比亚乔摩托车部落

标题: 和35262618的交易,被物流弄得很不愉快,看看我是怎么惩治无良物流的! [打印本页]

作者: 无所谓??    时间: 2009-6-2 12:01
标题: 和35262618的交易,被物流弄得很不愉快,看看我是怎么惩治无良物流的!
前几天把换下来的轮毂和轮胎卖给了35262618,由于他在无锡,而且货物的价值不高,我就选择了一家收费比较便宜的物流。当时谈好运费是30块,我支付,货物到了无锡由35262618 自己上门提货,经过了七八天的漫长等待,35262618 终于被物流告知货到了,他本人没时间,就叫他朋友去取,当朋友怀着愉悦的心情,走路到火车站提货,到了火车站,找到了物流公司的人员,却被告知还需要支付25块钱运费,因为他们只到常熟,到无锡还要另外加钱!朋友不知情,也没有我的电话,虽心存疑虑,还是支付了25块钱“运费”把货物拿回了家,到了家马上就在网上和我联系,我知道后马上给物流打电话,对方却和我耍无聊,不承认不说,还怪那位取货的朋友为什么要给钱,还说可以先打电话给我核实或者拒收!在这里我不得不严重问候一下物流的全家女性。钱虽然不多,但做法就让人恶心。后来经过协商,我和35262618 愿意共同承担这多出来的25块钱运费,我出15,他出10块。回到家,越想越气,我就是这么一个认死理的人,你让我不开心,我绝对不会让你好过!说干就干,马上打电话给朋友,开上车,直奔那家物流公司,不是去打架,而且是玩玩他。车上有我们精心准备的“货物”。一个大纸箱,里面装了几块砖头,几包垃圾,用报纸包了一大包没有吃完的剩菜剩饭,到了物流公司,朋友下车把东西搬了进去,随便编了个电话号码,发货到常熟,邮费到付!!!!我承认这样做是狠毒了点,但是没办法,是他逼我的,我也相信我不是第一个被他们这样坑的人,这样做只是给他们一个教训,但是还没有完,下次我会叫另外的朋友去,会把“货物”给他再包大一点,再弄恶心点!我要他知道,做生意应该要本分,不要以为人人都好欺负。

最后,曝光一下这家无耻物流!
名称:成都云驰物流有限公司
地址:川陕立交海峰停车场内
电话:028-88078470 028-68820893
请成都的朋友在也不要去那家物流公司发货,避免上当!!!!!!!!
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-6-2 12:04
支持LZ的做法!强烈鄙视这样的物流公司!! ————————
作者: 35262618    时间: 2009-6-2 12:27
作者: 无所谓??    时间: 2009-6-2 12:43
我过几天还会去“发货”,玩死他
作者: chtq    时间: 2009-6-2 12:47

作者: 风驰电挚    时间: 2009-6-2 12:50
好办法,学了一招
作者: 雪人未冷    时间: 2009-6-2 12:53
说干就干,马上打电话给朋友,开上车,直奔那家物流公司,不是去打架,而且是玩玩他。车上有我们精心准备的“货物”。一个大纸箱,里面装了几块砖头,几包垃圾,用报纸包了一大包没有吃完的剩菜剩饭,到了物流公司,朋友下车把东西搬了进去,随便编了个电话号码,发货到常熟,邮费到付!!!!

佩服的一笔!!!!
作者: gqf    时间: 2009-6-2 13:01
佩服
作者: 无所谓??    时间: 2009-6-2 13:12
老婆说我这样跑一次油费都不止10块钱,还浪费时间,没必要。我不在乎,我不是出不起那个钱,我就是要玩玩他,是他欺人太甚,下次我会把厕所垃圾框里面的纸包进去!还要在大白纸上记号笔写上一些话,看他以后还敢不敢这样做!我还在我们本土论坛发帖子征集被他坑过的朋友,大家一起来玩他!!!!!
作者: 洛阳台风    时间: 2009-6-2 13:30
好!!
作者: 渔夫    时间: 2009-6-2 13:34
这个比较强了。。。
作者: 无所谓??    时间: 2009-6-2 13:40
我会在发了几次后,给他打电话,要他给我赔礼道歉!如果他不这样做,而且态度还像昨天我给他打电话那样强硬和恶劣的话,我绝对会去找个广告公司,把他的电话号码印在不干胶上,写上刻章办证,满大街给他贴,反正城管和环卫有的是办法收拾他,罚款也给他罚死,他怎么黑吃进去的钱,我要他加倍的吐出来
作者: 自由人km    时间: 2009-6-2 13:55
太强了,方法不是很占同,但是还比较解气
作者: 歹匕    时间: 2009-6-2 13:56
XD 也是个惹不起的主
作者: 无所谓??    时间: 2009-6-2 14:01
不是我刁钻和小气,我就是这样的人,人敬我一尺我还人一丈。
作者: 辉哥57    时间: 2009-6-2 15:50
强烈鄙视这样的物流公司!!
作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-6-2 16:12

作者: 35262618    时间: 2009-6-2 16:24
作者: ekinyue    时间: 2009-6-2 17:46
作者: 且听风吟    时间: 2009-6-2 20:57
一流的快递公司也不一定好
上次我帮渔夫代购,顺丰快递收件时说好的也就二三十圆,我选择到付,结果因为纸箱大,快递公司没有按事先承诺的处理一下,最后收了渔夫45.
知情后我向快递公司投诉,对方才道歉,说对方已收件,钱无法由上海方退.只能下次我寄件时退回超出三十的部分给我.再由我还给上海收件人.
还不知下次还会不会找顺丰了~~~~
作者: cy915    时间: 2009-6-2 21:32
现在的国内物流公司没法说,缺乏监管 。
作者: cy915    时间: 2009-6-2 21:33
引用第19楼且听风吟于2009-06-02 20:57发表的:
一流的快递公司也不一定好
上次我帮渔夫代购,顺丰快递收件时说好的也就二三十圆,我选择到付,结果因为纸箱大,快递公司没有按事先承诺的处理一下,最后收了渔夫45.
知情后我向快递公司投诉,对方才道歉,说对方已收件,钱无法由上海方退.只能下次我寄件时退回超出三十的部分给我.再由我还给上海收件人.
还不知下次还会不会找顺丰了~~~~

且听,能不能帮我买个德比版的前面板?
作者: 且听风吟    时间: 2009-6-2 23:06
厂里已经不卖出口版配件出来了
我在找渠道,买到了再答复您
作者: 薄荷茶    时间: 2009-6-2 23:09
JS!!!
作者: 机车道人    时间: 2009-6-3 09:18
强人。
作者: 1972    时间: 2009-6-3 23:56
比安徽滁洲人差远了....不就一2000块的黑金刚吗?我不守信用你骂死我....呵呵...有些人可能被骂惯了....
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-7-5 12:07
支持楼主,鄙视这样的物流公司
还有,我个人也不用 圆通
作者: tonu100    时间: 2009-7-21 18:48
这样的人该这样玩玩他们
作者: 脸同学    时间: 2009-7-25 01:03
哥们有勇有谋,兄弟佩服
作者: 鱼水情深    时间: 2009-7-25 01:54
好好好!!!真痛快!LZ做得对!我们支持你!
作者: 丫头    时间: 2009-7-28 12:40
楼主佩服这样垃圾物流就该这样对他记得去年我们从厂家进一批机油厂家没讲价格就写到付结果他来个狮子大开口500 其实运费只在不到100元 当时都快把人气晕了他态度来个你不给钱我就不给你货机油他们还不赔所以物流没有好东西都一个样
作者: zy63611    时间: 2009-8-17 21:07

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-9-19 18:35
强烈鄙视这样的物流公司
作者: 燃烧的柠檬    时间: 2009-11-6 17:36
学习了。。现在很多物流公司都缺乏管理,天地华宇也算是一家大的物流公司,我发过几次货到杭州,每次都会少货,无耐。。。下次把我家马桶拆下来托运到西藏去。。。
作者: 春申君    时间: 2009-11-11 17:59
我是来学习的
作者: nsjtj    时间: 2009-11-11 18:20
严重支持
作者: 35262618    时间: 2009-11-11 19:24
作者: wega    时间: 2009-11-30 23:01
这样的物流没碰到,只是把我邮的东西弄花了
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-5 07:39
鄙视这样的物流公司!!
作者: zjb5732900    时间: 2010-1-23 23:39
佩服的一笔!!!!
作者: su@    时间: 2010-3-25 22:45
支持一下,現在的物流公司鉆法律的空子,欺負老實人!喬友們沒事可以去這家發發垃圾給莫名其妙的貨主啊!?!????!??!?
作者: haige    时间: 2010-6-2 17:53
LZ的做法很好,一曝光,二修理,他们会长点记性的
作者: opop190    时间: 2010-6-9 03:56
牛逼!
佩服楼主!
学习学习!
作者: shawn    时间: 2011-1-15 12:58
弄个大便包好。。。
作者: bencaofangmu    时间: 2011-5-9 17:42
作者: wg5666    时间: 2011-5-22 23:43
好!!
学了一招..
作者: zhanwei    时间: 2011-5-23 09:03
方法不是很占同,但是还比较解气
作者: comblues    时间: 2011-5-31 09:07
这么歹毒啊
作者: 雷午如    时间: 2011-7-5 18:18
作者: 红提如花    时间: 2013-8-3 13:07
无所谓?? 发表于 2009-6-2 13:12
老婆说我这样跑一次油费都不止10块钱,还浪费时间,没必要。我不在乎,我不是出不起那个钱,我就是要玩玩他 ...

建议直接拉一泡屎装进一次性饭盒!!或者到郊外公厕舀一盆屎打包。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1