N8 \6 p& o/ D+ |* M; d, |% v当然这个标准也有一定参照物1 |: n' a7 M; a, _  A3 ?) g
零件的搬运次数和质量差异决定车肯定都不一样8 Z$ K' F5 B/ d
只要是在说明书上的大于等于85就是质量合格. z+ {( k* Q5 Y! |- Z  O9 `5 t
; J: D) y1 M" D8 {9 v
.......
3 y& p+ T) H! r/ K. Q

" f. ?* V. {. Q9 E- q
: Q" L0 C, W: L' x& Y( \1 B赞同!!
作者: lsy3833    时间: 2009-8-14 20:33
我的跑过一次最高就130
作者: 乔乔-2    时间: 2009-8-17 17:30
难我-2 跑100都难
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-9-30 20:12

作者: 弯道飙风    时间: 2009-12-20 17:54
告诉你们  我的 150-2b   最高  135      信不信有你们  不过是真的  我亲自跑的
作者: youme    时间: 2009-12-20 18:29
告诉你们  我的 150-2b   最高  135      信不信有你们  不过是真的  我亲自跑的9 u- l- {6 s5 C9 n, Y
弯道飙风 发表于 2009-12-20 17:54

) z0 {. }/ {' l; t# l4 H' Z6 P+ v& U, ^' h! t& S. g  F
; z8 X$ e' d+ Z- G
    快乐的码表
作者: topracing    时间: 2009-12-20 18:36
120KM/H确实很高啊,
作者: xz-小枫    时间: 2009-12-21 12:56
学习中
作者: 小黄蜂    时间: 2009-12-21 14:14
本人同意天马行空的话,数字不能代表什么。安全才重要。我相信我的决定跑过110。反没必要。我们大家要开心的骑下去再最重要。. M  v$ E1 ?8 t
        希望下次游走的时候能见到每一位发言的车友。呵呵~!!!
作者: honda28    时间: 2009-12-23 09:49
我的 150-2在菜园坝大桥上也轻松过120啊!感觉很稳  在 国产车当中确实不错!
作者: zhlovebear    时间: 2009-12-30 22:58
本人骑过2个150-2,
2 f2 A& b: Z% S. K& V) k8 I2 X圆灯80-90转速在8000-9000,感觉表不对,测试过几个车,铃木钻豹 60=50,嘉陵150E 60=5 ...' @$ {, w3 v$ V9 _
ingky1000 发表于 2009-6-23 22:12
! p) k* u4 C  W. {% M0 W" U& k
我的车在走合期4000转,车子在50码,有点小震
作者: 寒雨    时间: 2011-3-16 00:13
4 h% w( K9 Y* T# X" ?; ]1 W, {. F" f+ b4 r( R4 f9 ~7 J2 x
可能我的是表坏了,BYQ125-2跑130
作者: 派克    时间: 2011-3-16 12:39
真能这么快么?
作者: 风行0750    时间: 2011-3-17 19:11
我的白色BYQ150上100。。。
作者: douqinghai    时间: 2011-3-23 21:22
唉 我的150-2时速表到90就不跑了!~!~我也不知我跑多快!~郁闷啊~~
作者: 北山车手    时间: 2011-3-25 17:00
我的39趴在油箱上可以到120,但是感觉是快乐表实际没有那么快
作者: 我不配    时间: 2011-12-19 02:35
我的车在1千4百多公里就上过122了。那时候正在跑长途出广东。跑4百公里了。我二叔载的我上过122。可能还是会有人说我的表不准。反正我的车跑上100的时候YBR125跟五本锋翼125包括其它125CC150CC四冲程就没有能追上过。他们的表都超过110多了。就是追不上我的100.
作者: 风华正茂    时间: 2012-1-13 19:59
绝对不吹牛 120 就跑过一次 但是 轻松过90 上到100 也不困难 1年多的车 目前最高跑 105-110
作者: qq444910298    时间: 2012-1-14 02:14
100.我的150-2J
作者: 我不配    时间: 2012-2-2 22:40
我的新车载人上过122.现在不行了。离合片打滑,玩抬头弄的。
作者: kongkonger    时间: 2012-2-16 22:09
我的BYQ125-3跑到90的时候,同行的一辆隆鑫GP150说他的码表已经100+了。感觉车子还有余力,没再往上跑,转速9000转。
作者: kimidong51    时间: 2012-2-16 22:18
FLY125 跑105的飘过...............
作者: 我不配    时间: 2012-2-21 23:12
用GPS测速说话。我的表跟GPS一样。
作者: thebestjoe524    时间: 2012-2-25 22:27
120+的RA`1 飘过。。。。。。
作者: gxfdsy    时间: 2012-2-27 12:26
我的150-2可以跑到130+啊
作者: zhaoyintian    时间: 2012-3-15 22:23
我的BYQ125-8带着孩子跑到90,就打住了,但是发动机还是有余力的。有机会一个人跑一下看看能跑多少
作者: shouhuxiaofeife    时间: 2012-3-19 10:34
2 u* R5 I' y* p5 v& k5 K2 @$ s4 d
" G$ ]: \* W: ^$ o: N  ]我的125-2 小链条机在3000多公里的时候拉过110之后 在没试过了 不知道码表有没有快乐成分!
作者: 快乐时光00    时间: 2012-3-20 01:37
我的150-2只能上100
作者: 划过天空的雨魂    时间: 2012-4-2 06:50
表速105,110都没有上去过!我车去年3月才卖的
作者: 眼泪的彼端    时间: 2012-9-21 11:21
我开过110....

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1