比亚乔摩托车部落

标题: 1300多公里了今天出去跑了一圈! [打印本页]

作者: 阿杰    时间: 2009-4-25 18:28
标题: 1300多公里了今天出去跑了一圈!
跑邻市来回80多公里。顺便从上次加满油箱后测了下油耗~% m6 u( F7 }; ^9 h5 y% m' ^
上次加满一箱油后里程表是1212,跑到闪红灯是1390,听前程说闪红灯后里面还有1.8-2.0升,这样算下来我油耗不到3啊( d$ J! J8 _* @
上图
, n7 b+ W7 D7 Y5 S/ H
6 P. b2 ~1 l1 }1 K% I, x( r& N. b+ h

+ r0 n9 w3 ]1 m各位兄弟顺便帮我看看我的火花塞烧得怎么样?谢谢

作者: sen    时间: 2009-4-25 18:34
抢位子
作者: nathan22128    时间: 2009-4-25 18:40
这个颜色非常漂亮!
作者: chtq    时间: 2009-4-25 19:22
烧的好
作者: 非凡    时间: 2009-4-25 21:45

作者: bailong1982    时间: 2009-4-25 21:57
我的也1300公里了,我昨天拆火花塞,颜色没那么红,就跟新的呢 就有一点点黑。不是漆黑的黑。有点灰色,没有积炭.不知道烧的怎么样啊?朋友们
作者: 渔夫    时间: 2009-4-25 23:36
颜色烧得真不错。。。土砖标准色。^_^。
作者: 珂子    时间: 2009-4-26 00:45

作者: xz-小枫    时间: 2009-4-26 01:07

作者: nathan22128    时间: 2009-4-26 08:55
引用第5楼bailong1982于2009-04-25 21:57发表的:2 A5 e- `$ M' ^  _+ E+ w+ Z
我的也1300公里了,我昨天拆火花塞,颜色没那么红,就跟新的呢 就有一点点黑。不是漆黑的黑。有点灰色,没有积炭.不知道烧的怎么样啊?朋友们
那应该更好!应该比LZ的有动力些!(我自己的感觉啊!)因为我自己的是烧的有点发白的!!(问题不是老去看火化塞的颜色,是记住烧成这个颜色时候的车况!!!!!)

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1