比亚乔摩托车部落

标题: 能否告知淑女50轮胎型号尺寸 [打印本页]

作者: 狼午夜流浪    时间: 2009-6-2 23:02
标题: 能否告知淑女50轮胎型号尺寸
有朋友要去法国,准备叫他带两个轮胎回来。我的车是淑女50,准备带的是米其林或倍耐力,能否告知淑女50的轮胎型号和尺寸,请推荐抓地力比较好的,上下班开开,不到10公里!
作者: 渔夫    时间: 2009-6-2 23:05
你这搞大了。我就用过建大和正新,论坛里面轮胎高手给点建议把。。。7 b, \2 ]& ?2 j3 y' h2 o/ Z

/ X) E1 @. E* N/ j原厂的好像是用 PIRELLISL 38的
7 t3 d) d" |2 ^! D# g1 p
0 P) W$ x+ L4 D( I  L轮胎尺寸: 前轮规格 100/80-10"TYRE 53L TL PIRELLI SL38 PIR
作者: 前程    时间: 2009-6-2 23:18
买倍耐力的.
作者: 狼午夜流浪    时间: 2009-6-2 23:20
轮胎不大,应应该能带回来。前几年我在香港带回来一辆 SUZUKICHOINORI(铃木的蛋蛋车,原装新车)
作者: 狼午夜流浪    时间: 2009-6-2 23:21
大概什么价位?型号?尺寸我知道了!多谢!
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-6-2 23:21
我不是轮胎高手,但我可以给你个比较实在的建议:前后轮都可以上DUNLOP的TT92,后轮窄一点,防滑效果很不错,明显比原厂的好!全热熔的,200多块钱一条。上面的图是我以前的淑女100,用的就是这个胎。

作者: 狗剩    时间: 2009-6-2 23:22
麻烦再帮带一两MP3。谢谢
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-6-2 23:28
要想顶级,还有马牌和莎瓦都可以搞!
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-6-2 23:33
搞这种胎纹的,太帅了!~~~

作者: 狼午夜流浪    时间: 2009-6-2 23:35
引用第6楼狗剩于2009-06-02 23:22发表的:6 |1 L1 c" r- z+ q5 L6 l) Z
见笑!拎不会来啊!轮胎还可以拎拎!
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-6-2 23:38
引用第6楼狗剩于2009-06-02 23:22发表的:
. o0 _; g* Z! B. m麻烦再帮带一两MP3。谢谢

作者: 狼午夜流浪    时间: 2009-6-2 23:40
引用第7楼爱炫比亚乔于2009-06-02 23:28发表的:
' f  H# R  y; h+ s2 U+ J) `要想顶级,还有马牌和莎瓦都可以搞!
没有啦!主要是后胎比较滑,雨天有点怕((开了14000了,也快要换胎了)。目标价位最多500大洋,再贵了就没意思了。如果是2万的车,当然可以了。小淑女也就7000~8000,400~500的轮胎也奢侈了。
作者: 狼午夜流浪    时间: 2009-6-2 23:46
引用第6楼狗剩于2009-06-02 23:22发表的:; c9 W$ Y2 ?2 A
大家都比较喜欢MP3这辆车,但我觉得一般般。还是喜欢比亚乔的两轮,其实大家喜欢进口车,关键还是质量的缘故,经开!
作者: 自由人km    时间: 2009-6-3 09:20
是的,进口的车质量好9 A, W* Q% p$ x- b! Z
部件耐用
作者: chtq    时间: 2009-6-3 09:22

作者: gqf    时间: 2009-6-3 10:21
有钱啊,应该买好的,支持。
作者: 狼午夜流浪    时间: 2009-6-3 11:44
引用第15楼gqf于2009-06-03 10:21发表的:
# \. R: ?5 O2 j. M4 A5 x有钱啊,应该买好的,支持。
没钱,有钱的话买四个轮子了!
作者: 狼午夜流浪    时间: 2009-6-3 12:26
引用第5楼爱炫比亚乔于2009-06-02 23:21发表的:
8 N2 B& E! E/ ?2 Q, V5 \$ ?我不是轮胎高手,但我可以给你个比较实在的建议:前后轮都可以上DUNLOP的TT92,后轮窄一点,防滑效果很不错,明显比原厂的好!全热熔的,200多块钱一条。上面的图是我以前的淑女100,用的就是这个胎。
多谢!热心人!
作者: ningyank    时间: 2009-6-3 20:45
四个轮子了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1