比亚乔摩托车部落

标题: 安徽比亚乔专卖店地址 [打印本页]

作者: 安徽zpzp    时间: 2009-5-20 17:57
标题: 安徽比亚乔专卖店地址
安徽的车迷们,安徽目前产品最全,款式最新的比亚乔专卖店坐落在合肥市铜陵北路迅捷物流大院内,电话0551-4246499,电话仅提供产品咨询,不提供价格咨询,本店经销RA1,新版FLY,淑女,以及跨骑,弯梁。同时该处也是安徽省代理,诚招安徽县市代理。
作者: gqf    时间: 2009-5-20 18:01
安徽乔友们的福音啊
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-5-20 18:01
忘了告诉大家,我们这还有原装X9,原装韦斯帕125--ET4,原装DNA供车迷参观。欢迎广大车迷前来参观。
作者: 渔夫    时间: 2009-5-20 18:09
借用小刀的帖子。。。
3 k! r. l; N6 C# n/ c9 a2 w( @! e
6 K  z; K) S) ?  i& t  khttp://www.piaggioclub.net/read. ... eyword=%B0%B2%BB%D5
作者: 歹匕    时间: 2009-5-20 19:58
上来做广告了????这个我们都知道了,上次说的那个FUOCO500的 到了吗?
作者: chtq    时间: 2009-5-20 20:44

作者: 安徽zpzp    时间: 2009-5-30 17:57
引用第4楼歹匕于2009-05-20 19:58发表的:7 y/ K, {: Z$ ]" y0 t
上来做广告了????这个我们都知道了,上次说的那个FUOCO500的 到了吗?
不是做广告,是广而告之,说一下大家就知道在安徽哪个地方可以买到比亚乔了啊!不说知道的就少了,不对吗?
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-5-30 17:59
忘了回复了,MP3搞到合肥还有段时间,还要打报告,所以让大家久等了!抱歉!到了我会第一时间发图片上来!
作者: 隋唐七年    时间: 2009-7-30 17:45
原装X9,原装韦斯帕125--ET4,这2个什么价格呀
作者: xz-小枫    时间: 2009-7-30 21:38
关注这个车,原装X9,价格大概多少?能上牌照吗?排量多少的?
作者: longwaipo    时间: 2009-7-30 22:59
价格太高,老板我第三次去看到了,还是几年前在那里的那个老板。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1