比亚乔摩托车部落

标题: 提几个关于RA1和FLY的问题 [打印本页]

作者: davidj    时间: 2008-11-17 09:36
标题: 提几个关于RA1和FLY的问题
差价几千,买哪辆车好?
# c9 W. p1 U+ m3 N4 ^$ ?8 ?哪辆车坐2个人舒服?哪辆车适合郊游?
+ L/ G: K+ v6 g1 i$ y4 y哪辆车外型大?( A+ U' l! o8 j' p5 A: r. {
动力有什么区别吗?
8 |4 J& w$ R+ _  _$ w5 w8 B! P' {, b' g! G- ~0 O% C0 m
谢谢
作者: 抗日份子    时间: 2008-11-17 10:09
作者: 阿杰    时间: 2008-11-17 10:19
动力应该差不多的吧...........我觉得除了轮子大点之外,就是外型不一样了.......还有,价格不一样
作者: lexus    时间: 2008-11-17 10:39
从外观上来看,个人觉得还是FLY比较经典,但是从整车部件来看,RA1毕竟进口件多于FLY。- q' _+ k& c+ @% d# l' L1 ^2 ?: L5 D
两者各有千秋,很难取舍,要不LZ各买一辆
作者: davidj    时间: 2008-11-17 12:23
但是在上海差价要将近3千了吧,这时候怎么选择?
作者: 狗剩    时间: 2008-11-17 13:17
引用楼主davidj于2008-11-17 09:36发表的 提几个关于RA1和FLY的问题 :5 a9 B8 W0 u9 G2 f& w, l2 |
差价几千,买哪辆车好?9 x$ G/ [5 G/ Q  E
哪辆车坐2个人舒服?哪辆车适合郊游?
; E% t6 `$ M2 T4 f5 j" F8 E哪辆车外型大?8 D( ]. k. _' e
动力有什么区别吗?% m( g& K: M; q( [: \
! m: P4 f& E1 o0 o7 w& e; ?
.......

I4 b; w+ e) {; H  g8 h3 F2 K现在买还是RA1吧,坐垫比FLY舒服很多很多。批发价9700
作者: 渔夫    时间: 2008-11-17 13:21
狗剩,你也别老是9700,人家买不到的,差了3k,还是考虑FLY吧。。。
作者: davidj    时间: 2008-11-17 13:34
问题是我哪能买9700的RA1去,能搞到我也就上了不用挑了,毕竟RA1看上去更激进些。
作者: 机油哥    时间: 2008-11-17 13:49
都很不错哈
作者: 35262618    时间: 2008-11-21 10:26
作者: 比亚乔绵羊    时间: 2008-11-21 17:37
我们广东JS哪里9600不过要订
作者: ekinyue    时间: 2008-11-22 13:05
作者: piaggio    时间: 2008-11-22 19:11
引用第12楼ekinyue于2008-11-22 13:05发表的 : ( C8 `9 Z/ ^+ Z
上海RA1有了吗?

9 d6 @) i2 i- F& R+ _( G6 W
0 O: g- I2 {, v6 i- s+ h+ t! F9 a8 y2 Q现在暂时没有实车,估计要12月底才会有~
作者: zijian729    时间: 2008-11-25 23:32
不知道上海会是什么价钱,一般都比外地要贵,哎
作者: 驴车一族    时间: 2008-11-26 00:31
引用第5楼狗剩于2008-11-17 13:17发表的:& ~9 ~! |2 b; d, q6 v

8 _9 o4 q' C. o4 {0 Y9 ]
/ i) R) ^, U& g4 H& Y现在买还是RA1吧,坐垫比FLY舒服很多很多。批发价9700
支持
作者: ekinyue    时间: 2008-11-27 12:36
作者: 35262618    时间: 2008-11-27 12:38
作者: scooter    时间: 2008-11-27 13:17

作者: 寒江雨    时间: 2008-12-4 09:02
引用第11楼比亚乔绵羊于2008-11-21 17:37发表的:
2 f# p- |$ C0 B7 t, I我们广东JS哪里9600不过要订

2 P- R0 ]; x" E/ ^
$ y2 i# q* f: Y1 c; l  H9600要定说说怎么个定法RAI我们这里还没到价格也高多了这个价格定也非常合适还有兄弟一起定的吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1