比亚乔摩托车部落

标题: piaggio fly 150老外也要抬抬头!!! [打印本页]

作者: 狗剩    时间: 2008-11-18 21:28
标题: piaggio fly 150老外也要抬抬头!!!
[flash=314,256,1]http://www.youtube.com/v/QWGUVr5Dbck&hl=zh_CN&fs=1&rel=0[/flash]
作者: 狗剩    时间: 2008-11-18 21:32
Fly 150 is $3500,相当于平民百姓老外的一个月工资。我郁闷。。。
作者: 渔夫    时间: 2008-11-18 21:55
准确一点FLY150 美金是2899元。。。^_^
作者: 渔夫    时间: 2008-11-18 21:56
应该有所改装的,不过看此人体型,也很适合摩托运动。。。
作者: 血洗江湖    时间: 2008-11-18 22:10
这技术俺还没有练成呢!!!
作者: 且听风吟    时间: 2008-11-18 22:12
150的排量) X8 ]8 D8 X' ^4 f# U9 U& w3 k
当然还要技巧
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-18 22:31
这人后备箱里有砖吧
作者: rund    时间: 2008-11-18 23:19
可惜国内没有150的呢...
作者: 82921466    时间: 2008-11-19 00:10
FLY..100能翘头吗?
作者: 阳光小李    时间: 2008-11-19 00:45
前程兄不是抬头了吗,大家都抬吧
作者: piaggio    时间: 2008-11-19 01:46
这个视频我一个星期前刚发过http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=246&fpage=3第6楼就是。
' n) ~6 G. H# Q2 `  A# i
! z4 ^) Q2 k7 a. U另外这位老外翘头的图片,我在改版前的原官方论坛也发表过。4 W4 u! l) d: n! ]
[attach]4610[/attach]6 s  _7 O; E9 ?( Z* [. t$ R( ~' _

4 t9 {; P" X0 ?) Y- X% R& h6 P9 t4 |[attach]4611[/attach]3 P4 z4 K3 ]7 S4 X, Q
, I& m: s* v( C, T8 Q0 }6 y
[attach]4612[/attach]

作者: 抗日份子    时间: 2008-11-19 08:23
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2008-11-19 11:27

作者: 狗剩    时间: 2008-11-19 11:41
还是拿个烂车来练习吧。前程好像以前也是一辆国产踏板
作者: ekinyue    时间: 2008-11-19 12:33
作者: chtq    时间: 2008-11-19 17:29
FLY50的可以翘头吗?
作者: 木念    时间: 2008-11-20 11:44

作者: 嫩男    时间: 2008-11-20 11:57
佩服
作者: scooter    时间: 2008-11-20 12:10
就是啊!前程不是125一样翘起来了吗!!!有什么好大惊小怪的!!!
作者: 爱我就给我滚    时间: 2008-12-3 17:40
争取早日抬头...
作者: motogp777    时间: 2008-12-3 17:47
抬完头在压弯

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1