比亚乔摩托车部落

标题: 淑女80改ET4发动机,改好了也准备卖了,呵呵 [打印本页]

作者: 81885711    时间: 2008-11-13 02:23
标题: 淑女80改ET4发动机,改好了也准备卖了,呵呵
简单说一下,前轮轴.后减震.后轮毂轮胎.大灯总成都是全新的,随全新发动机过来的有全新点火器高压包.米库尼BS24.直流整流器.空滤.
排气管.大脚架。。。还有还有。。。就算有也记不起了,火花塞换了颗NGK CR9EIA,原来的冠军留作备用,发动机改了线圈,自己买了上好紫铜线从新绕了线圈,改成直流,加大了发电量,现在跑了500公里不到,第一瓶油是H-TECH100,第二瓶油是红线20W-60,120一瓶,齿轮油用的是从自己公司里拿出来的大货车变速箱油,绝对比外面10块一支的齿轮油好得多,不多说了,看图吧!再多说一句,对此车有兴趣的可以QQ联系我,本人只在乎改车的过程,已经在着手准备改下一辆车了,也许会是RA1

作者: wwd69    时间: 2008-11-13 07:50
看看
作者: 抗日份子    时间: 2008-11-13 08:21
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-13 08:51
作者: herowb2001    时间: 2008-11-13 09:23
作者: 35262618    时间: 2008-11-13 09:43
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-13 09:54
好好的车卖什么啊
作者: 35262618    时间: 2008-11-13 10:30
作者: 浪漫の冬天    时间: 2008-11-13 12:24

作者: 81885711    时间: 2008-11-13 13:00
卖的原因有两个:一是我只在乎改的过程,除了线圈是请一位电路高手帮弄的,其他都是我自己一个人完成的;二是已经找到新欢了,并且已经在筹备开始改了
作者: 洛阳台风    时间: 2008-11-13 13:04
多好的车 卖了做什么!!
作者: 优秀青年    时间: 2008-11-13 16:13
引用第10楼81885711于2008-11-13 13:00发表的:
/ }; K8 R: v" U9 `) c& p, x7 z( M  e卖的原因有两个:一是我只在乎改的过程,除了线圈是请一位电路高手帮弄的,其他都是我自己一个人完成的;二是已经找到新欢了,并且已经在筹备开始改了

/ h- ~4 C  i0 `2 W, q8 F( _! e5 K1 v  T
楼主,能不能告诉我。淑女80可否改淑女100的机器。
" S. o  P  V9 X: ~' R0 c我有几个朋友,想改淑女100的机器。。。* U1 E3 L  d7 U, y% u
怎么样改。能否。告诉我。。
作者: 天马行空    时间: 2008-11-13 17:42
又是一个狂人
作者: kingtopclass    时间: 2008-11-13 18:52
dingxia et4--p3
作者: 81885711    时间: 2008-11-13 19:02
引用第12楼优秀青年于2008-11-13 16:13发表的:! T; ?- {2 m; o+ o

( r) R4 I% S" I) N* X3 f$ w
- u% B/ H! i* d, e9 X. g' v: f" g+ I% L
楼主,能不能告诉我。淑女80可否改淑女100的机器。% ^) b; E+ S. H. |$ o+ I, x- S
我有几个朋友,想改淑女100的机器。。。
8 u, L5 v8 M* o. n- M' {4 x9 x.......
  L- ~5 t, K+ G9 w' ~( _# B
改是可以改,问题是淑女100这个机器。。。比起淑女100,我还是愿用意大利原装的80机器,你改淑女100的机器跟原来80的差别不是很大,甚至淑女100的机器还不如淑女80,车况不好的80另当别论,改淑女100要换点火器.化油器.排气管.后轮毂轮胎,大件就这几样。你自己考虑有必要吗?
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-14 15:49
作者: 优秀青年    时间: 2008-11-14 20:47
引用第15楼81885711于2008-11-13 19:02发表的:0 g9 B7 R$ I& @

' A8 h( F- E* J8 ]& j  m6 R1 U& e& ]; M6 V- z0 n! }3 b! o, Y
改是可以改,问题是淑女100这个机器。。。比起淑女100,我还是愿用意大利原装的80机器,你改淑女100的机器跟原来80的差别不是很大,甚至淑女100的机器还不如淑女80,车况不好的80另当别论,改淑女100要换点火器.化油器.排气管.后轮毂轮胎,大件就这几样。你自己考虑有必要吗?

: M" Y9 h; w+ `4 l* Y) P4 {我改淑女100原因,是因为80的机器。现在根本上就没有新的了。  o$ h* r& @$ @
100的机器配件。厂家还有。所以方便。
作者: 机车疯子    时间: 2008-11-18 23:26
作者: nnn    时间: 2008-11-21 21:39
淑女80改淑女100的机器,后减震要换吗?
作者: 且听风吟    时间: 2008-11-22 03:10
供电局的有米啊 + D" M. O7 t3 Q( m; i
自己留着多好
作者: 左手右手    时间: 2009-2-16 18:19
楼主 改ET4 发动机要不要换发动机吊架啊
作者: 明明Ai    时间: 2018-9-17 23:24
淑女80改ET4发动机全部下来多少钱?有没有成色好的ET4

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1