比亚乔摩托车部落

标题: 强烈要求 且听风吟开淘宝卖全车不锈钢螺丝。。。 [打印本页]

作者: 狗剩    时间: 2009-5-24 22:44
标题: 强烈要求 且听风吟开淘宝卖全车不锈钢螺丝。。。
且听风吟和渔夫同志,好东西不要独享哟。呵呵。我馑代表党中央国务院,强烈要求 且听风吟开淘宝卖全车不锈钢螺丝。。。
作者: cy915    时间: 2009-5-24 22:53
强烈支持!
" h! Z6 R2 m8 a# c2 ^+ z7 K' s我要换DERBI版的面板。且听给我搞一个吧。
作者: 且听风吟    时间: 2009-5-24 22:54
其实也非全车的。2 w* J) x5 V  x9 K
我平时工作也是很忙的呵呵。
9 P4 H: ]/ [$ h6 j- G# O0 d. |  O" S: ]我会尽快
作者: 渔夫    时间: 2009-5-24 22:56
引用第2楼且听风吟于2009-05-24 22:54发表的:
2 C7 r" S' U2 P5 `% v# P7 X其实也非全车的。: V# d/ V# W- S& ^
我平时工作也是很忙的呵呵。8 _# s. W- V9 u( e3 b  b, C2 g
我会尽快

8 r7 R4 I) _6 [6 {好同志,是我连累了你,要开始学习用taobao了。。。^_^
作者: 35262618    时间: 2009-5-24 23:09
作者: 35262618    时间: 2009-5-24 23:09
作者: 狗剩    时间: 2009-5-24 23:11
在不耽误工作的情况下。。。嘿嘿。。。
作者: 且听风吟    时间: 2009-5-24 23:23
引用第3楼渔夫于2009-05-24 22:56发表的:
8 J0 [/ p! A: m  c& N7 \9 G% y8 h0 n; j
  ^, A3 W- k3 A) |+ _/ x  p- m
好同志,是我连累了你,要开始学习用taobao了。。。^_^
还望大家多多指教!没开过,淘宝上买东西也是看好了让别人给买的。呵呵  G0 a" P% M$ e# k3 B3 e
大家觉得物流怎么走好?安全 优质 便捷 低耗 高效
作者: 渔夫    时间: 2009-5-24 23:25
引用第7楼且听风吟于2009-05-24 23:23发表的:0 N2 F# D4 S" K

$ ?9 ]) v7 t( T6 A- b* t& K还望大家多多指教!没开过,淘宝上买东西也是看好了让别人给买的。呵呵; i8 f0 K7 K- W
大家觉得物流怎么走好?安全 优质 便捷 低耗 高效
- E, a" g4 e, `! l( Z
顺丰到付。。。一般快递的翻倍价格。。。有点贵了。。。
作者: 且听风吟    时间: 2009-5-24 23:44
引用第8楼渔夫于2009-05-24 23:25发表的:
7 k# R: o; D  g/ t7 J6 C
5 w6 ^: l) M4 p1 z0 |1 y! r! K7 q! M, O* v( B
顺丰到付。。。一般快递的翻倍价格。。。有点贵了。。。
正想向你了解上次要多少米?我也知道比一般快递贵,省内起步价都要12元。只因平时我给父母寄快递都用它,比较放心。& e7 @! m+ e, I! s$ g# P; j' s3 x
大家有什么好的推荐?
作者: 渔夫    时间: 2009-5-24 23:48
引用第9楼且听风吟于2009-05-24 23:44发表的:
0 [6 I# R* Z- l, _8 m
0 M3 A3 x0 d5 W8 E4 W正想向你了解上次要多少米?我也知道比一般快递贵,省内起步价都要12元。只因平时我给父母寄快递都用它,比较放心。% q0 T% e8 \4 _/ [  _* i
大家有什么好的推荐?

+ X+ x6 Q1 ^2 ?! y8 e确实,顺丰是国内快递的头牌,上次运费 45。。。
作者: 且听风吟    时间: 2009-5-25 00:01
" G* z( F: J* ^9 I0 f) G我上当了,还是你被骗了
% C; f9 i. a- r* v6 a收货的告诉我 因为我用的箱子大,他回去后会帮我压缩以下。到付和寄付是同价,顶多就20多。/ Y' C5 D, g0 U  n! A, a; B5 x9 u
我想省得你再给我汇过来才用到付。% c4 h. _" x* b" L( L
一般淘宝都用那家好?
作者: 渔夫    时间: 2009-5-25 00:05
引用第11楼且听风吟于2009-05-25 00:01发表的:; p6 r$ e, E5 M- v" {; J  W
45 0 i0 \% d5 p0 b$ a, n, y1 W
我上当了,还是你被骗了 9 q+ k. P4 a6 `! j
收货的告诉我 因为我用的箱子大,他回去后会帮我压缩以下。到付和寄付是同价,顶多就20多。9 D: W8 a0 D* l
我想省得你再给我汇过来才用到付。
3 w1 f4 W9 w8 w: G: h0 ~/ m% [3 ]一般淘宝都用那家好?
# s1 B/ A0 q2 T% R1 E" |. E
圆通,申通都不错。。。
作者: 暴走潴头    时间: 2009-5-25 04:18
引用第11楼且听风吟于2009-05-25 00:01发表的:
$ s7 w/ c+ K# f; l45
* a9 d6 [  U' U2 Y- C- l2 W* D我上当了,还是你被骗了 ( D+ k4 U$ ^& p& c  I( }9 V/ Y
收货的告诉我 因为我用的箱子大,他回去后会帮我压缩以下。到付和寄付是同价,顶多就20多。
: D" ]: M' e% w/ s* |" d我想省得你再给我汇过来才用到付。/ r0 S+ ^# T+ w# E/ _5 |# z$ j
一般淘宝都用那家好?
我在淘宝买东东,那些人都是中国邮政的~
作者: 天佑之魂    时间: 2009-5-25 14:03
引用第4楼35262618于2009-05-24 23:09发表的:
6 [$ T6 ~2 @3 z* W" M哈哈我也定一个面板 跟螺丝
6 x9 b, D8 S4 k6 C1 _5 ^1 n# v有的密我且听
我也跟一套
作者: gqf    时间: 2009-5-25 20:58
强烈支持且听风吟开淘宝卖全车不锈钢螺丝及配件。
作者: 狗剩    时间: 2009-5-26 00:14
我经常在淘宝买东西,一般江浙地区快递小件10元,如果全国不同地方按照螺丝的重量,可能15元搞定。
3 A3 c8 Y& x8 S4 V8 Q* m# h; N: h$ \) n+ R; y1 m, ^
圆通、顺丰、申通等快递都可以,千万不要选择邮政的快递,慢死啦又贵
作者: 箭头    时间: 2009-5-26 11:00
有一个网站,所得有鼻子有眼,大家鉴定一下:
, J6 h/ E" u* Y8 H8 b0 D! y [attach]25519[/attach] 2 G' d$ v$ L3 r# K

: c7 n/ u: h: e, n( l& A [attach]25520[/attach]
" Z  Y7 ^; }* ]) l( O- F' Q4 V3 a# N, a3 u# G* b4 D
[attach]25521[/attach]
作者: 箭头    时间: 2009-5-26 11:01
是真的有这样一个地方么?
作者: piero    时间: 2009-5-26 11:59
顶一下!
作者: r9999    时间: 2009-5-29 17:23
作者: 岂曰无衣    时间: 2013-5-29 21:32
在下急需一套13年FLY排气管防烫板的不锈钢螺丝,应该是三枚,不知带不带垫片,谁有啊?走淘宝,先汇款都行,谢谢啦!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1