比亚乔摩托车部落

标题: FLY50雨天容易熄火问题!!! [打印本页]

作者: mwj82714    时间: 2009-4-21 19:35
标题: FLY50雨天容易熄火问题!!!
我的FLY50只要是下雨天开出去就很容易熄火,洗车的时候也是。熄火后就很难再发出来。
( g  P. {1 N# S% j6 A1 ^我今天去修车铺查了查,火花塞盖的很紧,高压包也很严实。真是奇怪了。
* b0 h8 S2 k) v  v# K; ?不知道各位乔友的车有没有遇到过这样的情况?% [9 e' Q/ O# {& |; m3 Q$ J
想请教下这到底是怎么回事啊!!!4 U4 j( C% t( O8 X4 P8 C1 {# l
我现在时看到下雨就头痛啊!!!救命啊!!!
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-21 19:46

作者: gqf    时间: 2009-4-21 19:48

作者: chtq    时间: 2009-4-21 20:00
我没有遇到这种现象
作者: mwj82714    时间: 2009-4-21 20:11
请教达人啊!!!救救我啊!!!
作者: sen    时间: 2009-4-21 20:26
路过
作者: gqf    时间: 2009-4-21 20:27

作者: 非凡    时间: 2009-4-21 21:30
估计是高压包受潮了!
作者: piero    时间: 2009-4-21 21:56
是有这种情况!通常是新车会出现的,过了一定公里就会好点的!
作者: 虫子fly50    时间: 2009-4-22 08:33
我的50雨天有启动慢,闷油的感觉!不过从来没有熄火过!
作者: piero    时间: 2009-4-22 08:50
我的雨天有时也会有闷油的感觉!
作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-4-22 09:17
没有到过
作者: 虫子fly50    时间: 2009-4-22 11:57
引用第10楼piero于2009-04-22 08:50发表的:
8 J" @4 S# V9 T6 i5 R- x我的雨天有时也会有闷油的感觉!

* F) y( }  D- L/ |) ]8 x兄弟看来和我一样,我每次下雨天都感觉车子启动无力,声音响.
( z+ j0 Q7 M9 n# X开一段时间会有所好转!
作者: 前程    时间: 2009-4-22 13:13
电路受潮,检查一下报警器接口的那个白色方插头是否包扎严实。
; L! }% q0 i  [: L5 U7 R如没装报警器,就把整流器接口,抱扎起来,还有点火线圈(风扇外壳前下端的插口)插头包裹不严,导致进水!
作者: lijie2196320    时间: 2009-5-7 16:22
你用吹风机吹一下高压包试试.
作者: piero    时间: 2009-5-7 22:44
报警器接口在那?
作者: bg7nmr    时间: 2009-5-9 03:35
前程说对了!我装了防盗器后~车头的哪个大接头没有接好!在冼车时湿了打不着。。回来拆开吹干就可以了!这个接口要包好。。好实了!最好用防水的东东果紧。以后再湿再怎么冼都没这事了。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1