比亚乔摩托车部落

标题: BYQ125-2和BYQ125-3的差异 [打印本页]

作者: chentao3056    时间: 2009-5-21 15:57
标题: BYQ125-2和BYQ125-3的差异
比亚乔125-2和比亚乔125-3哪款性能好些,两款车有什么缺陷,-3是链条机-2是顶杆机对吗?哪款骑起来感觉力大些,跑的快些。---3链条机是不是比-2顶杆机震动更小些。
作者: chentao3056    时间: 2009-5-21 15:58
比亚乔125-2和比亚乔125-3哪款性能好些,两款车有什么缺陷,-3是链条机-2是顶杆机对吗?哪款骑起来感觉力大些,跑的快些。---3链条机是不是比-2顶杆机震动更小些。
作者: 35262618    时间: 2009-5-21 15:59
作者: chtq    时间: 2009-5-21 16:07
引用楼主chentao3056于2009-05-21 15:57发表的 BYQ125-2和BYQ125-3的差异 :( J; F* ^" B& E% _' j8 {
125-3好像是FLY
作者: piero    时间: 2009-5-26 10:31
顶一下!
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-5-26 12:31
引用楼主chentao3056于2009-05-21 15:57发表的 BYQ125-2和BYQ125-3的差异 :
5 G7 W2 j" t& u9 A3 p. h. x1 z比亚乔125-2和比亚乔125-3哪款性能好些,两款车有什么缺陷,-3是链条机-2是顶杆机对吗?哪款骑起来感觉力大些,跑的快些。---3链条机是不是比-2顶杆机震动更小些。
2 L. T' c& ?2 x5 g
3 |% ^1 D$ C  ~: D# ]( \2 T2 c) i

) h, i- Y0 G# Z; a& t% ~9 s
! X, @+ h! B2 |5 j+ W
- \! r+ Q1 [% k. W楼主可以参考下,希望能解决你的疑惑:)
5 B0 `+ E5 D3 {/ B) w- q- P" H* Z% F: K1 m$ d
125-3* j% h7 N  f/ y9 C* S! H) s

: h) r' J$ L3 w125-2
作者: piero    时间: 2009-6-7 12:25
顶一下!
作者: 黄山老梁车行    时间: 2009-6-7 13:03
都还可以呀
作者: 黄山老梁车行    时间: 2009-6-7 13:05
去店里试骑一下不就知道了吗。
作者: piero    时间: 2009-6-29 11:24
顶一下!
作者: 眩酷125-2E    时间: 2011-11-1 19:38
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走。 $ y& {5 Z0 m$ Q  W; [! W8 Q

作者: 我不配    时间: 2012-2-22 18:17
楼主错了。125-2是风行款有链条机,也有顶杆机。125-3是飓风款,125-3是顶杆的。我在车行那么久都没有见过125-3的链条机。150-3飓风那就牛B了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1