比亚乔摩托车部落

标题: FLY的轮胎不怎么样? [打印本页]

作者: chtq    时间: 2009-4-23 10:08
标题: FLY的轮胎不怎么样?
我的3千四百多后轮就扎了很小的铝片就把后轮给扎了,扎在轮胎花纹里,还只用了胶条补的
作者: virginpee    时间: 2009-4-23 10:17
我的轮胎也是经常会扎些小铁丝玻璃什么的,但是都没有扎穿,正常损耗吧
作者: bailong1982    时间: 2009-4-23 10:21
我经常到工地里面,昨天还拨出来近10个玻璃 铁渣 正常
作者: 绵羊仔    时间: 2009-4-23 10:22
这你赖不得人家轮胎不好吧?不管什么品牌的轮胎都会被扎穿的,不过在骑车的时候不要太靠边了,边上的不明物体太多,扎胎的机率猛增哦,还有就是轮胎气压了,气不足就很容易被扎穿,,
作者: boyleon    时间: 2009-4-23 10:30
楼主是使用不当吧
作者: 巡航者    时间: 2009-4-23 10:37

作者: 牛牛    时间: 2009-4-23 10:42
废话,这个是橡胶轮胎,不的坦克车的履带.......
作者: 骞你的手    时间: 2009-4-23 10:49
作者: 35262618    时间: 2009-4-23 11:08
作者: q_cash    时间: 2009-4-23 11:08
作者: 狗剩    时间: 2009-4-23 11:14
重庆车友,FLY,四万公里没有换胎。。
作者: li575    时间: 2009-4-23 11:40
我的后轮已经三个洞了,再扎就该换胎了,热补当然好可要拆排气拆后轮自己觉得麻烦不说,修摩托的小工更是不愿意干这费时没钱赚的活,轮胎的好坏和会不会被扎是没有直接关系的,但是补过以后的可靠程度倒是很有关系
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-23 12:39

作者: 56650    时间: 2009-4-23 13:58
作者: 前程    时间: 2009-4-23 15:34
车胎被扎完全是运气问题。FLy轮胎本身不存在什么质量问题!( o, }8 C- x2 ~* g! D9 N( h8 _
保持正常胎压,骑的时候找“好”路走!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1