比亚乔摩托车部落

标题: 今天到新总代理的见闻 [打印本页]

作者: 狗剩    时间: 2009-4-21 20:35
标题: 今天到新总代理的见闻
1、昨天接到重庆总代理乔申公司的MM电话,说为我更换的坐垫和刹车开关到货了。。。我说真的啊,没这么快吧。从预订到到货,刚好一周的时间。太神速了。。在以前的总代理完全不能想象,至少让你等上一个月。我就问了MM,MM说代理商给厂里下订后,厂里两天内绝对会发货,由于是货运,路上的时间可能要4天。算算也差不多% @  a+ a& c  i6 U' R* P
0 ^1 Q1 s- q" X0 ^; t' p
2、拿到坐垫后,乖乖。和我以前的有点不一样,就是坐垫塑料皮的颗粒小了,而且是全黑色的。以前的坐垫有点偏灰,可能和老款灰色塑料件搭配的。都是同一厂家
  i8 |9 y$ O, L1 s0 o0 w" W4 g4 H* T3 M+ A+ C& O
3、由于总代理没有售后,我只有自己动手。他们的售后要五一结了婚才来。。哈哈
$ f, I- i( z+ j2 q5 x( c. s
" a3 D- J9 l6 M. a, o" f4、在仓库看到了一辆银色的RA1,在展台看到了一辆黄色的RA1。问一个小伙子多少米,答曰13800。。。08版FLY125呢,9000多。我无语。可能他也不知道具体价格。, O. X, g1 [% p' k# h. p9 J$ L9 ]

7 h) N: _( I* V7 ~8 g. U1 y5、有机会又体验了下RA1。第一感觉外观不错,坐上后第一感觉咋个里程表这么小啊,像个玩具。没有FLY爽。我1.78身高,脚放着还合适。但是感觉后座局促了点。下车后,再看看传动箱,的确比FLY安逸。
5 n" |* {. K% L  N- k& l( W
" h) M7 Y# y( ]" a6、回来又到壳牌加油站加了20元97号汽油。算了下油耗。

作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-21 20:38
呵呵,顶狗剩~
作者: nnn    时间: 2009-4-21 20:46
比fly安逸 是什么意思呀?
作者: 狗剩    时间: 2009-4-21 20:48
应该是比老款的安逸
作者: bailong1982    时间: 2009-4-21 20:50
安逸 估计意思就是 看着舒服吧 呵呵
作者: sen    时间: 2009-4-21 20:53
呵呵!顶一下!
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-21 21:15

作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-21 21:24
不错,顶啊
作者: 非凡    时间: 2009-4-21 21:27
顶了!
作者: piero    时间: 2009-4-21 21:51
顶一下!
作者: 驴车一族    时间: 2009-4-21 22:22
安逸这个词在重庆人来说表达的意思有:好得很、好很多、很不错、真得劲、高档等褒义。
作者: 南山居    时间: 2009-4-21 23:04

作者: 箭头    时间: 2009-4-21 23:28
不太喜欢RA1,头设计的不好,像老鼠,如果园宽一点就好了
作者: 56650    时间: 2009-4-21 23:37
作者: hw88    时间: 2009-4-22 02:37

作者: 丫头    时间: 2009-4-22 09:09
新坐子装上一定要在座子底部圆形通风口里塞上纸板最好是挡泥土皮哪种材料剪成半圆形两层厚塞进去就好
作者: 巡航者    时间: 2009-4-22 11:29

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1