比亚乔摩托车部落

标题: 600公里,出现新问题,乔友们帮看一眼。 [打印本页]

作者: hanxuart    时间: 2011-8-8 21:10
标题: 600公里,出现新问题,乔友们帮看一眼。
每次松油门减速到怠速的一瞬间发动机机箱里都会传出几声嘎啦啦比较清脆的声音。类似敲金属。这是什么问题啊?你们有类似问题吗?我到东风桥风火轮店,修车的师傅说这车都这样。日本车就没声音。我真是无语。。。
作者: 天空流逝    时间: 2011-8-8 21:15
修车的答对了,这车就这毛病。如果没这现象,还不是正宗的呢
作者: chtq    时间: 2011-8-8 21:32
帮顶帮顶帮顶
作者: 前程    时间: 2011-8-8 21:49
难道是传说中的皮带打箱体。
5 Z7 c5 s: U$ P- F3 W) i* p: d& e把怠速调高一点!
作者: in0019    时间: 2011-8-8 22:00
我的刚买来就这样 现在快4000了      怠速低的时候会有哒哒的金属声   快熄火的感觉   哄下油门怠速稳就没了
作者: 红仆人    时间: 2011-8-9 00:07
传说中的皮带打箱体
作者: 骑淑女的男人    时间: 2011-8-9 00:18
比亚乔就着毛病 习惯成自然
作者: hanxuart    时间: 2011-8-9 09:33
谢谢大家的热心回复,怠速调高是好一些,只是偶尔能听到。请问版主可以修好吗?这声音也太难听了。如果不修会有什么不好的后果吗?
作者: 渔夫    时间: 2011-8-9 10:16
弄不好,箱体设计时候的问题,空间预留不够,适当调高怠速就差不多了,习惯问题。
作者: 紫禁城    时间: 2011-8-9 15:28
回复 渔夫 的帖子  s/ u! [' a3 H5 P( F
; _' ]6 Q# x8 v8 M6 g3 Q
部落分版主
8 M5 N) I' m' a! w油票14987 张 晶钻4848 颗 里程71436 km 速度2376 km/h 车型其它
  M/ g9 C* Z. e- g; `' R 老渔你这速度是火箭吗?
作者: 阿布阿齐兹    时间: 2011-8-9 23:07
我的车也这个毛病,看来是通病啊,要没别的影响也就忍了吧。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1