比亚乔摩托车部落

标题: 放毒来了,BYQ150-2改装完成。 [打印本页]

作者: 双鱼座    时间: 2009-5-22 11:12
标题: 放毒来了,BYQ150-2改装完成。
作者: 渔夫    时间: 2009-5-22 11:17
^_^。本田经典花色。。。改动了很多处啊,LZ具体图片出来说说细节啊。
作者: 双鱼座    时间: 2009-5-22 11:17
作者: 双鱼座    时间: 2009-5-22 11:19
作者: 摄氏37    时间: 2009-5-22 11:21
BYQ250?
作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-5-22 11:22
漂亮啊!
作者: 双鱼座    时间: 2009-5-22 11:27
作者: 双鱼座    时间: 2009-5-22 11:28
作者: 双鱼座    时间: 2009-5-22 11:28
作者: 天佑之魂    时间: 2009-5-22 11:29
哈哈,本田V3的最新车花,楼主的排气改的是碳纤维的吗?那成本就高了啊!
9 k& t/ `2 d: x% W9 [: x还有前叠杀盘也很漂亮,貌似是不是还改了黄金链条???8 K- E6 |: h  _4 ~: R. r
哈哈,小小建议一下,可以适当再把后轮给改宽一点,这样看上去更扎实啊!
作者: 35262618    时间: 2009-5-22 11:30
作者: 双鱼座    时间: 2009-5-22 11:30
作者: xiaodu    时间: 2009-5-22 11:30
what a nice motorcycle!
作者: 双鱼座    时间: 2009-5-22 11:34
作者: 双鱼座    时间: 2009-5-22 11:35
作者: chtq    时间: 2009-5-22 11:48

作者: 35262618    时间: 2009-5-22 11:54
作者: 机车道人    时间: 2009-5-22 12:25
好东西啊,有没有测过最高速度啊,整车的震动感怎么样?我建议将油箱红色的地方改成蓝色,那才叫经典啊。红色的不相配啊。
作者: mazai    时间: 2009-5-22 13:12
什么时候出厂啊?价钱要8000吗?
作者: 鬼面39    时间: 2009-5-22 13:28
250CC``也太爽了·透露下发动机的参数OK?  W, A5 J7 Y8 D/ a
+ Q- C1 P* r2 A$ H! D( p' d* m3 p
白色看起来真的很有味道,不过觉得下导流罩装得好难看,,不怎么协调,而且,用的是EN下导。为什么不为他量身定制一个新款的呢、??
作者: 双鱼座    时间: 2009-5-22 13:29
不算发动机,全套改装件大概2500左右
作者: 隆哥    时间: 2009-5-22 14:00
这个贴也太毒了吧! 双鱼这个发动的参数有不 是不是BYQ出的发动机!要多少钱!
作者: 正版黑金刚    时间: 2009-5-22 14:09
发动机是CB250六档机器,在检测线最高车速135左右,加速迅猛,完全可以用暴力来形容,可以称之为禽兽发动机。。。。。。
作者: 鬼面39    时间: 2009-5-22 14:11
禽兽发动机!!!
作者: 摄氏37    时间: 2009-5-22 14:17
那我们不是连禽兽都不如
作者: 小乔人家    时间: 2009-5-22 14:43
禽兽来了,大家快跑啊
作者: xwxwj    时间: 2009-5-22 14:53
图片是在厂里照的,车可能不是你的,
作者: 摄氏37    时间: 2009-5-22 15:00
引用第26楼xwxwj于2009-05-22 14:53发表的:) P. h3 c4 c* M3 O5 v
图片是在厂里照的,车可能不是你的,
哈哈!LZ就是厂里的
作者: yaoyut    时间: 2009-5-22 15:53
作者: 退出江湖的陈    时间: 2009-5-22 16:54
能不能把改的东西列个清单给我,我也想改。
作者: mazai    时间: 2009-5-22 17:05
CB250发动机什么BYQ的吗?还是宗申的?BYQ出250CC的车吗?什么时候出的?给点提示,准备下手这车了!
作者: 洛阳台风    时间: 2009-5-22 23:03
楼上N位持有反对意见的TZ们!你们根本不理解这个帖子的含义!!现在已经不是以骑车为乐趣!这个帖子是叫以改装为乐趣的朋友们看的 借鉴的!!要是想和大排量的车比的话!根本用不着发帖子被人误解!!还有位朋友说改装的配件东西粗糙!我们既然以改装为乐趣!何必花大价钱去买些大车原装配件改装的!我们改装的东西都是实用大于价格!把小排量车发挥到极致!要是按你说的!买精致的配件!有这钱直接买大车算了!!记住!我们是以改装为乐趣的!!
作者: mazai    时间: 2009-5-22 23:42
CB250发动机什么BYQ的吗?还是宗申的?BYQ出250CC的车吗?什么时候出的?给点提示,准备下手这车了!
作者: 暴走潴头    时间: 2009-5-23 00:16
这车太毒~我已深深的中毒了!!!) S5 V( G! @. y6 ?. j
可惜啊~无钱解毒啊~
作者: 暴走潴头    时间: 2009-5-23 00:17
标题: 回 33楼(豫c-8h938) 的帖子
顶你~!那些人明显是捣乱
作者: 陌生    时间: 2009-5-23 05:42
作者: 满哥    时间: 2009-5-23 09:53
楼主 !~你的改装配件哪儿搞得?
作者: 狂舞者    时间: 2009-5-23 10:22
好贴...好毒!3 \" N" `# J, ^+ d
改自己的车,让他们说去吧。
% Y. o! K( q' N+ C [attach]25078[/attach]
作者: mazai    时间: 2009-5-23 14:41
是要自己改装,还是厂家准备出售的新车啊?严重期待
作者: yaoyut    时间: 2009-5-23 17:37
作者: mazai    时间: 2009-5-23 19:44
楼上的说的也太好了
作者: 杨萧    时间: 2009-5-23 20:56
很漂亮,改装件也很好!发动机是改上去的?还是原厂出的?0 n8 a7 A, v) i$ K7 U

+ Y6 [, |7 u' \; s; ?6 k1 v如果这车量产,估计价位在多少?
3 b  R0 Y! O+ L' O如果太贵,消费者很难接受哦!
作者: olive6653    时间: 2009-5-24 18:05
作者: 綦敦宝    时间: 2009-5-24 19:20
太漂亮了
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-5-25 00:17
引用第28楼yaoyut于2009-05-22 15:53发表的:
' |+ v- r3 o6 x; M1 r! v9 q/ Q8 i! T垃圾 垃圾实在是垃圾中的战斗机,没有有创新意识 毫无保留的在模仿本田的CB400, 你模仿也就模仿了吧 你也精工细作点,粗糙的工艺水平,暴露出厂家生产工艺的落后,技术人员的水平低下。希望斑竹不要删帖,话虽不好听,却是为了厂家在工艺技术上更上一层楼。要有创新意识不要一惯的去模仿!要有精益求精的精神这样企业才会在市场上更具竞争力,多做一点对广大车友有益,更实惠的事情,不要拿这种图片忽悠广大车友。没有有什么多大的意义!!!!!!!
引用第41楼yaoyut于2009-05-23 17:37发表的:
8 i6 d) G' O, L+ v2 B* K! h2 J. T2 H, A( I8 Q% n
这位兄弟说的很对,既然是改装就不要忽悠大家,说厂家要这样出新型号 ,出那样新型号的车款,既然厂家一惯的在宣传和论坛处说明 要这样推出新的改装件 那样的推出发动机 那就来点实际的 让广大车友可以购得你的改装件,可是有一点大家都可以看的到 他所展示的改装件 有几位车友兄弟 购得了???恐怕了寥寥无几! 还有就是购大车改装件的问题,既然这位仁兄都说了,何必花大价钱去买大车的改装件,那你说说你的改装 现在花费几何了? 厂家如果能提供以上几款的改装件又需要花费几何,不要拿消费者当傻子,也不要拿广大车友当傻子,做市场要一定以诚信为先,这样才能赢得市场,老是自己在那老王卖瓜自卖自夸,在当今的市场经济下只能说你的路是走不远.........................
: R' @8 Q0 T$ }. d6 O

登录/注册后可看大图

' c, \  E! w) s0 Y
$ F  x& I8 H5 v4 V, a- ^, y
1 a/ P6 W* x. I0 {8 ?# C8 B" T6 U+ t& `+ @+ p" @' a
首先,这是双鱼的车,先不管他是否是厂家的人
2 B% A) @5 W2 l* G, g这是他的车
! |6 P- b- [1 \9 O. _" d2 N8 |$ b, p( M2 D: X. c5 {
他怎么改?如何改?与我们大家无关。3 B# ?6 I' S! }6 G% D0 w% C) h
他只是把他的改车经验、心德共享给了有需要的车友们。; V! v5 r' x( s. c$ h, j. U* e
7 U; B6 I+ A5 K, Z
而这位朋友,您呢??不会只是一个评论者吧?
; k+ h8 f7 a+ c! s
9 \0 I% d0 M9 B/ G7 _8 ^* x6 Q
- ?+ l' y- H, H+ K7 Q- t+ j; C当然,虽然部落不需要完全和谐的声调,但是这里永远都是风行车主的乐园。
6 O% E! U, Q7 E; h# F& C3 s对厂家有任何意见,建议你到官方的论坛上去发泄。
$ v# k) M3 {* k
1 M9 P) e$ `6 g5 j# @" R如果您是车友,希望您在这里玩的愉快。0 N- E2 M8 D' i( V6 B2 M. ]3 @2 G
如果您不是,这里同样欢迎你闲余时来玩一玩。
作者: 暴走潴头    时间: 2009-5-25 04:58
标题: 回 46楼(豫c·5h379) 的帖子
说得好~!!8 O6 X# h5 I: M1 Z
另外,双鱼兄的车也改的太猛了吧~ ! Y  M9 S7 [6 `" E- c* L
双鱼兄什么时候可以开出来给我们试试车子啊?哈哈* E) S, y8 k5 {+ n
我就住在佛山比亚乔附近啊~
作者: 血洗江湖    时间: 2009-5-25 08:20
顶!有劲!
作者: 双鱼座    时间: 2009-5-25 09:12
改装件正在加紧时间做包装设计了,快了
作者: 鬼谷子    时间: 2009-5-25 19:39
250的 漂亮!
作者: yaoyut    时间: 2009-5-26 00:46
作者: 眼前一亮    时间: 2009-5-26 00:58
目前没条码的产品和改装件我认为完全没有必要在论坛上宣传,目前网络对车迷的影响是比较大的,很多车迷等啊等。一直不出,等出的时候他们已经买了其他系的车,这样无形中伤害了BYQ浪漫的文化。希望LZ考虑。不过,能发帖的精神确实值得嘉奖。但要看什么地方和什么时候。
作者: piero    时间: 2009-5-26 10:27
顶一下!
作者: ★勇哥★    时间: 2009-5-26 18:02
此套改装件完全是用高级铝合金CNC加工的,珠海车赛上都是用的这一套,不过现在价格有点贵,一套不下两千,正在寻找新的厂家把价格降下来。
作者: liuxiaolong    时间: 2009-5-26 19:34
LZ你牛B
作者: 望月    时间: 2009-5-28 00:40
喜欢那个前碟刹盘
7 K% [( Q1 v8 F2 f8 K2 N2 S
6 F  N, z* k9 ~0 O不知道什么时候改装件才上市。
作者: 单翅飞翔    时间: 2009-5-28 12:01
下导流罩 有什么用啊
作者: mazai    时间: 2009-5-29 11:51
什么时候才出啊?等到花儿也谢了!
作者: 鬼面39    时间: 2009-5-30 10:06
觉得亮哥说得很不错,,
作者: 速度与激情    时间: 2009-5-30 10:49
关心升高脚踏和分离车把,导流罩!!!
作者: mazai    时间: 2009-5-30 23:31
250的还没有那么快吧?其他的应该快了吧?
作者: 血洗江湖    时间: 2009-5-31 05:54

作者: 强哥    时间: 2009-5-31 13:08
官方出的毒贴/
作者: 且听风吟    时间: 2009-6-1 01:05
官方放毒 不要忽悠大家了4 x" [  R: t, N8 C2 ?
我不相信这是个人的车 因为厂里不让个人车辆入厂已有时日了
3 z' y* v9 G0 U, F' l进去的肯定非个人车,除非~~~~
作者: mark7552    时间: 2009-6-1 09:35
呵呵,学习中
作者: 飘渺人间    时间: 2009-6-4 13:35

作者: 豫c·5h379    时间: 2009-6-6 19:12

作者: piero    时间: 2009-6-7 12:14
顶一下!
作者: 飘渺人间    时间: 2009-6-23 07:53

作者: nnn    时间: 2009-6-26 12:45

2 {% ^7 N4 `* f% d. P9 M
0 \5 H# }+ M5 Thaoche ....
作者: 我是谁    时间: 2009-6-26 20:19
好!
* Y( m+ z' P5 \: @* F6 G' R* T请问费用多少?
作者: piero    时间: 2009-6-27 13:04
顶一下!
作者: 双鱼座    时间: 2009-7-6 14:00
引用第44楼olive6653于2009-05-24 18:05发表的:
" a9 ~- h+ o. \5 T& t0 ~双鱼老大啊,这车的改装件是新-2直接出厂就有啊,还是要自己另外再配啊,还有,这种新车型什么时候能上市啊,都等的快要死了。我看排气和前碟盘是不可能出厂自带了,就关心一下升高脚踏和分离车把好了
改装车是不会从工厂卖出的,只能卖改装件了1 }  Y2 K/ t7 N- |: W
至于什么时候开卖,是公司高层说了,反正所有东西都定了
作者: 天际    时间: 2009-7-7 00:01

作者: makita    时间: 2009-7-7 08:49
不错前杀多少钱啊~~我想买不知道哪里哪里能拿配件
% j5 o/ ^* k7 t0 @5 V$ Y2 L
作者: makita    时间: 2009-7-7 09:11
我建议把后杀改成碟杀
作者: jjlwq    时间: 2009-7-8 17:29
就是,希望不要总是拿垃圾来点缀,我们希望宗申比亚乔越做越强。极速嘛,有120码就差不多了,我们都是150的机器,只是希望把150的机器做好就行,我的39原来也能跑120码吧,只是现在有异响,跑也能跑的,只是听见那声音手软啊,怕要散架。说来也怪,55码以内没有那种声音,14000公里了,修车师傅说是凸轮轴和摇臂的声音,我是云里雾里,修也不是,不修也不是。
作者: 木念    时间: 2009-7-10 22:29
漂亮 不惜工本 建议把坐姿 弄得舒服一点 把发动机震动弄得小一点花里胡哨的有个屁用
作者: 天际    时间: 2009-7-10 23:53
改的不错!!!
作者: 追风的车    时间: 2009-7-23 00:19
我喜欢 安逸
作者: 欧陆风情    时间: 2009-7-25 01:31
漂亮.口水一地
作者: 飘渺人间    时间: 2009-7-25 19:16

作者: 烙沥    时间: 2009-7-25 21:35
好车,顶起
作者: zhanghf    时间: 2009-8-2 00:19

作者: 呼吸的心情    时间: 2009-8-17 09:24
改件啊~~~~~~改j件啊,想死死我了?双鱼可否透露有关的信息啊
作者: 小鬼头    时间: 2009-9-3 20:29
慢慢看,回先`
作者: 機車侽侅    时间: 2011-11-22 15:50
改装无罪,,官方也好,个人也罢。。那谁你也搞搞???这是个人爱好。改与不改是个人问题。么嫉妒
作者: 小熊    时间: 2011-11-26 09:24
漂亮!羡慕,自己改的么?
作者: 尕海子    时间: 2011-11-28 15:05
. ~$ r. \! \* u8 [" O
像只大海鸟·············
作者: sjf    时间: 2011-11-28 15:35
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-11-30 17:26
小小排量改来改去不是烧钱嘛!个人观点。。。
作者: 米奇鼠    时间: 2011-12-2 03:08
我一点开 就说了句:哇!真漂亮!
作者: 小P3    时间: 2011-12-3 23:51

作者: 我不配    时间: 2011-12-6 16:00
车车是250的。
作者: zhendebujija    时间: 2011-12-8 12:37
渔夫 发表于 2009-5-22 11:17
2 Z$ _. s' N5 r# L$ R! ]" p^_^。本田经典花色。。。改动了很多处啊,LZ具体图片出来说说细节啊。

- X# S6 o! ?, U$ A& t8 t, gBYQ150-2价钱多少啊?
作者: xuemushen    时间: 2011-12-8 18:51

作者: kuve    时间: 2011-12-24 21:50
加了自行车链条啊?
作者: mark810817    时间: 2011-12-25 11:54
作者: 大号蚂蚁    时间: 2011-12-26 15:56
帅得掉渣
作者: qq444910298    时间: 2012-1-14 02:12
..................( F- T+ i! O/ j3 l; O; Q; W

作者: 老郭RA1    时间: 2012-1-19 12:25

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1