比亚乔摩托车部落

标题: 看了《问题集中贴》有感 [打印本页]

作者: 牛牛    时间: 2009-6-5 16:58
标题: 看了《问题集中贴》有感
暴发拉,暴发拉。。。。。我一直以为我的50有十大问题,别人的车都没问题,我一直以为是我人品问题,我一直以为是我动手问题,想不到啊,想不到,原来大家都有问题,那为什么原来都说这个好,那个好,忽悠大家都买了药车啊,我在老论坛就发了
% J& N" _5 v: L4 O* d/ P) ]8 V《FLY50的十大罪状》可惜被那个谁个一删了,现在都跳出来了吗,我在这里再问一下删我贴的人,朋友,弄那能意思拉,我搞伐懂吗。好了,言归正转,我几个朋友和我都一个时期买的新车,便宜的就是烂大街的GY6,未站,裂鹰,钱江2 T。好一点的吗就是车玩,福喜,还有就是我和我同事2个人买的FLY50,还有几个吗光阳,新本,1年过去了,我同事饿FLY50给他老头子开了,他自己换了车玩了,他说,太烦了。我几个朋友开了1年下来,所有饿问题加起来没我的车子多,册那,相信伐,我买车的时候8200块,朋友搓我。大户吗。我讲,车子质量好。现在大家说一下,质量好吗?不要帮我谈动手能力,我要么特空了,吃饱饭等了楼下修车子,不知道的当我摆滩头饿,推了几部脚踏车让我修来。最最关键饿就是没地方修,不要帮我谈售后,里面几个棺材是人啊,我现在很怀念原来的钱江的哈沙,开了4年就换了1根吗表线,就是起步慢点,油耗很低,配件网上买很方便,价格有实惠。当时买车为什么买FLY,就是以为过去上海的霸伏质量很好,所以买了比亚桥的车,现在想想很幼稚,买车就是图个质量好,不容易坏,配件购买方便便宜,维修保养简易,可惜,你一样都做不到。你就像站在远处的少女,很多人都最追求你,但当我得到你时,却发现你竟然有————狐臭 这就是我对你的评价。
作者: 渔夫    时间: 2009-6-5 17:13
周立波没少看。。。^_^ 我上一部也是钱江的hussar,确实很好用,而且屁股一点不歪。。。
作者: 牛牛    时间: 2009-6-5 17:22
标题: 回 1楼(渔夫) 的帖子
我是哈明国啊,哈哈,看到几饿硬盘轰大卵,我也轰轰,哈哈
作者: king8545    时间: 2009-6-5 17:28
是啊,不要删
作者: kingcat883    时间: 2009-6-5 17:29
朋友周立波咯
( [) ~5 n% g$ `& r! j& I2 \帮我刚买FLY125一样额心情,真额想拿把冲锋枪对它扫射下
1 T- I1 k$ b4 ^# y; e1 C' }0 @! m不过有件妖怪额事情就是这个车越开越顺畅,之后换了台1万4000KM的黑色的也蛮好,现在台银色的到手不是很好,后来机油一换也越来越顺畅。我那蓝色的2万公里了,顺畅的一比,一点毛病没有,油门下去像在挑逗处男一样额
作者: 渔夫    时间: 2009-6-5 17:34
引用第4楼kingcat883于2009-06-05 17:29发表的:
1 T) d* Q/ M1 E3 Z  B朋友周立波咯 2 n/ \, ^* M3 s8 D, g
帮我刚买FLY125一样额心情,真额想拿把冲锋枪对它扫射下2 `( ^' z( `9 ^
不过有件妖怪额事情就是这个车越开越顺畅,之后换了台1万4000KM的黑色的也蛮好,现在台银色的到手不是很好,后来机油一换也越来越顺畅。我那蓝色的2万公里了,顺畅的一比,一点毛病没有,油门下去像在挑逗处男一样额
7 k; Y: t6 ]- e5 |3 j/ q' T
粗糙。。。
作者: king8545    时间: 2009-6-5 18:45
哈哈
作者: lyt2007    时间: 2009-6-5 19:02
大家提出车子的各种问题,主要是希望比亚乔进一步 提高质量和完善售后,并不是说FLY不如杂牌踏板,个人认为FLY任然是国内能以正规渠道买到最好的踏板之一。
作者: 虫子fly50    时间: 2009-6-5 19:16
车子是好车,但是价格高,售后差,毛病多是不争的事实!
* {. n$ F3 x8 E没听到国产品牌哪怕是山寨车要调什么混合比的,fly的车子估计很多人都调过了。+ k8 ?) G- u' H4 L
质量还真的有问题。顶楼主!
作者: ningyank    时间: 2009-6-5 19:39
这就是宗申比亚乔,而不是比亚乔
作者: gqf    时间: 2009-6-5 19:39
车是好车,不过售后一定要跟上.不然大家一定会失去信心.
作者: 牛牛    时间: 2009-6-5 19:46
如果还有人认为没有质量问题,那我只好叫侬模子,真宗饿撬边模子。
作者: dushanbe    时间: 2009-6-5 19:48
麻烦楼上的讲普通话. n7 G% \/ C4 X7 d3 l+ T3 [# o
这是全国性的论坛
/ @  B2 V3 T1 D# u  m9 l觉得那样讲话很时尚,还是其它?
作者: ningyank    时间: 2009-6-5 19:49
我买车是冲着比亚乔去的,要是宗申我是一 定不会买的
作者: ningyank    时间: 2009-6-5 19:55
朋友的巧格4年了30000多公里除了换一个后轮胎和电瓶.别的什么也没换过,宗申比亚乔就是小毛病太多
作者: 牛牛    时间: 2009-6-5 20:20
引用第12楼dushanbe于2009-06-05 19:48发表的:
( _& O7 Y% {/ Z& A# G7 R2 d. H; q/ u麻烦楼上的讲普通话8 s* p/ A0 G- b8 D
这是全国性的论坛
3 p5 v6 @, K! p0 z0 R9 P觉得那样讲话很时尚,还是其它?
好地,好地,鄙人一定改进
作者: chtq    时间: 2009-6-5 20:22
我上一部车常州光阳CK-125A真好
作者: 大毛    时间: 2009-6-5 21:08
其他国产车 同样有小毛病 更别说山寨的车了 没有不坏的车 之所以说FLY毛病多 其实在别的车上也有同样的问题 还可能有更多问题 但是价钱差很多 FLY贵 其他国产便宜山寨更便宜(包括配件)有些配件可以说 这价钱根本配不上这质量要说山寨比FLY强 玩笑 我的车 除了油封换过 其他什么都没动过 什么问题都没有 要不是换150混合比也根本没调过 真实用户真实感受本人还有一辆国产小50 起了2年了 什么都没换过 也一点问题没有 那就能证明那车好么 FLY这车很皮实别太在意 在意多了问题也就多了 不过这么贵也不能不在意 换一辆便宜的也就不在意了
作者: 风驰电挚    时间: 2009-6-5 21:34
有个问题,很多骑日本合资车的换成FLY(包括我),不知道骑了FLY的有没有人去换日本合资车,只见过玩FLY的人换过几辆车都是FLY,巡鹰好吧,见过谁换过几辆都是巡鹰的人吗?(说实话FLY再多毛病,我也不会再去玩日本车了).3 c4 R) c" f8 I+ a/ E
我认为这车最大的问题是耗油高,如果怕耗油的,选择这车是非常错误的.
作者: 牛牛    时间: 2009-6-5 21:39
大问题没有只能说你运气好,国产便宜山寨更便宜的车也不能说它质量不好,FLY的价格跌一半,我马上 ,你这个车要对的起这个价格,不是什么问题到了比亚乔这里就是应该,就是正常,就是可以,买了一辆什么都不让我省心的车,我买它干吗。
作者: piaggiodu    时间: 2009-6-5 21:50
引用第8楼虫子fly50于2009-06-05 19:16发表的:
$ l7 \  S9 [; @! r& Q" J- z& |车子是好车,但是价格高,售后差,毛病多是不争的事实!* [4 U( k) C* I# p; [  Q
没听到国产品牌哪怕是山寨车要调什么混合比的,fly的车子估计很多人都调过了。
8 j6 \  P) J0 R2 r/ Q  j4 D" M. u+ b质量还真的有问题。顶楼主!
比亚乔黑金刚也要调混合比啊。
作者: 风驰电挚    时间: 2009-6-5 21:52
引用第19楼牛牛于2009-06-05 21:39发表的:
; Y" W% M- Q7 b. W% ^" V" s大问题没有只能说你运气好,国产便宜山寨更便宜的车也不能说它质量不好,FLY的价格跌一半,我马上 ,你这个车要对的起这个价格,不是什么问题到了比亚乔这里就是应该,就是正常,就是可以,买了一辆什么都不让我省心的车,我买它干吗。

! V' o& K+ U* @0 T9 r( M三大日本品牌车已经来中国很多年了,不管是技术还是售后都非常成熟了.而比亚乔在中国才真正的起步,厂家也有想做好的态度和决心.) {8 z/ |5 p0 X# h$ `$ E6 I
FLY的性价比不错了,我认为对的起这个价.相比我以前同样价钱买的迅鹰,我当时就认为七千八左右才是它的价钱.
作者: 狗剩    时间: 2009-6-5 22:15
我炮轰FLY质量问题的贴也被该论坛和谐了。。。
作者: 牛牛    时间: 2009-6-6 00:08
我很担心我的帖子被和谐啊。。。。。
作者: cmdo    时间: 2009-6-6 08:46
如果价格低个1,2千估计这些问题可以忍受,但谁让你卖这么贵呢?
作者: 丫头    时间: 2009-6-6 09:01
引用第23楼牛牛于2009-06-06 00:08发表的:5 g" ?+ j% k8 D( s4 P  E4 \
我很担心我的帖子被和谐啊。。。。。
这不是官方论坛应该没人去删帖子的说出自己想说的就是这个论坛最大的优点
作者: 热血绅士    时间: 2009-6-6 11:13
引用第7楼lyt2007于2009-06-05 19:02发表的:9 L5 k! _0 v. [3 v- s
大家提出车子的各种问题,主要是希望比亚乔进一步 提高质量和完善售后,并不是说FLY不如杂牌踏板,个人认为FLY任然是国内能以正规渠道买到最好的踏板之一。
  O0 u4 B6 k$ O' r. [" X, g( D

" {9 ?6 H; h9 E你是在自欺欺人吧?哈哈!# G) O' e+ E3 M  s) l

( k3 I( C% |0 t* N  o! C9 Z还是最好的踏板之一,应该是最好品牌的踏板之一,但质量不是最好,甚至有可能垫底。
作者: 自由飞翔    时间: 2009-6-6 11:34
FLY的做工我觉得还是比较可以的,主要就是它的价格被代理商弄的太高了。还有就是全国大部分售后超级烂!是比亚乔公司不知道哇还是没有办法管理,真的搞不懂,豪爵的踏板为啥买的这么多,我想售后的完善也是很大的因素吧,毕竟许多人买车都是上班代步的,不是买来自己修车的。
作者: xuanhan    时间: 2009-6-6 14:26
引用第26楼热血绅士于2009-06-06 11:13发表的:
# F. F2 k* j; ^7 m' q0 b9 J2 j) P- Y) b8 L. a' Q0 f  b/ F
- z$ y8 D" Z( T& I) }& G; Q( ?2 v/ Q

1 R1 X- N9 R0 v7 {你是在自欺欺人吧?哈哈!
1 i3 l, x) F+ O% M- F
! a! z5 s  H2 ?/ [) D6 P  j2 b  V.......
一点都不觉得是自欺欺人,FLY虽然小问题不少,但是还是可以称的上同排量踏板中最好的!!
, O# R$ G* n' C7 m) v; t 6 q$ X( [3 D2 k. z
你也可以给大家推荐国内还有那些踏板好过FLY,供大家参考!!
作者: 热血绅士    时间: 2009-6-6 16:04
引用第28楼xuanhan于2009-06-06 14:26发表的:
. ^7 j4 K6 o- Z9 l8 ~& u- [- ?) A5 Y' f) g. s" K
一点都不觉得是自欺欺人,FLY虽然小问题不少,但是还是可以称的上同排量踏板中最好的!!
& ]' v1 ]6 }( x: h6 B) {# `
! P! t& D& T1 Y7 D8 h# R4 P# B你也可以给大家推荐国内还有那些踏板好过FLY,供大家参考!!

8 i6 @" {+ Z7 Q1 _! H+ v. d6 P+ O+ u# S" F9 W% L) _1 k1 B
我推荐了请不要带民族感情骂我哦!3 _" Q1 F2 g' \+ G# Z2 t) ]9 i

9 s8 \% ]4 ~& m0 _豪爵的海王星技术成熟,装配工艺精细,绝无车架不正、皮带打箱、开关等塑料小件不耐用、码表线断、避震摩擦,油封质次漏油等等低级故障。7 ]( p( E1 ^/ s# M3 ~1 I* F
要说发动机,铃木AN改版型发动机在中国民用摩托发动机中也经受了大众的考验。2 ^* l6 s  i# K0 F0 T$ {3 R, W. s6 ]
3 p7 Y3 s% ?7 H, L" b' m
FLY的优势是Leader发动机、整车外形设计/漆面做工和比亚乔的品牌,但是上述的这些低级故障实在对不起比亚乔的牌子,给许多乔友带来了很多尴尬。8 ~, \# L' k* u) {3 O
" g* O$ u' x* H  a- c- ]
从90年代进中国的助力车,到后期的霸伏、黑金刚,这些原装进口比亚乔的确树立了欧车优秀的品牌形象,2000年后的淑女/帝王却是把佛比带上了不归路;. D$ y% P' |9 u! B: @

: d: o  p. }9 d; j05年后意大利人又联姻宗申,FLY新上市的质量和宗比对市场的认真论坛中的老乔迷是有目共睹的,现在呢?从FYL上市5年,比亚乔保守的把FLY换汤不换药的搞了50CC,100CC出来,又换仪表颜色,塑料件颜色就是新款了,以为中国老百姓容易忽悠?
2 K- P+ ^9 O# c0 d7 B6 E  G5 }! c( @+ d1 e7 g4 w  L+ P+ j
阿普利亚牌子拿不过来,又禁不住中国市场的诱惑,就上了个RA1,有天我到比亚乔店里看车,老板炫耀RA1,说70%以上是进口件,我没有骑过就没有发言权,这车好不好我不说,但老板介绍说后视镜是进口货,我看到后视镜玻璃边缘极其毛糙,连后视镜都做成这样还配卖1W多啊?想来越南,老挝这些工艺水平差的国家制造的进入中国零部件也是进口件,所以不能崇洋媚外。7 J! j2 B. T% O+ A
6 L2 \" t/ ]4 @" I, |$ S7 \* r/ j( b
看看本田同样是在试水中国市场,人家五羊本田佳御拿来了水冷,电喷技术,同样1万多的售价,就靠京滨化油器、强制风冷比亚乔的RA1你凭什么卖12800?另外本田高端有北京的进口本田旗舰店,连哈雷都连在中国开三店!真正X7、MP3这些好车呢?意大利人就是保守、懒惰、不思进取及小觑中国大陆,2004年佛山比亚乔倒闭、2007年南京菲亚特灭亡,看5年来宗申比亚乔的发展,都可以证明。尤其是已买了宗比踏板车的乔友,你们评心而论,宗比的售后服务怎么样?
2 p- o3 i( S1 e; v6 W  x+ _! p7 I
+ \* i$ ]) Z+ X* E常州光阳的厂我去过,现在光阳光景一年不如一年,我不推荐。
2 p+ f5 L) u1 S& r% g' C- c株洲雅马哈的迅鹰、本田的佳御、铃木的海王星我推荐。
作者: 牛牛    时间: 2009-6-6 16:12
引用第28楼xuanhan于2009-06-06 14:26发表的:
% W, J( N9 ]0 p. b( B, b* T: q# ?0 D
一点都不觉得是自欺欺人,FLY虽然小问题不少,但是还是可以称的上同排量踏板中最好的!!- C: R( R9 y, N) G+ B1 {5 J
7 I1 ]. l6 i2 b9 \" D: x; P! I
你也可以给大家推荐国内还有那些踏板好过FLY,供大家参考!!
本田TODAY50, 朋友买了3年,就不知道坏是什么,油耗低的惊人,125的就不说了,随便什么国产的也不可能出厂就有一半以上的车是斜屁股,三个月后减震漏油,2个月转向开关就坏了,化油器一年四季都要调整,车把都向左偏,买车像买彩票,吃力伐。。。。。
作者: xuanhan    时间: 2009-6-6 17:25
引用第29楼热血绅士于2009-06-06 16:04发表的:3 i! D- v4 w8 ]* \) f) W
/ V; D# h9 M' ^. D* Z

- z  C  ], t) ]" x. l) o' t" `9 n5 V4 ^) B$ `3 ^* |" i" {
我推荐了请不要带民族感情骂我哦!
2 p6 h% F1 x% [6 C% j9 R; K  \3 w, _) {
.......
你说的只能说一半是事实, 豪爵以做工精细出名,小配件便宜好买著称, 价位都是在大家能接受的范围之内,所以就是有点小问题也是正常,没人去反映 。推荐豪爵情理之中。
4 X6 ?! N$ r& U0 `6 j$ g  f  P; [5 v) Q" X
但是你推荐甲鱼110卖12000多我就非常不赞同,虽然甲鱼配置了缸头半水冷,电喷,可是本田并没有把正真的技术用到半水冷甲鱼上面, 只能说本田秉承了日本人的一贯精奸巨猾,不值那个价位啊!
! z) M8 U. [  x" O: Y  V
7 H- u+ O3 I- g; H5 [, X2 L/ _- l# p7 y: S: h9 y! x/ R
迅鹰不用我多说,去看看摩托车论坛就知道问题一大堆 ,就那价位还对得起,真是还不如国内杂牌踏板,配件还贵的一比,身边朋友骑迅鹰1600缸头杂音太大,找售后居然说是人为造成,朋友骑车之细有目共睹,离合不好更不是一个两个,只能说外形很适合20左右小青年,朋友曾经戏称说像菜盒子,形状扁而低。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1