比亚乔摩托车部落

标题: 淑女100的极速 [打印本页]

作者: 雨夜聆风    时间: 2008-11-16 11:01
标题: 淑女100的极速
昨天下午在洛栾快速通道上拉到极速.刚过80.没有感觉到飘.; P! i" W( F; F4 t* H8 c
大家的100极速是多少?
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2008-11-16 11:54
差不多
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-16 11:59
125能到100出头为什么ZIP100只能跑到80多呢?
作者: scooter    时间: 2008-11-16 20:01
以前骑淑女100的时候最快一次差点上85KM但是也就那一次!!!后来再没上过了!!!
作者: zhyum    时间: 2008-11-16 22:38
不会吧,我试过到95,没有再上,油门还有,到底肯定超100了!
作者: 渔夫    时间: 2008-11-16 23:26
ls的100cc的车子可以超100?牛的。。FLY125也要看个体的,不是部部都可以破百的。。。
作者: bg7nmr    时间: 2008-11-17 02:06
80都难上啊!!!!下波跑试过90多小小!!再上不了。。。。现在跑了7000KM又没换过虑清!只能70多点。。。安全啊!!
作者: agerui    时间: 2008-11-19 15:21
100小于125
作者: pb8204    时间: 2010-8-24 22:17
80都难上啊!!!!下波跑试过90多小小!!再上不了。。。。现在跑了7000KM又没换过虑清!只能70多点。。。安全啊!!  3 b5 L7 e/ \3 t9 o
: |1 e/ U% k7 R4 o) L( a
* Z3 T5 t6 D3 p3 U8 w
: T% v% E% ^$ `: o8 W
你的80不行啊,我的在环山路上长距离冲到115码,用的是嘉实多全和加的是93#,不过从那后就再也上不了100码了
作者: LIANGRAYMOND    时间: 2010-8-24 23:20
75就上不去了
作者: bamboo    时间: 2010-8-25 11:07
基本就是那个样子了!比50的能快个10左右,但是加速明显会好点
作者: ablador    时间: 2010-9-26 21:42

作者: renwei275    时间: 2014-9-16 17:37
我的表头显示78 实际GPS测速69
作者: yxliujian    时间: 2014-9-28 10:34
平路75,下坡85,本人75公斤。个人感觉这车就是1至40提速快,超控灵活,在城里代步很好。
作者: sunsky1220    时间: 2015-2-6 11:46
骑淑女在市区的乐趣是:等红灯的时候 绿灯一亮 所有四轮的滴滴 都在你后面 然后 你不要太快哦 市区40-50左右 妥妥的  郊外也不要太快60多就好    安全才是第一哦!!!要玩速度就跨骑吧!毕竟 踏板!
作者: 小胖文89    时间: 2015-3-26 12:57
最快一次上过 83左右一点 ,但仅此一次。$ e0 p4 h* z% w2 U6 O# @/ J) t/ h4 W
现在最快也就75  还不是每次都能
* R2 M1 v2 Q% b: V; `4 e哈哈
作者: 龙的船人    时间: 2015-4-11 22:20
pb8204 发表于 2010-8-24 22:171 N3 P5 l5 o/ V1 J
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

. p# d; I9 k# g3 Q6 f3 [2 ?嘉实多全合成?RS?
作者: Priestlol    时间: 2016-4-2 20:55
银帅目前最高GPS测试83~平路无风
作者: passion4    时间: 2016-4-2 21:41
最高上过85 ~ 一般情况下最快也就是80 ~ 用是是爱德王子的灰色机油~  安全第一位 这个价位的踏板车不要追求速度 了~ 要速度~ 排量过1000的跨骑还是不错的~
作者: poseiden86    时间: 2016-5-13 09:32
用的比亚乔原厂油,现在急速75不到。。。一千用摩特5100和埃尼全合成的时候急速上过80,估计和机油有关系
作者: 春晓2777    时间: 2016-7-6 08:07
我的怎么65都到不了?上月买的sp版,
作者: 微喜好    时间: 2016-7-6 09:28
要那么快干嘛?100的本来就是代步,市区也不可能跑那么快,提速好,省油就好。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1