比亚乔摩托车部落

标题: 听说今天有人在南京新街口看到MP3了?有没有人确认这个消息?。。。。 [打印本页]

作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-5-27 22:57
标题: 听说今天有人在南京新街口看到MP3了?有没有人确认这个消息?。。。。
家门口的小杨刚才晚上22点多才告诉我的,说今天白天在新街口看到一辆迎面而来的前面两个轮子,后面一个轮子的比亚乔摩托车,当时一闪而过,声音很澎湃,据估计至少250CC以上,还挂的南京大牌!如果是这样的话,走大贸手续加上牌一起搞好起码得7,8万了.......) I/ Z3 u/ }# W! F
部落的乔友们:有谁能确认这个消息吗?
作者: 阿杰    时间: 2009-5-27 23:04
哇,那多酷啊
作者: cruyff-14    时间: 2009-5-27 23:06

作者: 雪人未冷    时间: 2009-5-28 00:28
我刚从新街口回来。好像没听说南京有mp3.。。。。。
作者: 没有感觉    时间: 2009-5-28 00:53
很难说哦!
作者: enzo    时间: 2009-5-28 05:52

作者: 洛阳台风    时间: 2009-5-28 06:29
....有了?
作者: piaggiodu    时间: 2009-5-28 08:29
没听说过。
作者: 35262618    时间: 2009-5-28 10:19
作者: 丫头    时间: 2009-5-28 10:22
骑MP3的不一定会上论坛哦也说不准真有呢
作者: gqf    时间: 2009-5-28 10:39
我想也是,有的人不一定知道有论坛。
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-5-28 11:30
引用第4楼雪人未冷于2009-05-28 00:28发表的:
" F, [1 Q2 O3 E3 h4 |& l8 |我刚从新街口回来。好像没听说南京有mp3.。。。。。
/ K( v5 d: u' l2 T- D' c0 G" V6 ~

2 L4 i" c. v* Z2 |/ \3 D, A6 {* c% d5 L! J& _! M
我也一直没听说南京有MP3。。。
作者: chtq    时间: 2009-5-29 15:32
有也上不了牌的
作者: mjj5201314    时间: 2009-5-29 17:13
没什么稀罕的拥有的人不一定了解 了解的人不一定拥有一样
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-5-29 18:30
争做徐州第一辆MP3!!(目标)!
作者: ekinyue    时间: 2009-5-30 10:42
作者: swordy2005    时间: 2009-5-30 10:53
作者: cwt1980    时间: 2009-5-30 11:27
作者: 猥琐欲言    时间: 2009-5-30 12:01
注册了这么长时间,好几次过了W贴准备当委员,却屡次被管理员几百,几千贴的删回去了,为了继续增加活跃度,希望早日成为委员....再顶一贴
作者: piero    时间: 2009-5-30 12:20
真的吗?
作者: 小乔人家    时间: 2009-5-30 12:23
在街上开起来太酷了,就对回头率大大的
作者: 郭郭    时间: 2009-5-31 00:03
7.8万买踏板???看来是没开过大排。
作者: piero    时间: 2009-5-31 21:56
顶一下!
作者: 风筝王    时间: 2011-6-13 02:17
价格一定不菲

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1